개요

위치

후기 (51) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.5
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Halifax HX3 0JA, 영국 I 07 Oct 2012

"아파트는 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다, 잘 갖추고, 깨끗 하 고 특히, 매우 조용 하 고 편안한. Aslightly 밝은 빛 독서... 도움이 것에 대 한 다른 구매 everyyhing 우수 했다."

"The apartment was very conveniently situated, well equipped, clean and above all, very quiet and relaxing. Aslightly brighter light for reading would have helped.... buy everyyhing else was excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, Surrey, 영국 I 02 Sep 2012

"그것은 매우 뜨거운 피렌체 하지만 매우 편안 하 게 만든 아파트에 에어컨. 우리 자기 아주 행복 했다 그래서 부엌 완비는 충족 시켜. 우리가 택시를 예약 하는 어려움을 겪고 있었다 그리고 우리는 그녀에 게 감사 때 아이 린은 매우 도움이 되었다.입니다."

"It was very hot in Florence but the air conditioning in the apartment made it very comfortable. The kitchen was well equipped so we were very happy to self cater. Irene was very helpful when we were having difficulty booking a taxi and we are grateful to her."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Kyneton, 호주 I 13 Aug 2012

"우리는 정말 위치와 또한 아파트에서 시설 좋아 했다. 우리가 필요한 모든 것은 유효 했다. "

"We really liked the location and also the facilities in the apartment. Everything we needed was available. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Weatherford, 미국 I 18 Jun 2012

"모든 것! 이것은 훌륭한 아파트 이었다. 냉장고와 대형 냉장고입니다. 우리는 많은 식사를 요리 하 고 정말 도심 아파트 근접을 즐겼다. 이 속성을 좋습니다."

"Everything! This was a wonderful apartment. A large fridge with freezer. We cooked many meals and really enjoyed the apartments proximity to the city center. I highly recommend this property."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Emsdetten, 독일 I 10 Jun 2012

"좋은 아파트, 좋은 위치, 편안 하 고 세련 되 게 꾸며진. 매우 깨끗 한 아이 린 덕분에이 아파트에 한다 어떤 포 더 있어야 집에서!"

"Große Wohnung, tolle Lage, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber, vielen Dank an Irene Wer in dieser Wohnung was zu motzen hat, sollte besser zu Hause bleiben!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Quorn, 영국 I 20 May 2012

"집 느낌, 그것의 중앙 위치에서 집 "

"the Home from Home feeling, its central location "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 17 May 2012

"위치, 잘 더 장식으로 완비 주방, 아이 린 환영"

"De ligging, de zeer complete keuken evenals de verdere inrichting en de hartelijke ontvangst van Irene"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Tallahassee, 미국 I 16 May 2012

"우리는 신선한 과일, 야채, 파스타는 현지 시장에서 구입 아파트에 모든 그것을 먹는 즐길. 부엌 잘 갖춰져 있었다. 옷 건조 랙 하는 데 매우 유용 했다. 아이 린은 매우 정중 하 고 도움. 타일 바닥은 발에 감기 하실 수 있습니다. 일부 카펫 생활 영역에 추가 하십시오. "

"We enjoyed buying fresh fruit, vegetables and pasta at the local market and eating it all in the apartment. The kitchen was well stocked. Having a drying rack for clothes was very useful. Irene was very courteous and helpful. The tile floors can be cold on the feet. Consider adding some carpets to the living area. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Co Cork, 아일랜드 I 08 May 2012

"Apt 완벽 했다 및 당신이 원하는 모든 것을 했다. 우리 기쁘게 했다"

"Apt was spotless & had everything you could want. We were delighted"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 23 Mar 2012

"좋은 위치, 도보 거리."

"Tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Lambres lez Douai, 프랑스 I 15 Feb 2012

"우리는 환영 하 고 그것의 가용성을 그것의 통보의 품질에 대 한 안 주인을 감사합니다. 그녀의 아파트는 절묘 한 맛;으로 장식 되어 그것은 즐거운, 기능, 이상적인 위치입니다. 그것의 위치는 피렌체 두오모는 예배당이, Uffizi 갤러리, 궁궐의 시의 많은 문화 명소의 방문을 즐길 수 있게... 우리이 Tuscan 도시 불가사의 3 일에서 발견 된, 쇼핑, 소리, 파스타, 피자 맛... "

"Nous remercions l'hotesse pour la qualité de son accueil et des ses conseils, pour sa disponibilité. Son appartement est décoré avec un goût exquis ; il est agréable, fonctionnel, idéalement positionné. Sa localisation privilégiée permet d'apprécier les visites des hauts lieux culturels de la cité de Florence, le Duomo, le Baptistère, les galeries Uffizi, les palais, ... Nous avons découvert en 3 jours les merveilles de cette ville toscane, fait du shopping, dégusté gelati, pasta, pizza, ... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bayeux, 프랑스 I 30 Jan 2012

"도시에 있는 위치는 완벽 하다. 에 돔 5 분 보다 레. 부엌 (식기 세척기, 세탁기...) 임명 잘 된다. 침대는 편안 하 게. 아이 린, 호스트, 절대적으로 매력적 이다입니다."

"The position in the city is perfect. At les than 5 minutes to the Dome. The kitchen is well appointed (dishwasher, washing machine ...). The beds are comfortable. Irene, the Host, is absolutly charming."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다