개요

위치

후기 (68) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

Sarah, 성인 커플, Berkeley, 미국 I 21 Nov 2014

"위치는 두오모;의 전망 쉽게 모든 것을 걸어 우리가 하 고 싶 었 보고, 하지만 조용히 뿐만 때문에 건물의 뒷면에. 로렌조의 지도 식당 및 기타 시설에 대 한 제안을 슈퍼 도움이 되었고 그는 있다 더 환영. 아파트는 작은 이지만 우리가 필요한 모든 것을 했다. 하나의 문제는 모기-우리가 11 월에 있 었 비록, 거기에 꽤 몇 가지 했다. 이것은 우리의 두 번째 WaytoStay 방문 (이전 베를린 이었다), 그리고 더 많은를 하겠습니다."

"Fantastic location with view of the Duomo; easy walking to everything we wanted to see, but quiet as well because on the back side of the building. Lorenzo's map and suggestions about restaurants and other amenities was super helpful, and he couldn't have been more welcoming. The apartment is small but has everything we needed. The one issue was the mosquitos-- even though we stayed in November, there were quite a few. This is our second WaytoStay visit (previous was Berlin), and we hope to have many more."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Kate, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 23 Sep 2014

"당신의 침대에서 바로 두오모와 벨 타워의 환상적인 전망과 함께 우수한 위치! 모든 주요 관광 명소 및 멋진 레스토랑 sante croche 근처 모퉁이 많은 도보 "

"Excellent location with fantastic views of the duomo and bell tower right from your bed! Easy walk to all the main attractions and lots of great restaurants around the corner near sante croche "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Wijk bij duurstede, 네덜란드 I 02 Jun 2014

"로렌조와이 아파트에서 두오모를 내려다 보이는 아름 다운 위치를 받은 좋아. "

"prima ontvangen door Lorenzo en mooie lokatie met uitzicht op de Duomo vanuit dit appartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Fernando Adrian, 성인 커플, La Plata, 아르헨티나 I 16 May 2014

"추천 하는 안락한. 좋은 장소. 탁월한 로렌조입니다."

"Es para recomendar Cómodo. , buen lugar . Lorenzo excelente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
YVES, 성인 커플, LANNION, 프랑스 I 14 Mar 2014

"도시와 아주 좋은 보기에 완벽 한 위치"

"Situation parfaite dans la ville et très belle vue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Fernando, 성인 커플, Jaén , 스페인 I 11 Feb 2014

"피렌체에서 숙박 위대한 로렌조 우리의 도착 당일 아파트의 소유자 매우 친절 했 고 슈퍼 잘 먹을 시에 사이트를 권장 하고있다. 두오모를 아파트에서 보기는 화려한, 큐 폴라 및 종탑을 완벽 하 게 볼로 창 이웃 평온의 안뜰을 내려다 대단하네요, 안뜰은 큰 있고 큰 진폭 sensasion 때문에. 아파트는 완벽 한 난방 시스템 이며 단일 사건 화장실 2 실, 샤워 및 부분에 기와 다른 화장실에서 분리 된다. 로렌조 과일, 패스트리, 세부 우리를 환영! 100% 반복"

"Nuestra estancia en Florencia has sido genial, el dueño del apartamento Lorenzo fue muy amable el día de nuestra llegada y nos recomendó sitios de la ciudad para comer que fueron estupendos calidad/precio. Las vistas desde el apartamento hacia el Duomo son espectaculares, ves la cúpula y el campanile perfectamente y como la ventana da a un patio interior de vecinos la tranquilidad es increible, porque ese patio es grande y tienes una sensasión de amplitud genial. El apartamento tiene un sistema de calefacción perfecto y la unica incidencia es que el baño está separado en dos estancias, ducha y lavabo en una parte y el inodoro en otra. Lorenzo nos recibió con fruta y pastas, todo un detalle!!! Repetible 100%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Maria, 성인 커플, Nudgee, 호주 I 01 Nov 2013

"내 남편과 나는 매우 유용 하 고 환영 로렌조를 발견. 아파트의 위치는 바로 우리를 위해 했다. 창 밖을 보면서 고 두오모의 부분을 보고 놀라 워 했다."

"My husband and I found Lorenzo very helpful and welcoming. The apartment's location was just right for us. Looking out the window and seeing part of the Duomo was amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Singapore , 싱가폴 I 27 Oct 2013

"좋고 넓은 방입니다. 로렌조는 매우 그의 응답에서 신속, 20 마음 말 때문에 우리의 기차를 놓친 우리는 그가 우리를 위해 기다렸다. 오신 것을 환영 과일, 쿠키, 와인은 유쾌한 놀람 이었다. 한 밤 중에 우리의 욕실 전구 융합 하 고 그는 바로 그 다음 날 아침을 변경 했다. 룸의 전반적인 상태에 매우 만족 하 고 위치는 좋은, 두오모에서 멀리 단지 몇 가지 단계. 팁: 방에 곤충 방수 제/버그 스프레이 공급을 유지. 우리는 모기 물린 온통. 전반적으로 잘 했다, 확실히:) 다시 오고"

"Nice and spacious room. Lorenzo is very prompt in his reply, he waited for us as we were 20 mind late due to missed our train. Welcome fruits, cookies and wine was a pleasant surprise. Even during one night our bathroom light bulb fused and he came to change the very next day morning. We are very pleased with overall condition of the room and location was good, just a few steps away from Duomo. Tips: keep insect repellant/bug spray supply in the room. We have Mosquitos bites all over. Overall was good, definitely coming back again :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jasleen, 어린 커플, London, 영국 I 20 Aug 2013

"로 키의 넘겨 확인 매우 부드러운 했다. 와인과 과일 사랑 스러운 터치 했다입니다. 위치 보기에 멋진 돔 환상적 이다. 소음 했다 그것의 상황에도 불구 하 고 무엇이 든 지. 아파트는 밝은 고 통풍이 매우 좋은. 우리는 돌아올 것 이다!"

"The check in with handing over of keys was very smooth. The wine and fruit was a lovely touch. The location is fantastic with the wonderful Dome in view. There was no noise whatsoever despite its situation. The apartment is bright and airy- very nice. We will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ingrid, 어린 커플, Upwey, 호주 I 13 Aug 2013

"내 남자 친구와 나 여기에서 체재 하는 사랑을 했 어! 로렌조 와인, 쿠키와 테이블에 밖으로 설정 하는 신선한 과일의 병으로 아파트에서 우리의 도착을 기다리고 있었다! 그는 그 광경을 보고 동그라미 했다 지도 먹는 등 장소를 했다. 아파트는 넓고 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 그것은에 했다! 우리는 15 분 이내에 모든 주요 명소에 걸을 수 있었다. 그것은 또한 매우 편리 하 게 찾을 슈퍼마켓에 가까움. 아주 좋은 가격에 대 한 매우 좋은 가치!"

"My boyfriend and I loved staying here! Lorenzo was waiting for our arrival at the apartment with a bottle of wine, cookies and fresh fruit set out on the table! He had a map which he'd circled sights to see and places to eat etc. The apartment was spacious, clean and comfortable. It was in an excellent location! We were able to walk to all the main attractions within 15 minutes. It's also very close to a supermarket which we found very convenient. Very good value for a very good price!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lucas , 어린 커플, düsseldorf, 독일 I 12 Aug 2013

"우리는 신선한 과일, 과자, 물 및 냉장 화이트 와인 한 병으로 사랑 스러운 로렌조도 매우 친절 하 게 환영 했다. 그는 우리 사랑 스러운, 작은, 하지만 편리 하 고, 아파트 그리고 우리에 게 큰 그의 가장 좋아하는 레스토랑과 gelaterie, 팁 내부 지도 및 가이드 제공. 아파트는 두오모의 모퉁이 돌면 아직 정말 정말 조용 하네요. 모든 대상에 대 한 완벽 한 아파트는 20 분 이내 피렌체의 중심 주위를 도달할 수 있다 우리가 집에서 느낌 가격...! "

"we were welcomed very kindly by the lovely lorenzo with fresh fruits, cookies, water and a bottle of chilled white wine. he showed us the lovely, small, but convenient, apartment and gave us great inside tips of his favorite restaurants and gelaterie, providing us with maps and guides. the apartment is just around the corner of the duomo, yet it is really really quiet. you can reach every destination around the center of florence within 20min. its a perfect apartment for the price... we felt at home! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jane, 비즈니스 출장팀, sydney, 호주 I 02 Jul 2013

"훌륭한 위치, 사랑 스러운 분위기, 어디로 야에 대 한 소유자에서 좋은 지도 등 식사 장소. 우리는 좋은 시간을 다시와 서 싶어요."

"Wonderful position, lovely ambiance, great guidance from the owner about where to go, places to eat etc. We had a great time and would love to come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다