개요

위치

후기 (68) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Kyabram, 호주 I 29 Apr 2012

"도시 중심에 근접 소유자의 무료 와인과 도착에 먹는다 아파트의 일반적인 편안 아파트에 슈퍼마켓 및 상점의 근접"

"Proximity to the centre of the city Friendliness of the owner Complementary wine and eats on arrival General comfort of the apartment Proximity of supermarket & shops to the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 어린 커플, St Martin du Vx Belleme, 프랑스 I 25 Apr 2012

"조금 두 두오모 중첩 하지. 수신 고의 가장 친절 한 지도입니다. 조용한 고 두오모와 종탑의 보기. 그의 식사를 만들기의 가능성입니다. "

"Un petit nid à deux pas du Duomo. Un acceuil et des conseils des plus sympatiques. Le calme et la vue sur le Duomo et le Campanile. La possibilité de faire ses repas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose Antonio, 성인 커플, Xàtiva, 스페인 I 16 Apr 2012

"피렌체 큰 도시 이지만 그것에 마지막 일의 메모리 됩니다 확실히 잊을 수 있기 때문에 우리가 큰 아파트에서 그들을 보내고 행운. 두오모와 종탑의 돔의 아름 다운 보기. 아주 아주 가까운 모두 5 분 거의 모든 사이트를 방문 하 고 싶습니다. 하지만 의심의 여 지, 최고, 로렌조의 관심, 그들의 세부 사항을, 그들의 조언 (좋은 아이스크림 우리가 권장) 없이. 첫 인상은 계산, 피렌체, 아파트와 로렌조의 치료의 우리의 첫 인상 우리에 게 그들의 환영을 준 10. 모든 것에 대단히 감사. 모든 우리의 친구에 게 recomedaremos입니다. 매우 편안 하 고 넓은 아파트입니다. 깨끗 하 고 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 꿈입니다. 그리고 모두의 최고, 소유자와 함께."

"Florencia es una gran ciudad pero el recuerdo de los dias pasados en ella será sin duda inolvidable porque hemos tenido la suerte de pasarlos en un apartamento estupendo. Unas vista preciosas de la cupula del duomo y del campanille. Todo muy muy cerca, a 5 minutos practicamente de cualquier sitio que quisieramos visitar. Pero sin duda, lo mejor, las atenciones de Lorenzo, sus detalles, sus consejos (que buena la heladeria que nos recomendaste). La primera impresion es la que cuenta, y nuestra primera impresion de Florencia, el apartamento y el trato que nos dio Lorenzo en su recibimiento es de 10. Muchas gracias por todo. Lo recomedaremos a todas nuestras amistades. Un apartamento muy comodo, espacioso. limpio, y muy muy muy bien situado. un sueño. Y todo eso, junto a lo mejor, el propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Apr 2012

"매우 유쾌한. 직원 도움이 되었고 좋은. 압력 센터 번호 근처 좋은 위치 문 게시물에 내 머리를 부딪쳤다."

"Zeer aangenaam. Prettige ontvangst. Goede rustige locatie vlakbij druk centrum Nee. Stootte wel mijn hoofd eens aan de deurpost."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ELISABETH, 성인 커플, ASNIERES SUR SEINE, 프랑스 I 28 Feb 2012

"두오모와 종탑의 보기입니다. 진정입니다. 도시의 모든 중요 한 사이트에 근접. 배관: 플러시 및 조금 착용 샤워 수도 꼭지 누수 "

"La vue sur le Duomo et le campanile. Le calme. La proximité de tous les sites importants de cette ville. La plomberie : fuite à la chasse d'eau et robinet de douche un peu usé "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Catherine, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 12 Dec 2011

"조용한 안뜰에 걸쳐 벨 소리와 마법의 보기가 진정으로 로맨틱 하 고 기억에 남는 머물 장소를 확인 합니다. 실용적인 측면에서 아파트는 시설이 고 리프트는 보너스입니다. 로렌조는 효율적이 고 친절 한, 제공 신선한 과일 및 와인, 그리고 거기 병 큰 환영도 최신 가이드북 함께 식사를 지역 시설과 그의 좋아하는 장소 표시 한 지도. 이 모든 몇 분 산책의 모든 주요 "참조 해야 합니다"에서. 특히 오프 피크 요금 (때 즐겁게 혼잡 하지은) 절대 흥정."

"The magical view and sound of the bells across the quiet courtyard make this a truly romantic and memorable place to stay. On the practical side the apartment is well equipped and the lift is a bonus. Lorenzo is efficient and friendly, gives a great welcome with fresh fruit and a bottle of wine, and there's even a map marked up with local facilities and his favourite places to eat, along with an up to date guide book. All this within a few minutes' stroll of all the major "must see" sights. Especially at off peak rates (when Florence is pleasantly uncrowded) an absolute bargain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, London, 영국 I 13 Oct 2011

"아파트는 매력적인 고 보기 숨을-복용. 로렌조는 와인, 과자, 과일 바구니와 문에서 우리를 만났다. 그 좋은 곳을 먹고 이동 했다 지도에 표시 하 고 너무 귀 엽 다 했다. 두오모의 그것의 놀라운 볼 수 있는 평평한 플랫은 조금 밤에 (비록 우리가 더 사용 해야 냉 했다) 따뜻하고 거기에 살고 싶 었 어 요 였 고 가끔 이상한 작은 아파트를 잘못 아무것도 하지만 밤에 소음. 심지어는 리프트 (이 나이의 건물에 있는 진귀) 했다."

"The apartment was charming and the view breath-taking. Lorenzo met us at the door with wine, sweets and a fruit basket. He marked on the map where the good places were to eat and go to and was so sweet. I wanted to live in that flat with it's amazing view of the Duomo The flat was a little warm at night (though there was air-conditioning which we should have used more of) and there wer sometimes strange little noises in the night but absolutely nothing to fault the apartment. It even had a lift (a rarity in a building of this age)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julie, 어린 커플, Beaverton, 미국 I 29 Sep 2011

"좋아하는 장소 우리 모두 이탈리아에서 있었다. Leanardo 도움이 되었고 와인과 과일 우리를 맞이. 이곳은 centerally 위치 및 보기를 사랑 하는 우리 객실은 대형, 깨끗 하 고 아늑한:) 그것은 완벽 한 숙박을 했다. 많은 감사 합니다, 짐과 줄리 Shumway 침대 정말 힘들 었 어 하지만 그것은 다시 거기 머물에서 우리를 낙담 하지"

"Favorite place we stayed in ALL of Italy. Leanardo was helpful and greeted us with wine and fruit. The place was centerally located and we loved the view the room was large, clean and homey :) It made our stay PERFECT. Much Thanks, Jim and Julie Shumway The bed was REALLY hard but it wouldn't discourage us from staying there again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deidre Ann, 어린 커플, Johannesburg, 남아프리카 I 19 Sep 2011

"그것은 가장 멋진 아파트-기이한, 편안 하 고 편안 하 게! 훌륭한 위치입니다. 로렌조 (호스트) 절대적으로 멋진 되었고 가장 자비로 운! 우리 관광객... 했다 잊어 우리 년 피렌체에 살고 있었다 처럼 느꼈다! 멋진!"

"It was the most wonderful apartment - quaint, homey and comfortable! Excellent location. Lorenzo (host) was absolutely fabulous and most gracious! We forgot we were tourists...felt like we'd been living in Florence for years! Terrific!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joshua, 어린 커플, NSW, 호주 I 30 Aug 2011

"따뜻한 환영 로렌조, 위치, 아파트의 인테리어에서에서 무엇 우리가 좋아하지 않았어요!"

"The warm welcome from Lorenzo, the decor of the apartment, the location, what didn't we like!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 어린 커플, Wuppertal, 독일 I 21 Aug 2011

"위치, 대성당 돔 그리고 나머지의 멋진 플레이 뒤뜰에 창. 로렌조에 의해 매우 따뜻한 환영에는 아주 잘 Apartment.Sehr 권장 유지."

"Sehr zentrale Lage, den wundervollen Ausblick auf die Domkuppel und die Ruhe, da das Fenster zum Hinterhof liegt. Sehr herzlicher Empfang durch Lorenzo, sehr gepflegtes Apartment.Sehr empfehlenswert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Memphis, TN, 미국 I 02 Aug 2011

"우리의 인사말 로렌조에서 우수 하 고 감사 했다입니다. 두오모에 근접 화려한 고 공기 조화는 아주 잘 했습니다. 아파트, 실용적이 고 이탈리아에서 우리 시대의 하이라이트는 편안 하 게 했다!"

"Our greeting from Lorenzo was excellent and appreciated. The proximity to the Duomo was spectacular and the air conditioning worked VERY well. The apartment was comfortable, practical and a highlight of our time in Italy!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다