개요

위치

후기 (68) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 68개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

Raphael, 성인 커플, Beit Shemesh, 이스라엘 I 03 Jul 2011

"아파트는 콤팩트 하 고 편안 하 게 했다. 우리는 모든 관광 사이트와 로컬 슈퍼마켓의 지도 주어 환영 했다. 창에서 두오모의 위대한 볼 수 있습니다. 최고의 기능은 모든 주요 사이트에 가까운 너무 했다 떨어져 냉각 하 고 더 많은 사이트에 복용 하기 전에 휴식에 팝업 하기 쉬 웠 했다."

"The apartment was compact and comfortable. We were welcomed in and given a map of all the tourist sites and local supermarket. Great view of the Duomo from the window. The best feature was that it was so close to all the main sites and it was easy to pop in to cool off and rest before taking in more sites."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Bordeaux, 프랑스 I 14 Jun 2011

"환대 매우 맞춤 하 고 세심 한 호스트입니다. 보기, 건물 및 그것의 위치, 룸 (가구, 세련 되 게 장식 찾고), 자율성 부엌이 있습니다. 아파트는 아름 다운, 잊을 수 없는 숙박을 허용 했다."

"L'accueil très personnalisé et attentionné de l'hôte. La vue, l'immeuble et sa situation, la chambre (mobilier, décor recherché avec goût), l'autonomie que permet la cuisine. L'appartement a permis un séjour magnifique, inoubliable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
nestor, 성인 커플, haedo, 아르헨티나 I 10 Jun 2011

"el recibimiento 세 뇨 르 로렌조, 수 중요 esmerada, su amabilidad, 라 우편 드 라 ventana가 테 despierta 콘 라 cupula 두오모 고 감사도, 유엔 루가 distinto 루이 acogedor."

"el recibimiento del señor Lorenzo, su atención esmerada, su amabilidad, la postal de la ventana que te despierta con la cupula del Duomo cada mañana, un lugar distinto muy acogedor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 07 Jun 2011

"리셉션, 보기, 위치"

"la recepcion, las vistas, la ubicacion"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Berlin, 독일 I 06 Jun 2011

"매우 친절 하 고 상 냥 하 고"

"sehr nett und gastfreundlich"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
carole, 나홀로 여행자, vitry, 프랑스 I 19 Apr 2011

"이 아파트의 최적의 위치 모든 것의 생각 했다 소유자 로부터 따뜻한 환영"

"emplacement optimum de cet appartement accueil chaleureux du propriétaire qui avait pensé à tout"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Stéphane, 성인 커플, Quimper, 프랑스 I 31 Jan 2011

"미학과 시내에서 상황 전기의 pb: 부엌 (전기 플레이트, 전자 레인지)을 전기 미터를 깰 어렵다."

"l'esthétique et la situation dans la ville pb d'électricité : difficile de faire de la cuisine ( plaques électriques et micro-onde) sans faire disjoncter le compteur électrique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Célia, 어린 커플, Neuves-Maisons, 프랑스 I 03 Jan 2011

"매우 일반적인, 아름 다운 아파트, 화려한 보기. 매우 따뜻한 환영입니다."

"Un appartement magnifique, très typique, une vue splendide. Un accueil très chaleureux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ephraim, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 29 Dec 2010

"보도 화장실과 목욕탕에 너무 추 워 진짜 천 걸 레에 대 한 미안을 구울"

"De vrai drap avec une couverture Trop froid dans les WC et la salle de bain Désolé pour le torchon qui à bruler"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Bibi, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 28 Sep 2010

"좋은 아파트, 좋은 위치, 소유자에 의해 쾌적 한 리셉션"

"goed appartement, goede ligging, prettig ontvangst van de eigenaar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Begoña, 나홀로 여행자, Madrid, 스페인 I 13 Sep 2010

"위치, 조용 하지만 매우 중앙입니다. 그것은 많은 탱크와 냉장고 하자 물 같 던 데."

"la ubicación, muy céntrico pero tranquilo. sonaba mucho la cisterna y la nevera soltaba agua."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Agnieszka, 어린 커플, Stanley, 영국 I 05 Sep 2010

"위치는 우수 했다. 아파트는 세련 되 게 가구가 비치 되 고 놀라운 볼 수 있는 편안 하 게 했다. 세탁기에 유리할 것 이라고 하지만 이것은 큰 문제"

"The location was excellent. The apartment was tastefully furnished and comfortable with an amazing view. A washing machine would be beneficial, but this was not a major issue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다