개요

위치

후기 (35) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

Lutz, 성인 커플, 18239 Satow, Am Bauckberg 8, 독일 I 03 Oct 2016

"아파트는 정말 아주 좋은 이다. 로렌조, 집주인, 매우, 간단 하 고 우수한 영어. 그는 아파트는 크게, 우리는 다른 보고서에서 이전 것을 알고 있다. 하지만 그것은 매우 중앙에 DOM 있으며 도보로 시내 모든 명소에 도달할 수 있습니다. 꽤 큰 아파트는 두 사람이 부엌 완비, 세탁기 건조 기 있다. 유일한 약점은 욕실에서 샤워. 그녀는 업데이트를 사용할 수 있습니다."

"Die Wohnung ist wirklich sehr schön. Lorenzo, der Vermieter, ist sehr hilfsbereit, unkompliziert und spricht ausgezeichnet englisch. Dass die Wohnung laut ist, haben wir aus den anderen Berichten vorher gewusst. Aber sie liegt sehr zentral direkt am Dom und man kann alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß erreichen. Für zwei Personen ist die die Wohnung schön groß, die Küche ist voll ausgestattet, außerdem gibt es eine Waschmaschine mit Trockner. Einziger Schwachpunkt ist die Dusche im Bad. Sie könnte eine Renovierung gebrauchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Margaret, 성인 커플, charlotte, nc, 미국 I 17 Oct 2014

"아파트 때문에 예상 될 것 이었던 오래 된 도시의 센터에 그것 되지 않았다 문제가 우리에 대 한 토요일 밤은 꽤 시끄러운 소음입니다. 우리는 훌륭한 쇼핑 및 레스토랑으로 좋 았 모든 주요 명소에서 유일한 단계를 했다. 부엌 우리가 필요한 모든 것을 했 고 우리는 매일 그것을 사용. 세탁기/건조 기 아껴 서 팩 수 있었습니다 그리고 우리 잘 활용 했다. 집주인은 도달 하기 쉽고 매우 좋은 저희가 우리의 출발 날짜에 늦은 체크 아웃을. 이 아파트는 도시 경험을 즐기는 사람에 게 권하고 싶습니다. 만약 당신이 뭔가 찾고 다니는 길에서 멀리 떨어져, 이건 당신을 위한 장소입니다. 드시 면이 아파트... 물건의 두께에 있는 위대한 이며 가격이 맞아."

"The apartment is noisy because it is in the center of the Old City, that was to be expected and it did not become a problem for us although Saturday night was pretty noisy. We were only steps away from great shopping and restaurants as well as all the main sights which was great. The kitchen had everything we needed and we used it every day. The washer/dryer allowed us to pack sparingly and we made good use of it. The landlord was easy to reach and very nice to let us check out late on our departure date. I would recommend this apartment to anyone who enjoys an urban experience. If you are looking for something off the beaten path, this is not the place for you. If you like being in the thick of things...this apartment is great and the price is right."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Sherryn, 어린 커플, Whangarei, 뉴질랜드 I 07 Apr 2014

"아파트 놀라운-정확 하 게 같은 마을, 두오모, 시장 및 많은 다른 것 들을 보고 할의 센터에 가까운 사진 및 그렇게 했다. 기차역까지 도보 약 15 분입니다. 우리를 오가는 길에 택시 때문에 했다 우리의 가방 너무 무거운 했다 하지만 그건 도보 시간의 나머지. 이미 언급 되었습니다-외부 잡음은 믿을 수 없다, 측의 아래 2와 샤워는 약간 작은 물 압력 우연한 있었고 그것은 바로 온도 얻기 위해 도전. 귀 플러그 소음 문제의 대부분을 고정된 하지만 경우에 그들과 함께 잠을 못 자이 아파트를 임대 하는 것을 권장 하지 않습니다."

"The apartment was amazing - exactly like the pictures and so close to the centre of town, the Duomo, markets and plenty of other things to see and do. The train station is about a 15 minute walk. We took a taxi on the way to and from because our bags were so heavy, but it was an easy walk the rest of the time.There were two down sides, which have already been mentioned - the outside noise is unbelievable, and the shower is a little haphazard, with little water pressure and it is a challenge to get the temperature right. Ear plugs fixed most of the noise issue, but I don't recommend renting this apartment if you can't sleep with them in."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
John, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 04 Jul 2013

"위치는 놀라운. 그래서 모든 주요 사이트를 닫습니다. 우리는 우리의 홈 베이스로 데 사랑. 유일한 쥐기 샤워에서 빛 작동 하지 않았다 고 샤워 문을 제대로 종료 하지 않은 것입니다. "

"The location is amazing. So close to all the major sites. We loved having it as our home base. The only gripe would be the light in the shower didn't work and the door to the shower didn't shut properly. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Pamela, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 03 Jul 2013

"그러나 아주 넓은 아파트 주변에 모든 편의 했다, 쉽게 다 밤에 시끄러운 우리 일부 귀마개를 구입 하 신 우리는 문제를 해결"

"Very spacious apartment, had every convenience, close to everything, easy to get around, Is noisy at night, however we solved the problem, as we bought some earplugs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
George, 어린 커플, Glyfada, 그리스 I 27 Nov 2012

"그것은 우수한 숙박! 위치는 완벽 하며 로렌조 (소유자)은 매우 유용 하 및 친절 한 좋습니다이 아파트 100%"

"It was an excellent stay! The location is perfect and Lorenzo (the owner) was very helpful & friendly. We suggest this apartment 100%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Vic, 성인 커플, St Kilda, 호주 I 12 Jul 2012

"훌륭한 위치 및 공간입니다."

"The wonderful location and the amount of space."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
manola, 성인 커플, sydney, 호주 I 24 May 2012

"위치, 넓고, 밝고 깨끗 한입니다. 그냥 조금 시끄러운 모든 면에서 Purfect입니다. TV 작동에 대 한 부족 한 정보 "

"The location, spaciousness, light and clean. Purfect in every way just a little noisy. Insufficient information on operating the TV "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, conflans sainte honorine, 프랑스 I 01 Mar 2012

"오래 된 도시, 매우 좋은 장비;의 중심에 위치 환대 및 자세한 정보는 소유자에 의해 주어진. 절연: 귀마개 없이 잠을 불가능. 밤에 거리에서 잡음은 2 월 말에도, 밤에 존재 한다."

"L'emplacement au coeur de la vieille ville, l'équipement très correct; l'accueil et les informations détaillées données par le propriétaire. L'isolation phonique : impossible de dormir sans boules Quies. Le bruit de la rue la nuit est très présent la nuit, même fin février."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Carolyn, 친구들 일행, Greenwith, 호주 I 06 Jan 2012

"매우 깨끗 하 고 편안 하 게 하 고 잘 갖추고. 그것은 환상적인 위치 이며 따라서 거리 잡음의 조금 올려"

"Very clean and comfortable and well equipped. It is in a fantastic location and therefore put up with a bit of street noise"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Bellevue Hill NSW, 호주 I 21 Sep 2011

"좋은 아파트, 아름 답게 꾸며진과 환상적인 위치에서. 부엌은 완벽 하 게 갖추고 고가지고 세탁기 (세제 제공!)을 아파트에서 사용할 수. 난 확실히이 아파트를 권하고 싶습니다. 그러나 그것은 밤에 꽤 시끄러운이 정말 우리를 귀찮게 하지 않았다 아파트 바쁜 거리에 위치 해입니다."

"Great apartment, beautifully furnished and in a fantastic location. The kitchen was fully equipped and it was nice to have a washing machine (with detergent provided!) available in the apartment. I would definitely recommend this apartment. It is quite noisy at night as the apartment is situated on a busy street however this did not bother us terribly."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Michelle, 어린 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 27 Aug 2011

"내 남편, 아기와 나 사랑 그래서 위치한이 넓은 아파트. 니 나 우리를 환영 하는 멋진 그리고 로렌조 소유자 떠난 지도 및 일부 지역 정보를 너무 많은 감사-우리에 게 귀중 했다. 우리는 지금까지에 남아 있다 많은 아파트 보다 훨씬 더 나은 표준 하 고 정말 잘 꾸며진 모든 일반적인 것 들 해야 아파트에 살고."

"My husband, baby and I loved this spacious apartment so centrally located. Nina who welcomed us was wonderful and Lorenzo the owner had left a map and some local information which was invaluable to us - so much appreciated. Much better standard than many apartments we have stayed in so far and really well appointed with all the usual things you need to live in an apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다