개요

위치

후기 (35) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

STEPHEN, 성인 커플, MELBOURNE, 호주 I 04 Jun 2011

"훌륭한 위치와 잘 임명 하 고 편안 하 게. 친절 하 고 도움이 체크-. 원판만 어려운 밤에는 몇 가지 거리 소음 했다. 에어컨 모바일 단위 였다입니다."

"Excellent position and well appointed and comfortable. Friendly, helpful check- in. Only negatives were some street noise which was difficult at night. Air-conditioning was a mobile unit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
CATHERINE, 어린 커플, WARWICK, 영국 I 09 May 2011

"위치는 두오모 광장에서-관광에 적합 합니다. 아파트는 아주 잘 갖춰진 다-더 휴가 하자 보다는 가정으로. 소음-세상에! Wehad 이전 리뷰어, 하지만 우리가 대처할 수 있는 생각에서 경고 볼. 우리 창, 외부 셔터, intrenal 셔터, 담요와 격차를 박제 & 귀 플러그를 입고 닫히고 여전히 비명 소리, 앰뷸런스 사이렌 소리 들을 수 있었다. 아파트는 amulance 역 근처 위치 같고 그들은 아파트 24/7 과거 비명. 또한, 아파트 블록 거기에 도착 하면 Divina Attuale 라는 아무 입구 부 저입니다. 우리는 현관 계단에 자정에 좌초 했다. 다행히 우리의 택시 드라이버 우리와 함께 기 다 렸 고 우리가 알고 있는 한 t은 아파트를 호출을 자신의 모바일 사용! 더 나은 간판 하시기 바랍니다!"

"The location is great for sightseeing - just off the square for the Duomo. the apartment is very well equipped - more as a home than a holiday let. The noise - OMG! Wehad seen the warnings from previous reviewers, but thought we could cope. We closed the windows, external shutters, intrenal shutters, stuffed the gaps with blankets & wore ear plugs and could still hear screaming, shouting and the ambulance sirens. The apartment seems to be located near an amulance station and they scream past the apartment 24/7. Also, when you arrive at the apartment block there is no entrance buzzer named Divina Attuale. We were stranded on the doorstep at midnight. Luckily our taxi driver waited with us and used his mobile to call the apartment so that we know which one t was! Better signage please!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.5
Santos, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 28 Mar 2011

"감기로 도시에 있는 상황. 아니 적절 한 난방입니다."

"La situación en la ciudad Hacia frío. Calefacción no adecuada."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

“The air conditioning works prefectly, its remote control might not be easy to use,if so please refer to the owner for further assistance.”

Marion, 어린 커플, rouen, 프랑스 I 25 Feb 2011

"아주 잘 위치한 아파트와 아주 좋은 소유자 당신은 느낄 것 이다 신속 하 게 집에서 침대는 아주 편안 하 게, 그리고 넓은 아파트 아주 꽤 잘 갖추고 있고 깨끗 한. c pallazo veccio의 피렌체 dumo 5 분의 성당에서 1 분에에서 숙박에 이상적. 유일한 문제는 우리가 우리 방해 하지 c는 소음 때문에 잘 격리 의미 tt 외부 c는 조용한 되 고 지금까지 일어나 고 수 면은 빛이 아파트 n은 하지 당신을 위해"

"Appartement très bien situer et propriétaire très sympa on se sens vite comme chez nous, le lit est très confortable, et l appartement spacieux et très jolie Bien equiper et bien propre. c idéal pour un séjour a Florence a 1 min de la cathedral de dumo 5 min du pallazo veccio. Seul problème qui nous nous a pas gêner c est le bruit vu que ce n est pas bien isole on entend tt ce qui se passe dehors c est donc loin d' être un endroit calme et si votre sommeil est léger cette apartement n est pas pour vous"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, Lancing West Sussex, 영국 I 29 Nov 2010

"우리의 호스트 가장 환영 되었고 더 많은 도움이 있다. 아파트는 편안 하 고 잘 갖춰진 쾌적 한 했다. 그것은 매우 중앙, 두오모에서 모퉁이 돌면 고 우리 다운 점심과 앉아 다시 팝 수! 거리, 시간에 밤에 조금 시끄러운 하지만 우리에 게 과도 한 소요를 발생 하지 않았다."

"Our host was most welcoming and couldn't have been more helpful. The apartment was delightful both comfortable and well equipped. It was very central, just around the corner from the Duomo and we could pop back for lunch and a sit down! The street was, at times a bit noisy at night but didn't cause us undue disturbance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Keith, 어린 커플, Whitstable, 영국 I 03 Nov 2010

"매우 편안 하 고 넓은, 깨끗 하 고 밝은, 모든 시설, 두오모 성당에서 모퉁이 바로 완벽 한 위치. 소유자 로렌조 도착 우리를 맞이 하 고 우리에 게 모든 것을 작동 하는 방법, 등등을 보여주었다. 또한 쇼핑, 인터넷 카페, 레스토랑, 관광 명소에 인쇄 된 정보를 제공, 등등. 발에 피렌체를 탐험 하 고 도보 거리 역을 위한 완벽 한 장소 합니다. 피렌체에서 유럽에서 우리의 허니문 여행의 일환 이었고 우리는 철저 하 게 모든 순간을 즐겼다. 감사 합니다 로렌조 아래의 거리는 시끄러운, 하지만 그 예약 사이트에 언급 했다. 윈도우와 셔터 폐쇄 하룻밤 우리는 어쨌든 자 관리."

"very comfortable and spacious, clean and bright, with all amenities, perfect location right around corner from Duomo. The owner Lorenzo greeted us on arrival and showed us how everything works, etc. Also provided printed information on shopping, internet cafes, restaurants, places of interest, etc. Perfect place for exploring Florence on foot and walking distance to train station. Staying in Florence was part of our honeymoon trip in Europe and we thoroughly enjoyed every moment. Thank you Lorenzo The street below is noisy, but that was mentioned on the booking site. With windows and shutters closed overnight we managed to sleep anyway."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIA LLUISA, 성인 커플, IGUALADA, 스페인 I 15 Oct 2010

"그것은 매우 중앙 이며 완벽 하 게 갖추고 있다. 에 대 한 유일한 것은 거리의 소음 많이 들어 있을 수 있습니다."

"Todo, es muy centrico y esta totalmente equipado. Lo único en contra es que se oía mucho el ruido de la calle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bart, 성인 커플, Munstergeleen, 네덜란드 I 13 Oct 2010

"피렌체의 중심부에서 훌륭한 위치입니다. 편안 하 고 세련 되 게 꾸며진 모든 현대적인 편안 함. 많이 먹고, 음주와 유흥 및 피렌체에서 주차에 대 한 소유자에서 유용한 팁. 지역, 피렌체의 중심에서 오른쪽은 시끄러운 밤에, 하지만 그 모든 aanggeven 및 bezwarlijk 하지 하기 위해서는."

"Uitstekende ligging in centrum Florence. Confortabel en smaakvol ingericht van alle gemakken voorzien. Veel handige tips van de eigenaar over eten, drinken, uitgaan en parkeren in Florence. Omgeving, midden in het centrum van Florence is 's nachts wat lawaaiig, maar dat was van te voren al aanggeven en wij vonden het niet bezwarlijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rachel, 성인 커플, Longueuil, 캐나다 I 10 Oct 2010

"좋은 위치, 좋은 숙박 시설 크기와 잘 갖추고. 이것은 negafive 발언 하지만 오히려 건설. 도착에 설명의 부족입니다. 그는 난로 가스의 사용에 대 한 전화 (북미, 가스 렌지를 사용 하 여 일반적인 포인트입니다)에 게 했다. 그리고 뜨거운 물 (샤워 했습니다 매우 쾌적 한) 그것은 그것에 온 가스 난방 시스템?). 하지만 어디 IT 버튼? 해결 방법: 더 많은 설명에 도착된. 감사합니다"

"Bien situé, belle grandeur de logement et bien équipé. Ceci n'est pas une remarque négafive, mais plutôt constructive. Manque d'explication à l'arrivé. Il a fallut faire un téléphone pour l'utilisation du poêle à gaz (Pour un Nord Américain, l'utilisation d'un poêle à gaz n'est point usuel) . Et il n'y avait pas d'eau chaude (pour les douches c'etait très désagréable) cela venait il du chauffage à gaz ???). Mais où se trouvait-il le bouton ON ???? Solution :Juste plus d'explication à l'arrivé. Merci"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
David, 성인 커플, St Martin, Jersey, 영국 I 11 Jul 2010

"위치는 10/10-50 야드 두오모에서 하 고 그래서 어디에 나 방문 하 고 복용에 대 한 중앙 중반 오후 휴식. 소유자를 제공 관심 (poi)의 장소 목록 (코멘트)와 함께 각 poi 위치를 보여주는 지도 뿐만 아니라. 우리이 모든 가이드 책 및 모든 시간에 자리 의견 보다 더 나은 줄 알았는데. 아래의 의견에도 불구 하 고 내가이 아파트를 추천할 것입니다. 우리가 시도 하 고 공기 죄수 것 완전히 문제를 해결할 수 있다 하지만 안도의 작은 비트를 제공 하지만 트래픽 및 거리-팬에서에서 잡음 들 에게만 진정 창을 열고 했다 저녁 열 때문에 곤란 했다."

"The location was 10/10 - just 50 yards from the Duomo and so central for visiting everywhere and taking a mid afternoon break. The owner provided us with a list of places of interest (poi) (with comments) as well as a map showing where each poi was situated. We thought this was better than any guide book and the comments spot on all the time. Despite comments below I would recommend this apartment. Evenings were difficult because of the heat as we had to open windows to try and cool down only to hear traffic and noise from the streets - the fan though provided a small bit of relief although air con would have completly solved the issue."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Robyn, 나홀로 여행자, Melbourne, 호주 I 31 May 2010

"훌륭한 위치, 넓고, 밝고, 깨끗 한, 잘 갖추고 주방 용품, 린 넨 등의 많은 로렌조는 다룰 수 있는 즐거움 했다. 현지 레스토랑에 대 한 좋은 조언 많이 supermakets 등. 좋은 경험 WayToStay 거리 소음 2.30 오전 같 던 옆 방에서 파티 때까지 어떤 밤. 게다가 구급차는 매우 큰 소리로! 이 좋은 아파트를 전리품. 난이 해결 될 것입니다 정보."

"excellent location, spacious,bright, clean , well equipped plenty of kitchen utensils, linen etc Lorenzo the manager was a pleasure to deal with. Lots of great advice on local restaurants,supermakets etc . A great experience with WayToStay The street noise Some nights until 2.30 am Sounded like a party in the next room. Plus the ambulances are extremely loud! This spoils a great apartment. I'm informed that this will be fixed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Oliver, 성인 커플, Aalen, 독일 I 20 Feb 2010

"잘 하 고 완벽 하 게 가구, 편안한 도시에 완벽 한 위치입니다. 매우 친절 하 고 간단한 집주인입니다. 좋은 리셉션 쇼핑, 개인 팁 (목록 및 지도)와 식사, 방문, 등. 불행 하 게도, 거리는 매우 시끄러운 올해의이 시간"

"Perfekte Lage in der Stadt, gut und vollständig eingerichtet, komfortabel. sehr freundlicher und unkomplizierter Vermieter. Netter Empfang mit persönlichen Tipps (Liste und Stadtplan) zu Einkaufen, Essen, Besichtigen etc. Leider war die Strasse um diese Jahreszeit sehr laut"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다