개요

위치

후기 (35) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.1
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

Marie, 어린 커플, Boulogne-sur-mer, 프랑스 I 13 Feb 2010

"깨끗 하 고 깔끔한. 우아하고 세련 된 decoraton에 아주 좋은 아파트 이상적으로 배치, 모든 문화 또는 관광 사이트 근처에 피렌체를 방문 하 여 허용 합니다. 건물에서 절대적으로 하지 이웃 다른 한편으로, 거리 소리는 밤에 특히 매우 청취. 바의 근접 늦은 밤에 때까지 모든 장르에서 소음이 많이 발생 합니다. 정말 너무 나쁘거나 이상적인"

"Accueil chaleureux et soigné.Trés bel appartement à la décoraton élégante et raffinée Idéalement placé , tous les sites culturels ou touristiques sont à proximité ce qui permet de visiter Florence à pieds. Dans l'immeuble, on n'entend absolument pas les voisins Par contre, les bruits de la rue sont très audibles surtout la nuit. La proximité d'un bar provoque énormément de nuisances sonores en tous genres jusqu'à une heure avancée de la nuit. Vraiment dommage sinon adresse idéale"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caroline, 어린 커플, London, 영국 I 08 Feb 2010

"아름 다운 아파트, 환상적인 위치입니다. 위대한 작은 및 장소를 방문 중 지적 우리에 로렌조에 의해 우리가 도착 했을 때. 피렌체에서 자신을 기지로, 매우 사랑 스러운, 편안한 명소입니다."

"Beautiful apartment, fantastic location. Loads of great little places to eat and visit pointed out to us by Lorenzo when we arrived. A lovely, quite, comfortable spot to base ourselves in Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, Edinburgh, 영국 I 13 Oct 2009

"아파트 이며 매우 넓고 잘 꾸며져 훌륭한 위치를 갖추고 있습니다. 우리는 특히 세탁기를 감사합니다. 어떤 밤 거리는 큰 문제가 되지 않습니다 하지만 시끄러운 우리 항상 귀마개 (이 수도 뛰어난 피렌체 축구에서 그냥 리버풀 구타) 여행."

"The apartment is very spacious, well decorated and equipped with an excellent location. We particularly appreciated the washing machine. Some nights the street was noisy but not a great problem as we always travel with earplugs (this might be exceptional as Florence had just beaten Liverpool at football)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Alvaro, SAN JAVIER (Murcia), 스페인 I 30 Aug 2009

"그것은 당신의 집에 있는 포함 하는 세부를만 나 처럼. 우수한 장비"

"Era como encontrarte en tu casa, con el mínimo detalle incluido. Equipación excelente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean Pierre, TOULOUSE, 프랑스 I 22 Jul 2009

"공간 소음 바와 순환의 근접 때문에 매일 밤 불가능 한 수 면 필요한 귀마개"

"espace bruit toutes les nuits à cause de la proximité d'un bar et de la circulation sommeil impossible boules quiès nécessaires"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 8
7.0
Verona, DUBLIN, 아일랜드 I 09 Jul 2009

"그것의 위치는 피렌체에서 단기 체류에 대 한 우수한 하 고 우리 사랑 하는 데 너무 많은 공간을 호텔방에 갇혀 있는 느낌 보다는. 나의 에어컨은 고장 동안이 아파트를 임대 한다 생각 하지 않습니다. 모바일 에어컨 단위 여름의 열 동안 충분 하지 않습니다, 그리고 우리는 끊임없이 과열 했다 하지만이 아파트의 유일한 나쁜 점은."

"It's location is excellent for a short stay in Florence and we loved having so much space rather than feeling trapped in a hotel room. I don't think this apartment should be rented while its air conditioning is broken. The mobile air conditioning units are not sufficient during the heat of the summer, we were constantly overheating but this is the only bad point of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nadine, Eibergen, 네덜란드 I 19 Jun 2009

"좋은 아파트, 아주 좋은 침대와 좋은 샤워. 토 하는 아파트에 에어컨은 정말 여름에 결함입니다. 우리는 모바일 에어컨 있었나요 하지만 35도에 충분 하지 않습니다."

"Heerlijk modern appartement, zeer goed bed en fijne douche. Dat er geen airco in het appartement zat is toch echt een minpunt in de zomer. We hadden wel een mobiele airco, maar bij 35 graden is dat niet toereikend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anke, Houten, 네덜란드 I 25 May 2009

"* 좋은 위치 * 좋은, 깨끗 하 고 밝은 아파트 * 좋은 서비스. 비록 소유자 우리가 몰 랐 여자 아기 또는 6 개월, 아이 사인 +의 자 사용할 수 있었습니다. 그는 그냥 믹서 또한 (그 자신의 경험에 따라) 피렌체에서 좋은 레스토랑에 주어진 정보를가지고 않았다. * 아파트 중심의 한가운데에 위치 하 고 있습니다, 그것은 매우 시끄러운 밤 에입니다. 버스/택시 지나가는 많은입니다. 그러나 우리 이미 1 박 후 그것을 사용 (일반적으로 우리는 잠을 안 잘 경우 시끄러운)."

"* Great location * Nice, clean and bright appartment * Good service. Eventhough the owner didn't know we were with a babygirl of 6 months, a child cod + chair was available. He did even bring a blender Furthermore information was given on nice restaurants in Florence (based on his own experience). * As the appartment is situated in the middle of the centre, it's very noisy at night. Lots of buses/ taxis passing by. We were however already used to it after 1 night (normally we don't sleep that well if it's noisy)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Henk Jan, Almere, 네덜란드 I 18 May 2009

"이 아파트의 위치: 피렌체의 중심 한가운데."

"The location of this appartment is excellent: right in the middle of the center of Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Grant, GLASGOW, 영국 I 27 Apr 2009

"크기 좋았어요 plently 생활 공간! 현대, 편안한... 우리의 맛을 그냥. 밤에 소음 주의 자, 하려고 할 때 하지만 우리 좋은 1/2 밤에 그것을 사용. 주요 문제 지만 사실 일반 버스/교통으로 상당히 주요도는 잡음은 확실히 눈에 띄는 (우리가 도시에서 그래서 우리는 그것을 예상) 의미 했다."

"The size was great, plently of living space! Modern, comfortable... just to our taste. The noise at night was a distraction when trying to sleep, but we good used to it on the 1st/2nd night. Not a major problem but the fact it was on a fairly major road with regular buses/traffic did mean the noise was certainly noticeable (we're in a city so we expected it)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Renee, Haarlem, 네덜란드 I 03 Apr 2009

"모든 것"

"Alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다