개요

위치

후기 (9) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 9.8
가격 9.7
9.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , 대한민국 I 26 Jun 2017

"숙소의 위치가 산타마리아노벨라역에서 500미터 거리라 접근성이 아주 우수합니다. 그리고 숙소가 복층 구조라 2층 집을 좋아하는 아이들이 아주 좋아하였습니다. 에어컨과 세탁기도 잘 구비되어 있습니다. 피렌체는 도보로 다 볼 수 있기 때문에 낮에 덥거나 피곤하면 숙소에 돌아와서 쉬거나 씻고 갈 수 있는 장점도 있습니다. 숙소 매니저님이 너무 바쁘시더라구요. 지금 관리하는 아파트만 88개라고 하네요. 체크인 하는데도 계속 휴대폰으로 전화오고. 할 것은 다 해주셨는데 너무 바쁘셔서 좀 여유있게 질문하고 이런 점이 좀 아쉬었어요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“안녕하세요. 김건 고객님. Faenza ll 에 대해 좋은 후기 남겨주셔서 너무나 감사드립니다. 해당 후기는 앞으로 한국분들이 이용을 하실 때 많은 참고가 될 것 같습니다! 가족분들과 행복한 유럽 여행 잘 마무리하시길 바랍니다. 감사합니다. ”

, 성인 커플, Moscow, 러시아 연방 I 09 Jun 2017

"У нас осталось очень приятное впечатление об этих апартаментах . Очень чистая квартира , с уютной обстановкой . В шаговой доступности все красоты и очень тихое место "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, 고양시, 대한민국 I 22 Aug 2016

"무엇보다도 좋았던 것은 위치라 말할 수 있다. 역과도 가까웠고 주요 관광지도 모두 도보로 가능하였고 코나드도 가까이에 있어 편리했다. 명기된 주소를 찾아갔을 때 또다른 숙박업소가 있어 처음 체크인시 당황하였다. 매니저가 조금 늦게 나와 우린 같은 주소의 다른 숙박업소에서 체크인을 하다 다른 장소임을 알아서 매우 당활하였다. 숙소의 크기는 4인 가족이 지내기에 충분하였고 가구들도 깨끗한 편이며 세련되었다 "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Seoul, 대한민국 I 09 Jun 2016

"피렌체역과 도보 5분거리로 교통이 편이라고, 중앙시장 두오모 등등 시내 주요 관광지와 도보 10분정도 거리로 위치가 매우 좋았습니다. 숙소 주변 분위기도 깨 끗하고 안전하였습니다. 숙소 내부는 복층으로 가족 4명이 이용하기에 부족함이 없었으며, 인테리어 및 가구 등도 세련되고 깨끗했습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Russell, 뉴질랜드 I 05 Jun 2016

"우리의 3 일에 대 한 좋은 아파트는 피렌체에 머물. 위치는 완벽 한-모든 명소에서 고 슈퍼 식료품가 게에 대 한 편리한 도보 거리, 기차 역, 세탁, 쇼핑 및 레스토랑. 매우 조용 하 고 안전한 아파트와 좋은 wi fi 서비스. 호스트 역 근처에 우리를 만난, 우리에 게 모든 것을 보여, 우리에 게 지도 했다 고 단 2 블록 떨어져 좋은 레스토랑을 권장 합니다. 우리 머물 것 이다 거기 다시 심장 박동에."

"Great apartment for our 3 day stay in Florence. The location was perfect - walking distance from all the sights and super convenient for the grocery store, train station, laundromat, shopping and restaurants. Very quiet and safe apartment and good wi-fi service. Host met us near the station, showed us everything, gave us a map and recommended a great restaurant only 2 blocks away. We'd stay there again in a heart beat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 28 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Sep 2015

"피렌체의 시내 중심가에 위치 최고의 아직 매우 조용 하 고. 아주 좋은 아파트, 아주 좋은 집주인-절대적으로 간단 했다. 예약 없이 좋습니다."

"Beste Lage in der Innenstadt von Florenz, dennoch sehr ruhig. Ein sehr schönes Appartment, ein sehr netter Vermieter - die Abwicklung war absolut unkompliziert. Können wir uneingeschränkt empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wilemstad, 쿠라사우 섬 I 25 Aug 2015

"우리는 더 나은 위치를 선택 하지 못했습니다. 모든 주요 활동 및 관광 명소, 하지만 바쁜 번거로움 같은 시간 초과에 도보 거리. 아름 다운, 깨끗 하 고, 안전 하 고 편안한 아파트입니다. 나는 확실히 파 엔 차 II를 추천 한다."

"we couldn't have chosen a better location. Walking distance to all main activities and tourist attractions, but at the same time out of the busy hassle. Beautiful, clean, safe and comfortable apartment. I definitely recommend Faenza II."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, perth, 호주 I 27 May 2014

"조용한 위치는 기차 역에서 5 분 인상적인 화분 식물 정원, 놀라운 보안, 엘리베이터, 중앙 난방과 공기 조화. 아파트에는 뽀 얀 하 고 기능적인 숙박을 즐길 하는 데 필요한 모든 포함 하는 이었다. 주세페 만난 우리 아파트에 우리를 소개 하는 엄격, 효율적이 고 친절 한 했다. 충분히 칭찬 수 없다"

"Quiet location 5 minutes from the train station; impressive potted plant courtyard, amazing security, elevator, central heating and air conditioning. Apartment was immaculate and functional containing everything you need to enjoy your stay. Giuseppe, who met us to introduce us to the apartment was punctual, efficient and friendly. Cannot praise it enough"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다