개요

위치

후기 (30) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 30개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.1
8.5

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, barcelona, 스페인 I 01 Apr 2013

"그것은 크고 넓은입니다. 매우 조용 하 고. 위의 바닥에 잠을 너무 뜨겁다 고 약간 두꺼운 커튼은 태양 커버 누락. 주요 목욕탕 샤워 커튼을 잡고 후크를 놓치고 있다. 작품의 측면에서, 우리 많이 귀찮게 하는 아침에 일찍 소음 바닥에 있다."

"es grande y espacioso. muy tranquilo. en el piso de arriba hace demasiado calor para dormir y le falta alguna cortina espesa para tapar el sol. en el baño principal falta un gancho para aguantar la ducha y cortina. al haber obras en el piso de al lado, el ruido bien pronto por la mañana nos molestó muchísimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Fabio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Guelph, 캐나다 I 24 Mar 2013

"4 우리 가족 공간을 많이 했다. 펠릭스 좋았어요! 그는 우리 밖으로 체크 하 고 우리가 식료품을 얻을 수 하 고 우리를 위해 한 아침 택시를 배열 이랍니다. 아파트의 위치에서 도보 피렌체에가 고 싶은 곳의 거리입니다. 우리가 켜져 오븐 우리가 버너 난로에 사용 하 고 차단기를 틀어 서. 그것은 그래서 임차인 인지 상자는 상자 아래층 "식물 Rustica" 분류 하는 것이 좋습니다 것입니다."

"Our family of four had lots of room. Felix was great! He checked us in and out and told us where we could get groceries and arranged a taxi for us one morning. The location of the apartment is within walking distance of anywhere you'd like to go in Florence. We turned the oven on when we were using the burners on the stove and tripped the breaker. It would be a good idea to label the box downstairs "Flora Rustica" so renters know which box is which."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Clive, 친구들 일행, Broxbourne Herts, 영국 I 04 Jan 2013

"조용한 거리에 아주 중앙 하지만입니다. 넓은, 조금 황 당 (좋은 방법)에서 그것은 다른 수준에. 안락한. 친절 하 고 효율적인 체크 인 프로세스입니다. 있을 것입니다 거기 다시 피렌체에 우리의 다음 방문에. 아니 철 (또는 적어도 우리 중 하나를 찾을 수 없습니다). -개선 위한 제안 환영 팩 특히 늦은 도착에 대 한 좋은 것... 빵, 치즈, 와인, 차, 커피, 우유... 그냥 지난 아침 다음 날 아침에 당신을 얻을. "

"Very central, but in a quiet street. Spacious, a bit quirky (in a good way) as it's on different levels. Comfortable. Friendly, efficient check-in process. Will stay there again on our next visit to Florence. No iron (or at least we couldn't find one). Suggestion for improvement - a welcome pack would be nice, especially for late arrivals .. bread, cheese, wine, tea, coffee, milk ... just to get you to past breakfast the next morning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Odile, 다 큰 자녀가 있는 가족, Castelnau le Lez, 프랑스 I 31 Dec 2012

"안쪽의 도시; 공간을 많이"

"inside of the city; a lot of space"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Duchemin, 어린 자녀가 있는 가족, Eguillesf, 프랑스 I 07 Nov 2012

"Appartement 정말 고맙습니다 스탠다드: spacieux, lumineux, 아주 병 équipé 외 en 플러스 데코 agréable. 동부 표준시 idéalement situé! Ce 대 y a 일품 visiter, 증기 pleins 드 bons 가족 일부 일품 proxi, 드 quoi 시 키 하 고 코스 그냥 en bas를 권유 하는 À 2 파 데 외 한 데 베스트 gelateria 드 피렌체에 라 후회! Ne pouvait pas trouver 건!에 그냥 유엔 쁘띠 bémol 라 케이지 d'escalier 비 éclairée 부 어! Monter 동부 descendre에 르 누아 complet는 유엔 비비, 뭐 야 아주 chaud! 그것의 감은 누구나 순간 뒤 체크 인... 추가 일품 월이 비스, 그것 ne pas devait 파가 간단한 일품 réparer!!"

"Appartement vraiment très confort : spacieux, lumineux, très bien équipé et en plus déco agréable. Et idéalement situé ! À 2 pas de tout ce qu'il y a à visiter, avec pleins de bons petits restos à proxi, de quoi faire quelques courses juste en bas et une des meilleures gelateria de Florence dans la rue ! On ne pouvait pas trouver mieux !! Juste un petit bémol pour la cage d'escalier non éclairée ! Monter et descendre dans le noir complet avec un bébé, c'est très chaud ! Ça a été vu au moment du check-in... mais à mon avis, ça ne pas devait pas être simple à réparer !!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.5
THOMAS, 친구들 일행, CHIPPENHAM, 영국 I 24 Oct 2012

"좋은 위치, 중앙 명소의 유 유한 도보 10 분 이내. 아파트에 좋은, 평범한 느낌입니다. 성인 4 명에 대 한 좋은 크기입니다. 조용한 밤 (트래픽 또는 지나가는에서 소요). 지역 안전 하 게 느꼈다. 옥상 테라스 (날씨가 좋으면) 몇 가지 음료를 통해 휴식을 위한 보너스입니다. Saimon 로컬 관리 접촉 우리의 원조 늦게 1 밤 우리는 우리가 했다 잠겨 자신 (많은 감사) 발견 했을 때에 온에서 훌륭한 서비스. 소프트 가구와 샤워 룸의 일부 교체/상쾌한 곧 필요 합니다. 액세스 일부 아파트에 이어지는 단계 수 어려울 수 있습니다 (3 층) 및 위 층과 지붕 테라스를 선도 매우 좁은 나선형 계단."

"Good location, within 10 minutes leisurely walk of the central attractions. Nice, homely feel to the apartment. Good size for 4 adults. Quiet at night (no disturbance from traffic or passers-by). Area felt safe. Roof terrace is a bonus for relaxing over a few drinks (weather permitting). Great service from Saimon the local management contact who came to our aid late one night when we found that we had locked ourselves out (many thanks). Some of the soft furnishings and the shower room will need replacing/refreshing soon. Access may be difficult for some due to the number of steps leading up to the apartment (3rd floor) and a quite narrow spiral staircase leading to the upper floor and roof terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jean, 다 큰 자녀가 있는 가족, Reading, 영국 I 16 Oct 2012

"깨끗 한, 넓은 고 매우 편안한 아파트 모든 시설 모기-아파트에서 모기의 많은 닫고 우리는 매일 밤을 물린 했다. 모기 그물 또는 손님에 의해 사용 하기 위해 제공 하는 모기 방수 제 베의 일종을 제안 합니다."

"Clean, spacious and very comfortable apartment close to all facilities Mosquitoes - there were a lot of mosquitoes in the apartment and we were bitten every night. Suggest some form of mosquito netting or mosquito repellant tobe provided for use by guests."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Chris, 성인 커플, Toronto, 캐나다 I 09 Oct 2012

"좋은 장소. 편안 하다. 비교적 깨끗 한. 모든 것을 닫습니다. 빛의 많은입니다. 대부분의 경우 그것을 즐겼다. 관리자 친절 했다 그리고 몇 가지 작은 문제가 도움이 하려고 합니다. 좋은 친구 들. 부엌 난로 제외 하 고 좋았어요. 계속 주요 퓨즈 불고. 일단 우리가 그것을 다시 설정 하는 방법을 아무 문제가 있었다... 비록 절대 작동 않았다 모든 4 개의 베드는 주요 교체의 필요 합니다. 안 좋은 말을 자 고 우리는 좋은 모양에 있는 모든 사람 이었다 고 상대적으로 슬림. 무거운 사람들이 취급 해야 하는 생각을 싫어. 일부 청소 용품 필요 합니다. 빗자루 또는 할 기기 빠른 청소. 아니 큰 거래를 하지만 우리 깨끗 한 장소를 지키고 싶다. 계단의 많은! 하지만 우리 세 사람에 대 한 문제가 아니라 경고 한다! 네... 모기! 거기 되었고 많은 창에 아무 스크린 그냥 알려드립니다. "

"Great place. Homey. Reasonably clean. Close to everything. Lots of light. Enjoyed it for the most part. Managers were friendly and tried to help with a couple of small issues. Good guys. Kitchen was fine with the exception of the stove. Kept blowing major fuse. ONce we learned how to reset it there was no problem...although it never did work all four beds are in major need of replacement. Not great for sleeping have to say...and we were all folks in good shape and relatively slim. Hate to think what heavier people would have to deal with. Need some cleaning supplies. No brooms or appliances to do quick cleans. No a big deal but we like to keep the place clean place. Lots of stairs! Not a problem for us but older folks should be warned! Oh yeah...MOSQUITOS!!!! There were a lot and no screens on the windows so just be advised. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Roger, 다 큰 자녀가 있는 가족, London , 영국 I 26 Jul 2012

"우리 조부모 십 대 손자와 함께 여행 했다입니다. 우리 아파트를 편안 하 게 발견 하 고 넓은 매우 잘 갖춰진 부엌 (우리는 임대 아파트에 나타났습니다 최고), 좋은 에어컨, 잘 조용한 거리에 위치한. 옥상 테라스는 아름 다운 볼 수 있는 보너스를 했다. 유연한 임대 시스템은 또한 매우 유용한 이점을 했다. 우리는 등 쇼핑에 대 한는 apt에 대 한 정보, 지역 및 유용한 팁을 찾을 것으로 예상. 우리의 체크인 했다 오히려 서둘러 나 확인 여부 같은 정보에 시간이 없었다. 우리는 어디에 예를 들어 쓰레기를 처리를 알고 있지 않았다. 테라스 식물 물 필요 했다-이 있었다는 요청 에어포트 조언의 한 부분으로. 또한 조명 검사 되어야 한다-매우 어두운 만든 욕실에 하나를 포함 하 여 몇몇 소등 했다."

"We were grandparents travelling with teenage grandson. We found the apartment comfortable and spacious with an extremely well equipped kitchen ( the best we have ever found in a rented apartment), good airconditioning, well located in a quiet street. The roof terrace was a bonus with a lovely view. The flexible rental system was also extremely helpful advantage. We expected to find information about the apt, the area and useful tips for shopping etc. As our check-in was rather hurried I did not have time to confirm whether such information was on hand. We did not know where to dispose of rubbish for example. The terrace had some plants which needed water - this could have been a guest request as part of the apt. advice. Also the lighting should be checked - there were quite a few lights out including one in the bathroom which made it very dark."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Sittard, 네덜란드 I 22 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Philip, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 05 Jul 2012

"(확실히 충분히에 대 한 우리의 5) 넓은 빛, 편안한 침대, 에어컨, 우수한 지붕 최고 terrrace의 (이유는이 웹 사이트에 사진의?), 좋은 샤워. 또한 매우 가까운 중앙 피렌체 지역에. 때 우리는 에어컨을 해제 하지 않는 한 식기 세척기 또는 세탁기를 사용 하 여 전기. 우리가이 그것을 다시 설정 하는 방법을 알게 되 면 너무 비참 한 아니었다. 우리가 선택 하면 절반 밖에 화장실 롤, 2 개의 식기 세척기 정제, 액체 세척 옷 했다. 아파트의 비용에 대 한 나는 모든이 우리의 체류를 커버 포함 될 것으로 커피와 올리브 기름과 같은 주방에서 기본적인 것 들의 충분히 기대 합니다."

"Roomy (certainly enough for 5 of us) and plenty of light, comfortable beds, air conditioning, excellent roof top terrrace (why are there no pictures of this on the web site?), good shower. Its also very close to the central Florence area. The electricity cut off when using the dishwasher or washing machine unless we turned off the air conditioning. Once we found out how to reset it this wasn't too disastrous. When we checked in there was only half a toilet roll, two dishwasher tablets, no clothes washing liquid. For the cost of the apartment I would expect enough of all these things to be included to cover our stay, as well as basic things in the kitchen like coffee and olive oil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 비즈니스 출장맨, ijsselstein, 네덜란드 I 23 Jun 2012

"좋은 애플 리 케이 션, 충분 한 공간을 조용 하 고, 위치는 괜 찮 아 요, "

"mooi app , veel ruimte en rustig , ligging is prima , "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다