개요

위치

후기 (12) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.7
가격 9.6
9.7

정렬 기준 :

Nicklas, 성인 커플, South Launceston, 호주 I 10 Aug 2016

"우리는이 아름 다운 위치에 놀라운 숙박을 했다. 때를 통해 초기 예약에서 우리는 모든 것을 왼쪽 쉽게 & 빠른 했다. 아파트 주요 관광 그룹에서 좋은 위치에 했지만 아직 그렇게 모든 것을 가까이. 이 유형의 숙박 여행 그것의 큰 하루 정말 반가웠어요 우리 자신의 라운지에 앉아서 & 휴식 수로 좋습니다. 확실히 유지 하는 환상적인 방법. "

"We had an amazing stay in this beautiful location. From the initial booking through to the when we left everything was easy & quick. The apartment was in a great location out of the main tourist groups but still so close to everything. We highly recommend this type of accommodation as after a big day of touring it was so nice to be able to sit back in our own lounge & relax. Definitely a fantastic way to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Caulfield South, 호주 I 09 Feb 2016

"매혹적인 이웃-장인, 레스토랑 등"

"fascinating neighbourhood - artisans, restaurants etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Emmanuelle, 어린 자녀가 있는 가족, brest, 프랑스 I 25 Oct 2015

"위치, 시설이 매우 깨끗 한 아파트. 소유자는 매우 환영 하 고 수용. 추천! "

"Appartement bien situé, bien équipé et très très propre. Propriétaire très accueillante et arrangeante. A recommander! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Calgary, 캐나다 I 31 May 2015

"우리는 소유자를 발견 했다 거기 우리를 맞이, 우리에 게 모든 정보를 준 영어 보조 뿐만 아니라 우리가 필요 아파트, 뿐만 아니라 많은 권고는 표시에 대해 무엇을 보고와 우리가 먹을 수 있는의 지도 밖으로. 소유자는 아주 정중 하 게, 그리고 신선한 수 제 애플 케이크와 와인 한 병도 우리에 게 아주 좋은 부부 했다. 스위트 매우 깨끗 하 고 깔끔한 고 우리가 가능 하 게 우리의 숙박을 위해 필요한 수 있는 모든 것을 했다. 그것은 피렌체, 전공 사이트의 많은 중앙 지역에 있는 그리고 많은 훌륭한 레스토랑 가까이에서 선택할 수 있다. 우리는 확실히 여기 다시! 감사 합니다 너무 많은 그랜드와 줄리아를 우리와 함께 공유 하는 멋진 집. "

"We found the owners were there to greet us, as well as an assistant who spoke English who gave us all the information we would need about the apartment, as well as lots of recommendations and a marked out map of what to see and where we might eat. The owners were a very nice couple who were very gracious, and even gave us a fresh homemade apple cake and a bottle of wine. The suite was very clean and neat and had everything we could possibly need for our stay. It is located in an area that is central to a lot of the majors sites in Florence, and there are many great restaurants to choose from close by. We would certainly stay here again and again! Thank you so much to Fiorenza and Giuliano for sharing your wonderful home with us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Koldo, 성인 커플, sopelana, 스페인 I 27 Sep 2014

"Precioso apartamento입니다. Situación 우수, 알 어두운 델 푸 엔 테 데 라 트리니타 lo가 기계적 recorrer 라 시 우다 드 pié y 위로 dejar las compras fácilmente 파라 continuar disfrutando de sus 디지털. 엘 apartamento은 커플, acogedor y perfectamente amueblado 죄수 todo lo가 puedas precisar 담당 en로 파 드 cama y 메사 코 모 en utensilios en cocina, 욕실 등. 근 데 lo 날개 르 달 excepcional 아들 sus propietrarios que nos recibieron 콘 와인 y dulces y nos dieron 로스 베스트 팁 파랑 새 대처해가 야 라 방문 피렌체 fuera inolvidable 거기 드 preocuparse durante 로스 siguientes 디아스 시 todo iba 비 엔. Una 느껴 자세히 그 라 "

"Precioso apartamento. Situación excelente, al lado del puente de la Trinita lo que permite recorrer la ciudad a pié y volver a dejar las compras fácilmente para continuar disfrutando de sus maravillas. El apartamento está limpio, acogedor y perfectamente amueblado con todo lo que puedas precisar tanto en ropa de cama y mesa como en utensilios en cocina, baño etc. . Pero lo que le hace excepcional son sus propietrarios que nos recibieron con vino y dulces y nos dieron los mejores consejos para hacer que la visita a Florencia fuera inolvidable además de preocuparse durante los siguientes dias si todo iba bien. Una vez más grazie "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oisterwijk, 네덜란드 I 10 Aug 2014

"좋은 위치 t.o.v. 센터. 즐거운 광장 모퉁이 테라스입니다. 친절 한 리셉션, 아파트 및 도시에 대 한 좋은 정보. 잘 꾸며져 있습니다. 조금 어두운입니다. 구시가에 남아 좋은 경험."

"Prima ligging t.o.v. centrum. Gezellig plein met terrassen om de hoek. Vriendelijke ontvangst, goede informatie over appartement en stad. Goed ingericht. Wel wat donker. Leuke ervaring om in het oude centrum te verblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ludivine, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 22 Jul 2014

"놀라운 환영 및 완벽 한 위치입니다. 좋습니다이 아파트를"

"Amazing welcome and perfect location. We highly recommend this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Salome, 친구들 일행, Pretoria, 남아프리카 I 08 Jul 2014

"사랑 스러운, 중앙, 크고 꽤 강 근처 아파트. 소유자 매우 친절 하 고 도움이 친절입니다. 누구에 게 추천 합니다!"

"Lovely, central, large and quite apartment near the river. Owners very friendly, helpful and hospitable. Will recommend to anybody!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hermann, 성인 커플, Winterthur, 스위스 I 15 May 2014

"아파트는 조용 하 고, 중앙 위치에 위치 하 고 있습니다 아주 잘 설립-아무것도 없다. 주인이 우리에 게 따뜻한 환영 하 고 그들의 유용성 및 좋은 팁 많이 피렌체에 아름 다운 숙박을 공헌 했다. "

"Das Apartment liegt an ruhiger, zentraler Lage und ist sehr gut eingerichtet - es fehlt an nichts. Die Besitzer bereiteten uns einen freundlichen Empfang und haben mit ihrer Hilfsbereitschaft und guten Tipps viel zu unserem schönen Aufenthalt in Florenz beigetragen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 14 Mar 2014

"위치는 완벽, 작은 좋은 동네에 오히려 조용한 거리 (거리에서 아무 restaurant\café) 상점, 많은 레스토랑의와 산 토 Spirito 모퉁이 돌면. 만약 당신이 피곤 모든 beautifull 것 들 당신이 본 피렌체의 중심에 되 고, 아파트 이므로 근처 다시 갈 수 있고 잠시 동안 휴식. 아파트 친절 하 고 깨끗 한 고 있다 당신이 필요한 모든 것, 헤어 하 마에서 이며 침대는 아주 잘 잔 다. 소유자 매우 친절, 도움이 되며 enthousiastic. 그들은 그들의 조언, 뿐만 아니라 와인, 올리브 기름과 아주 맛 있는 수 제 applecake와 함께 제공. 우리는 아주 많이 오래 된 다리 근처 꽃에서 우리의 휴가 즐겼다. "

"The location is perfect, a rather quiet street (no restaurant\cafe in the street) in a nice neighbourhood with small shops, a lot of restaurants and with the Santo Spirito just around the corner. If you become tired of all the beautifull things you have seen in the center of Florence, the apartment is so near you can go back and rest for a while. The apartement is nice and clean and has everything you need, from magnetron to hairdryer and the bed sleeps very well. The owners are very kind, helpfull and enthousiastic. They provided us with their advices, but also with wine, olive-oil and a very tasty homemade applecake. We enjoyed our holiday in the Flower near the old Bridge very much. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Martins Creek, 호주 I 23 Aug 2013

"우리 우리 딸 발레 프로그램 피렌체에 참석 했던 2 주 동안 아파트에 머물렀다. 우리는 우리의 비행 지연 됐다 고 숙박 담당자 뿐만 아니라 소유자 방식으로 인사를 따뜻하게 했다 지쳐 도착. 모두 매우 친절 하 고 도움이, 우리의 기대 이상 이었다. 아파트는 또한 특히 장비 등 요리 점에서 우리의 기대를 초과 했습니다. 위치는 주요 관광 지역에서 우수 하지만 모든 것을 충분히 가까이. 지역 안전 느낌과 아파트 매우 안전 하다. 소유자는도 우리 성장과 취급 구운 맛 있는 홈을 가져! 우리는 우리의 숙박 5 6 별을 평가할 것입니다. 어떤 밤 거리에서 시끄러운 사람들이 있었다 그러나 당신은 그 어디서 나."

"We stayed in the apartment for 2 weeks while our daughter was attending a ballet program in Florence. We arrived exhausted after our flight was delayed and were warmly greeted by the Way to Stay rep as well as the owners. Everyone was extremely kind and helpful, beyond our expectations. The apartment also exceeded our expectations, especially in terms of cooking equipment etc. The location is excellent, away from the main tourist area but close enough to walk to everything. The area felt safe and the apartment is very secure. The owners even brought us delicious home grown and baked treats! We would rate our stay with 6 stars out of 5. Some nights there were noisy people in the street, but you get that anywhere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, Oakland, CA, 미국 I 07 Apr 2013

"이것은 Oltrarno, 피렌체에서 가장 흥미로운 이웃에에서 아름 답 고 편안한 아파트입니다. 아파트 매우 깨끗 한 고 모든 요리, 식사, 등등에 대 한 요점을 했다. 호스트 또한 레스토랑과 명소 피렌체 전역에 대 한 우수한 권장 사항을 제공합니다. 우리는 그것이 훨씬 더 친절 하 고 호텔에 머물 보다 더 저렴 한 생각."

"This is a beautiful, comfortable apartment in the Oltrarno, the most interesting neighborhood in Florence. The apartment was extremely clean and had all of the essentials for cooking, dining in, etc. The hosts also provided excellent recommendations for restaurants and sights throughout Florence. We thought it was much nicer and more affordable than staying in a hotel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다