개요

위치

후기 (13) 9,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,7
가격 9,6
9,7

정렬 기준 :

Karen, 성인 커플, Caloundra, 호주 I 07 Mar 2017

"우리의 숙박이 유쾌한 apt 놀라 워 했다. (얼마나 많은 예약 기관 서비스 제공!) waytostay 통해 소유자와 지속적인 접촉을 했습니다. 엘 레 노어는 apt에서 우리를 만났다. 그녀는 일찍 우리를 기다리고 있었다. 택시 뽑아이 웃는 친절 스런 했다 흔들며 우리 창 밖으로. 우리 집 손님으로 받을 그녀의 흥분은 정말 멋진. 그녀는 앉아 우리와 함께, 우리에 게 보여주 모든 숨겨진된 보석 지역 정보에서 지도에. 놀라운, (우리는 모두 그들을 밖으로 체크) 어떻게 모든 일, 심지어 세탁기 그녀는 wifi를 통해 우리가 했다. 무슨 찬에 제공 되었다. 소유자 우리에 게 사막 와인 & 취급의 사랑 스러운 병을 남겨! 그것은 우리가 가족 것 처럼 느꼈다. Apt는 자체 예약-웹사이트 등에서 보는 모든 것을 했다. 내 기대를 초과 했습니다. 그것은 진짜 집 같았다. Impeccably 청소, 에어컨 (6 월-뜨거운 우리 다음 했다!) 부엌 시설 팹, 찬 당신이 그들을 원하는 경우 식료품 저장실 항목, 린 넨, 심지어 욕실 제품의 번들을 방류 했다. 위치! 오, 맙 소사. 폰 테 베 키 오에서 80 미터에 위치 해 있습니다. 우리의 거리, (Ponte 산타 트리니타)의 끝에 다리를 건너 걸어와 안녕하세요! 내 이름을 부르는 살바토레 페라가모 서명이 게가입니다! , 다음에 앞서 걸어 내려 왔어요 Tournabuoni 통해 포 쉬 거리. 산타 마리아 노벨 라 (SMN)에 접근은 도보 거리 때 당신의 다음 목적지를 탐험 하거나 밖으로 향하고. 나 다시이 apt 예약 우리의 다음 여행 날짜에서 우리의 11 개월 열려있는 창에 대 한 참을성 있게 기다리고 있다. 산책 찾고 (뒤에 우리의 apt, 사랑 스러운 지역 인근 아름 다운 레스토랑), 지역 주민 사이 점점 모든 것에 대 한 액세스 및 당신의 자신의 가정 처럼 어떤 느낌으로 당신을 환영 하는 장소에 체류, 이것이 당신을 위해. 단순히 완벽 한! Waytostay를 나 다른 웹사이트를 사용 하지 것입니다 감사 합니다. 내가 사랑 하는 사실 또한 waytostay를 호출할 수 있습니다. 진짜 사람이 당신에 게 이야기 한다. 그들의 서비스는 없음으로 2!"

"Our stay at this delightful apt was amazing. We had constant contact with the Owner through waytostay ( how many booking agencies provide that service!) Eleanor met us at the apt. She was early waiting for us. When the cab pulled up, this smiley, friendly lovely lady was waving at us out the window. Her excitement to receive us as house guests was truly wonderful. She sat down with us, showed us all the hidden gems on the map from local knowledge. Amazing,( we checked all of them out) She took us through the wifi, how everything worked, even the washing machine. What was provided in the cupboards. The Owner left us a lovely bottle of desert wine & treats! It felt like we were family. The apt itself was everything you see on the website when you book - and more. Exceeded my expectations. It was like a real home. Impeccably clean, aircon ( we were then in June - hot !) The kitchen facilities were fab, cupboards stocked with pantry items, bundles of linen, even bathroom products if you wanted them. The location ! oh my goodness. Located 80 meters from the Ponte Vecchio. I walked across the bridge at the end of our street, ( Ponte Santa Trinita) and Hello ! there is Salvatore Ferragamo signature store, calling my name! , then walked on ahead down the posh street Via Tournabuoni. The access to Santa Maria Novella (SMN) is within walking distance when your heading out to explore or leave for your next destination. I am patiently waiting for our 11 months open window from our next travel date to book this apt again. If your looking for walking access to everything, getting amongst the locals, ( Behind our apt, lovely local neighbourhood with lovely restaurants), and stay in a place that welcomes you into what feels like your own home, this is for you. Simply perfect ! Thank you waytostay I wouldn't use any other website. I love the fact also you can call waytostay. A real person will talk to you. Their service is 2nd to none!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicklas, 성인 커플, South Launceston, 호주 I 10 Aug 2016

"우리는이 아름 다운 위치에 놀라운 숙박을 했다. 때를 통해 초기 예약에서 우리는 모든 것을 왼쪽 쉽게 & 빠른 했다. 아파트 주요 관광 그룹에서 좋은 위치에 했지만 아직 그렇게 모든 것을 가까이. 이 유형의 숙박 여행 그것의 큰 하루 정말 반가웠어요 우리 자신의 라운지에 앉아서 & 휴식 수로 좋습니다. 확실히 유지 하는 환상적인 방법. "

"We had an amazing stay in this beautiful location. From the initial booking through to the when we left everything was easy & quick. The apartment was in a great location out of the main tourist groups but still so close to everything. We highly recommend this type of accommodation as after a big day of touring it was so nice to be able to sit back in our own lounge & relax. Definitely a fantastic way to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Caulfield South, 호주 I 09 Feb 2016

"매혹적인 이웃-장인, 레스토랑 등"

"fascinating neighbourhood - artisans, restaurants etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Emmanuelle, 어린 자녀가 있는 가족, brest, 프랑스 I 25 Oct 2015

"위치, 시설이 매우 깨끗 한 아파트. 소유자는 매우 환영 하 고 수용. 추천! "

"Appartement bien situé, bien équipé et très très propre. Propriétaire très accueillante et arrangeante. A recommander! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 성인 커플, Calgary, 캐나다 I 31 May 2015

"우리는 소유자를 발견 했다 거기 우리를 맞이, 우리에 게 모든 정보를 준 영어 보조 뿐만 아니라 우리가 필요 아파트, 뿐만 아니라 많은 권고는 표시에 대해 무엇을 보고와 우리가 먹을 수 있는의 지도 밖으로. 소유자는 아주 정중 하 게, 그리고 신선한 수 제 애플 케이크와 와인 한 병도 우리에 게 아주 좋은 부부 했다. 스위트 매우 깨끗 하 고 깔끔한 고 우리가 가능 하 게 우리의 숙박을 위해 필요한 수 있는 모든 것을 했다. 그것은 피렌체, 전공 사이트의 많은 중앙 지역에 있는 그리고 많은 훌륭한 레스토랑 가까이에서 선택할 수 있다. 우리는 확실히 여기 다시! 감사 합니다 너무 많은 그랜드와 줄리아를 우리와 함께 공유 하는 멋진 집. "

"We found the owners were there to greet us, as well as an assistant who spoke English who gave us all the information we would need about the apartment, as well as lots of recommendations and a marked out map of what to see and where we might eat. The owners were a very nice couple who were very gracious, and even gave us a fresh homemade apple cake and a bottle of wine. The suite was very clean and neat and had everything we could possibly need for our stay. It is located in an area that is central to a lot of the majors sites in Florence, and there are many great restaurants to choose from close by. We would certainly stay here again and again! Thank you so much to Fiorenza and Giuliano for sharing your wonderful home with us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Koldo, 성인 커플, sopelana, 스페인 I 27 Sep 2014

"Precioso apartamento입니다. Situación 우수, 알 어두운 델 푸 엔 테 데 라 트리니타 lo가 기계적 recorrer 라 시 우다 드 pié y 위로 dejar las compras fácilmente 파라 continuar disfrutando de sus 디지털. 엘 apartamento은 커플, acogedor y perfectamente amueblado 죄수 todo lo가 puedas precisar 담당 en로 파 드 cama y 메사 코 모 en utensilios en cocina, 욕실 등. 근 데 lo 날개 르 달 excepcional 아들 sus propietrarios que nos recibieron 콘 와인 y dulces y nos dieron 로스 베스트 팁 파랑 새 대처해가 야 라 방문 피렌체 fuera inolvidable 거기 드 preocuparse durante 로스 siguientes 디아스 시 todo iba 비 엔. Una 느껴 자세히 그 라 "

"Precioso apartamento. Situación excelente, al lado del puente de la Trinita lo que permite recorrer la ciudad a pié y volver a dejar las compras fácilmente para continuar disfrutando de sus maravillas. El apartamento está limpio, acogedor y perfectamente amueblado con todo lo que puedas precisar tanto en ropa de cama y mesa como en utensilios en cocina, baño etc. . Pero lo que le hace excepcional son sus propietrarios que nos recibieron con vino y dulces y nos dieron los mejores consejos para hacer que la visita a Florencia fuera inolvidable además de preocuparse durante los siguientes dias si todo iba bien. Una vez más grazie "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oisterwijk, 네덜란드 I 10 Aug 2014

"좋은 위치 t.o.v. 센터. 즐거운 광장 모퉁이 테라스입니다. 친절 한 리셉션, 아파트 및 도시에 대 한 좋은 정보. 잘 꾸며져 있습니다. 조금 어두운입니다. 구시가에 남아 좋은 경험."

"Prima ligging t.o.v. centrum. Gezellig plein met terrassen om de hoek. Vriendelijke ontvangst, goede informatie over appartement en stad. Goed ingericht. Wel wat donker. Leuke ervaring om in het oude centrum te verblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Ludivine, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 22 Jul 2014

"놀라운 환영 및 완벽 한 위치입니다. 좋습니다이 아파트를"

"Amazing welcome and perfect location. We highly recommend this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Salome, 친구들 일행, Pretoria, 남아프리카 I 08 Jul 2014

"사랑 스러운, 중앙, 크고 꽤 강 근처 아파트. 소유자 매우 친절 하 고 도움이 친절입니다. 누구에 게 추천 합니다!"

"Lovely, central, large and quite apartment near the river. Owners very friendly, helpful and hospitable. Will recommend to anybody!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hermann, 성인 커플, Winterthur, 스위스 I 15 May 2014

"아파트는 조용 하 고, 중앙 위치에 위치 하 고 있습니다 아주 잘 설립-아무것도 없다. 주인이 우리에 게 따뜻한 환영 하 고 그들의 유용성 및 좋은 팁 많이 피렌체에 아름 다운 숙박을 공헌 했다. "

"Das Apartment liegt an ruhiger, zentraler Lage und ist sehr gut eingerichtet - es fehlt an nichts. Die Besitzer bereiteten uns einen freundlichen Empfang und haben mit ihrer Hilfsbereitschaft und guten Tipps viel zu unserem schönen Aufenthalt in Florenz beigetragen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 14 Mar 2014

"위치는 완벽, 작은 좋은 동네에 오히려 조용한 거리 (거리에서 아무 restaurant\café) 상점, 많은 레스토랑의와 산 토 Spirito 모퉁이 돌면. 만약 당신이 피곤 모든 beautifull 것 들 당신이 본 피렌체의 중심에 되 고, 아파트 이므로 근처 다시 갈 수 있고 잠시 동안 휴식. 아파트 친절 하 고 깨끗 한 고 있다 당신이 필요한 모든 것, 헤어 하 마에서 이며 침대는 아주 잘 잔 다. 소유자 매우 친절, 도움이 되며 enthousiastic. 그들은 그들의 조언, 뿐만 아니라 와인, 올리브 기름과 아주 맛 있는 수 제 applecake와 함께 제공. 우리는 아주 많이 오래 된 다리 근처 꽃에서 우리의 휴가 즐겼다. "

"The location is perfect, a rather quiet street (no restaurant\cafe in the street) in a nice neighbourhood with small shops, a lot of restaurants and with the Santo Spirito just around the corner. If you become tired of all the beautifull things you have seen in the center of Florence, the apartment is so near you can go back and rest for a while. The apartement is nice and clean and has everything you need, from magnetron to hairdryer and the bed sleeps very well. The owners are very kind, helpfull and enthousiastic. They provided us with their advices, but also with wine, olive-oil and a very tasty homemade applecake. We enjoyed our holiday in the Flower near the old Bridge very much. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Martins Creek, 호주 I 23 Aug 2013

"우리 우리 딸 발레 프로그램 피렌체에 참석 했던 2 주 동안 아파트에 머물렀다. 우리는 우리의 비행 지연 됐다 고 숙박 담당자 뿐만 아니라 소유자 방식으로 인사를 따뜻하게 했다 지쳐 도착. 모두 매우 친절 하 고 도움이, 우리의 기대 이상 이었다. 아파트는 또한 특히 장비 등 요리 점에서 우리의 기대를 초과 했습니다. 위치는 주요 관광 지역에서 우수 하지만 모든 것을 충분히 가까이. 지역 안전 느낌과 아파트 매우 안전 하다. 소유자는도 우리 성장과 취급 구운 맛 있는 홈을 가져! 우리는 우리의 숙박 5 6 별을 평가할 것입니다. 어떤 밤 거리에서 시끄러운 사람들이 있었다 그러나 당신은 그 어디서 나."

"We stayed in the apartment for 2 weeks while our daughter was attending a ballet program in Florence. We arrived exhausted after our flight was delayed and were warmly greeted by the Way to Stay rep as well as the owners. Everyone was extremely kind and helpful, beyond our expectations. The apartment also exceeded our expectations, especially in terms of cooking equipment etc. The location is excellent, away from the main tourist area but close enough to walk to everything. The area felt safe and the apartment is very secure. The owners even brought us delicious home grown and baked treats! We would rate our stay with 6 stars out of 5. Some nights there were noisy people in the street, but you get that anywhere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다