개요

위치

후기 (19) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Andrew, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wigtown, 영국 I 04 Nov 2013

"이 아파트 분출 피렌체; 그것은 매력적이 고 편안 하 고 휴가 플랫, 와인과 shortbreads의 환영 트레이 포함 하 여 있어야 모든 것을 했다. 도시의 끝에 걸어서 되었고 매우 여유롭게 45 분 일단 우리가 작은 버스에 자신을 치료 하 고 20에 그것을 했다. 만약 우리가 우리가 가까이 탔다 고 우리가 3 일 동안 체재 하 고 어떤 우리가 정당화는 ZTL 외부 체재 (에 미터) 거리 주차와 운이 잘 못 할 수도 있습니다 몇 가지 우수한 빵집!"

"This apartment oozed Florence; It was charming and comfortable and had everything a holiday flat should have, including a welcome tray of shortbreads and wine. The walk to the far end of the city was only a very leisurely 45 minutes and once we treated ourselves to the little bus and did it in 20. We stayed for 3 days and got lucky with street parking (on a meter) which for us justified staying outside of the ZTL and if we had stayed closer in we may well have missed several excellent bakeries!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Terneuzen, 네덜란드 I 16 Sep 2013

"(호스트 로렌조)에서 영수증은, 특히 도시에 팁 매우 환영 했다. 집은 좋은 테라스와 개인 정보 많이 세련 되 게입니다. 쾌적 한는 쉬운 명소. 두 번째 욕실 (화장실) 정말 좋은 크기 때문에 사용 하는 | (매우 좁은)"

"De ontvangst (door de gastheer Lorenzo) was uitstekend, vooral de tips over de stad waren zeer welkom. Het huis is sfeervol met een fijn terras en voldoende privacy. De omgeving is aangenaam en de bezienswaardigheden goed te belopen. De tweede badkamer(toilet) was niet echt goed te gebruiken vanwege de afmetingen|(erg smal)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Matthew, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auburn, Alabama, 미국 I 18 Jun 2013

"로렌조, 아파트 관리자가 친절 하 고 친절, 아파트 온라인 사진에서 처럼 보였다는 사실 보다는. 내가 머물 것 이다 거기 다시는 심장 박동에."

"Lorenzo, the apartment manager was hospitable and friendly, the apartment was actually better than what it looked like in the online pictures. I would stay there again in a heartbeat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, The Hague, 네덜란드 I 09 May 2013

"전통적인 얼굴로 매우 친절 환영, 넓은 아파트. 당신은 집에서 자신을 찾을. 아파트 웹사이트에도 사진 보다 좋네요 보여줍니다. 아침 식사와 저녁 식사에 대 한 좋은 테라스. 하나의 작은 코멘트: 부엌 장비 작은 검 진을 사용할 수 있습니다."

"Very friendly welcome, spacious appartment with a traditional look. You find yourself at home. The appartment shows even nicer than the pictures on the website. Good terrace for breakfast and dinner. One small comment: The kitchen equipment could use a little checkup."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Benjamin, 성인 커플, Heerhugowaard, 네덜란드 I 09 Apr 2013

"그것은 아름 다운 아파트를 필요한 다입니다. 뜨거운 물, 수건 및 이력서의 많은 너무 잘 했다. "

"Het is een prachtig appartement en waar alles aanwezig is wat je nodig hebt. Warm water, voldoende handdoeken en de CV deed het ook prima. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karyn , 친구들 일행, Whiteley, 영국 I 26 Jul 2012

"센터. Quiet.outside 테라스, 소유자, 좋은 지역 정보에서에서 우수한 환영 "

"Away from centre. Quiet.outside terrace , excellent welcome from owner , good local information "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nacer, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newton-le-Willows, 영국 I 02 Jul 2012

"로렌조 우리에 게 가장 멋진 환영, 그리고 우리에 게 피렌체, 장소를 방문, 쇼핑, 어디 우리 피렌체에 우리의 짧은 시간에의 대부분을 만드는 데 필요한 기본적으로 모든 차를 주차를 어디에 많은 정보를 준! 우리 particulary 테라스-커피와 읽기 좋은 장소를 좋아. 침대는 편안 하 게, 그리고 에어컨으로 날씨가 매우 뜨거운 우리의 방문 기간 중 추가 보너스를 했다. 두 번째 화장실은 매우 좁고, 하지만이 아주 사소한 비판, particulary으로 우리가 짧은 시간 머물고만."

"Lorenzo gave us the most wonderful welcome, and gave us lots of information on Florence, places to visit, where to shop, where to park the car, basically all we needed to make the most of our short time in Florence! We particulary liked the terrace - a good place to have a coffee and a read. The beds are comfortable, and the air conditioning was an added bonus as the weather was extremely hot during our visit. The second bathroom was very narrow, but this is only a very minor criticism, particulary as we were only staying a short time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Rochdale, 영국 I 14 Jun 2012

"우리 아파트에 대 한 모든 것을 좋아 했다. 아파트에 했다 우리의 우수: 정중, 친절 하 고 유익한. 아주 넓은 아파트 ws 잘 갖추고 있으며 이상적으로 우리의 필요를 위해."

"We liked everything about the apartment. Our reception into the apartment was excellent: courteous, friendly, informative. The apartment ws very spacious, well equipped and ideally located for our needs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Woking, 영국 I 22 Aug 2011

"우수한 숙박 시설입니다. 소유자 담당자, 정보, 친절 한 고 우수한 영어. 머물 것 이다 확실히 거기 다시 피렌체에서."

"Excellent accommodation. Owners representative was very helpful, informative, friendly and spoke excellent English. Would definately stay there again when in Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Hanna, 친구들 일행, Krefeld, 독일 I 10 May 2011

"리셉션에 도착, 허가 (버스, 철도, 짧은 경로, 등). 아파트의 관대입니다. 시설입니다. 쉬운 l l e s! 칼 붙이, 특히 작은 술, eränzt 수 있습니다."

"Der Empfang bei Ankunft, die Einweisung (Bus, Bahn, kurze Wege etc.). Die Großzügigkeit der Wohnung. Die Ausstattung. Einfach a l l e s ! Besteck, besonders Teelöffel, könnte eränzt werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
georgiana, 친구들 일행, Milano, 이탈리아 I 30 Nov 2010

"숙소의 중앙 위치입니다. 광장 영상, 6 명의 매우 편안한 거주 가능성을 수 있습니다. 욕실은 완전히 끝났어요입니다. Cordialtà와 소유자의 의례 저쪽에 비교 했다."

"La collocazione molto centrale dell'alloggio. La metratura, che consente un'abitabilità molto confortevole di 6 persone. I bagni completamente rifatti. La cordialtà e cortesia del proprietario sono state senza paragoni."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Edith, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"아주 좋은 아파트. 로렌조에 의해 매우 따뜻한 환영입니다. 매우 유용한 정보입니다. 아파트는 중심부에 가까운 조용한 거리에 위치 해 있습니다. 큰 테라스는 도시의 소동 후 우선 조용 하 고. 확실히 다른 사람에 게이 아파트를 권하고 싶습니다."

"Zeer goed appartement. Heel warm ontvangst door Lorenzo. Zeer bruikbare informatie gehad. Appartement ligt in een rustige straat dichtbij het centrum. Groot terras en vooral heerlijk rustig na de drukte van de stad. Ik zou dit appartement zeker aanbevelen aan anderen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다