개요

위치

후기 (18) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.3
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Martina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aadorf, 스위스 I 11 Feb 2015

"우리는 이미 3 시간 하버 Ghibellina (그리고 우리는 2016 년에 다시와 서). 혼자 그건 아마 이미 위치입니다. 아파트는 대형, 편안한, 매우 개인적으로 그리고 기능적으로 eingerichtet-모든 것. Fabio Panzani는 매우 정중한 이며 우리 가정은 이미 두 번째 집의 Ghibellina 52 통해 주소 사랑."

"Wir haben Ghibellina bereits zum dritten Mal gebucht- (und wir kommen im 2016 wieder) .Das allein spricht ja wohl schon für die location. Die Wohnung ist gross, gemütlich, durchaus persönlich und funktional eingerichtet- alles da. Fabio Panzani ist ein äusserst zuvorkommender und liebenswürdiger Vermieter- für uns ist die adresse Via Ghibellina 52 bereits so etwas wie ein zweites Zuhause."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Shrewsbury, 영국 I 02 Jul 2014

"위치는 중앙 피렌체에 대 한. 약 10 분 uffizzi 갤러리 산책. 좋은 장소, 깨끗 한 중앙."

"Location was great for central Florence. Approximately ten minutes stroll to the uffizzi gallery. Nice place, clean central."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
Martina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aadorf, 스위스 I 25 Feb 2014

"우리는 이미 두 번째 시간에 대 한 Ghibellina의 아파트에, 그것은 절대적으로 이상적인 장소 위치 (팔 라 보르, 어디 우리가 방문한 역사적인 공)를 그냥 돌 던져, 볼에 잘 할 수 있는 드레스 편안 하 고 넓은 역사적인 중심가, 모든 몇 분 도보로. 파비오 Panzani은 매우 정중 하 게 우리에 게 매우 도움이 됩니다, 그리고 우리는 확실히 돌아올 것입니다..."

"Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ghibellina-Appartement, es ist ein absolut idealer Ort- gemütlich, geräumig, super Lage (zum Palazzo Borghese, wo wir einen historischen Ball besuchten) nur ein Katzensprung, den man aich in Ballkleidung prima machen kann, nahe am historischen Zentrum, alles ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.Fabio Panzani ist äusserst zuvorkommend uns sehr freundlich, wir werden sicher wiederkommen...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Danielle, 성인 커플, SALEILLES, 프랑스 I 06 Dec 2013

"우리는 피렌체에서 Ghibellina 아파트와 함께 기쁘게 생각입니다. 소유자 매우 친절 하 고 매우 정확한입니다. 그것은 합법적인 좋습니다 산타 크로 지구에 있는이 아파트, 두오모에서 도보 10 분. 좋습니다, 그것은 깨끗 한. 하나의 작은 단점이: 거실에서 자 하는 사람들을 위해 거리에서 소음을 듣고, 밤에 자갈길은 때문에 거리와 자동차 resonates 더. 하지만 우리는 여전히 잘 자. "

"Nous sommes satisfait le l'appartement Ghibellina à Florence. Le propriétaire est très agréable et très correct. Il est réglo et nous pouvons conseiller cet appartement qui est situé dans le quartier Santa Croce, à 10 mn à pied du Duomo . Nous le conseillons, il est propre. Il y a un seul petit inconvénient : Pour ceux qui dorment dans le salon, on entend la nuit le bruit de la rue, car ce sont des rues pavées et le passage des voitures résonne davantage. Mais nous avons néanmoins bien dormi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Orange, 호주 I 26 May 2013

"위치는 우수; 관광 명소, 레스토랑, 시장, 슈퍼마켓 모든 쉬운 걷기에 편리 합니다. 침대는 편안 하 게, 뜨거운 물. 주방 완비 했다입니다. 장소의 캐릭터를 사랑 하는 우리와 직접 거리에 안뜰으로 욕실 샤워 여 보안 썩-배기 팬 도움이 될 수도. 편안의 자, 커피 테이블 것가지고 평가 되었습니다 (우리 방문자 했다와 소파, 매우 편안 하 게, 하는 동안 하지 충분 했다)."

"The location was excellent; convenient to tourist spots, restaurants, markets and supermarket- all easy walking. The bed was comfortable, the water hot. Kitchen was well equipped. We loved the character of the place and the security of opening into a courtyard not directly onto the street The bathroom shower was moldy- an exhaust fan might help. A comfy chair and coffee table would have been appreciated (we had visitors and the sofa, whilst very comfortable, was not enough)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Martina, 친구들 일행, Aadorf, 스위스 I 06 Feb 2013

"실제로 행복 한 위치, 쉬운 접근 가능성 (우리는 메가-짐 했다), 아름 다운 세련 된 식기로 설정, 충분 한 공간, 갤러리, 좋은 침대, 따뜻한 담요, 아늑한 주방 시설, 매우 친절 하 고 단순한 / 체크 아웃 우리는 환영 하 고 집에서 느꼈다. 그것은 부분적으로 (일요일에서 월요일 밤 이상한) 아주 큰 소리로 밖에. 그 날, 귀찮게 하지만 수 면에 민감한 사람들이 거기 문제가 있을. 당신은 아파트 바쁜 거리에 1 층에 위치 하 고 있습니다 알고 있어야 합니다. 그는 나를 위해 간주 되지 않습니다와 나는 기꺼이 Ghibellina를 추천 하 고 다시 경우에 임대 "

"eigentlich alles- optimale Lage, leichte Zugänglichkeit (wir hatten Mega-Gepäck), schöne Einrichtung mit stilvollem Geschirr, genügend Platz, gemütlich mit der Galerie, gute Betten, warme Decken, komplette Kücheneinrichtung, sehr nettes und unkompliziertes Ein/Auschecken, wir fühlten uns willkommen und zuhause. es war- teilweise (Nacht vom Sonntag auf Montag seltsamerweise) sehr laut draussen. Mich selber stört das eher wenig, aber schlafsensible Personen könnten da Probleme haben. Man sollte es einfach wissen, das Appartement liegt ebenerdig an einer belebten Strasse. Für mich tut das keinen Abbruch und ich werde Ghibellina gerne weiterempfehlen und auch bei Gelegenheit wieder mieten "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Glenn, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 02 Nov 2012

"큰 아파트에서 도보 피렌체, 좋은 카페의 모든 멋진 명소의 거리 있으며 가까운 슈퍼마켓."

"Great apartment located within walking distance of all the wonderful sights of Florence, great cafes and supermarkets close by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PEARL, 친구들 일행, DUBLIN 14, 아일랜드 I 20 May 2012

"매우 편리 합니다. 사랑된 위치입니다. 과일 및 야채 시장 돌면 되었고 그냥 좋은 아침에 집에서 하루 동안 때로는 빠른 점심!! 중간층 조금 공포증 이었고 짧은 빨 대를 뽑아! 또한 매우 어두운 그린 셔터 그리고 그들은 소음 때문에 종료 했다."

"Extremely convenient. Loved location. Fruit and veg market just around the corner which was just great for breakfast at home and sometimes a quick lunch during the day!! The mezzanine was a bit claustrophobic and I pulled the short straw!! Also very dark when shutters drawn and they had to be closed because of noise levels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jocelyne, 다 큰 자녀가 있는 가족, BLOIS, 프랑스 I 14 Apr 2012

"넓고 편안한 아파트, 좋은 이웃, 쇼핑. "

"Appartement spacieux et confortable, quartier agréable, proche commerces. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jan, 친구들 일행, Carluke, 영국 I 28 Sep 2011

"내 관심의 장소에 쉽게 도보 거리입니다. 와인 한 병 제공 했다 지상 커피, 소금, 설탕-모든 많은 감사를 했다. 매우 쾌적 하 고 도움에 파비오를 소유자 소음 거리에서 수준 밖에 서 늦은 저녁과 밤 동안 했다 매우 불리; 종종 방해 수 면입니다."

"Within easy walking distance to places of interest. A bottle of wine was provided as were ground coffee, salt and sugar- all much appreciated. Owner Fabio very pleasant and helpful. Noise levels in the street outside during late evening and night were very intrusive; sleep often disturbed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Mila, 어린 커플, Sofia, 불가리아 I 08 Mar 2011

"이 아파트는 싸움 Tuscanian athmosphere, 그리고 피렌체의 정신을 느낄 하려면 해야 합니다. 그것은 우수한 위치에 도보 거리, 사방에 베이커리와 작은 상점 에서도 자정 도착 우리가 필요한 모든 것을 얻을 수 있었습니다. 파비오는 아주 공 손 하 고 친절, 우리는 특히 토스카 환영 그가 우리를 위해 준비 했다 와인 레드의 병을 즐길! 감사합니다! 아파트는 상대적으로 바쁜 streat에는 하지만 내부를 들을 수 소음, 특히 한적한 침실 영역에서 피렌체 같은 도시를 위한 큰 자산 했다. 많은 가이드 및 지도 제공 하는 아파트에 우리에 게 위대한 사용 했다 있다. 그것은 좋은 경우에 부엌에 스폰지-주방용 액체 식기 세척기는 큰 conveniece 하지만 몇 컵, 세탁기 모든 시간을 실행 싶지 않아 되었을 것 이다."

"This apartment has a trully Tuscanian athmosphere, and it is a must if you want to feel the spirit of Florence. It is in excellent location, walking distance to everywhere, with a bakery and small shops that allowed us to get everything we needed, even at the midnight arrival. Fabio is very polite and hospitable , we especially enjoyed the bottle of red Tuscany welcome wine that he had prepared for us! Thank you! The apartment is on a relatively busy streat but inside you don't hear the noise, especially in the secluded bedroom area, which was a great asset for a town like Florence. There are plenty of guides and maps provided in the apartment, which were of great use to us. It would have been great if there is dishwashing liquid in the kitchen and a sponge - the dishwasher is a great conveniece but for a few cups, you don't want to run the washer all the time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Lee, 어린 자녀가 있는 가족, Germantown, TN, 미국 I 12 Oct 2010

"위치는 좋았어요! 도보 거리 다. 아파트는 매우 편안 하 고 우리 가족을 위한 완벽 한 배치. 내 아들 아, 나이 15 소파 침대 밖으로 당겨 졌고 12 년 오래 된 딸 즐길 민간 싱크 지역 다락방에 싱글 침대. 파비오 매우 도움이 되었고 정중! 그것은 가족 룸과 다락방, 자 고 아이 들을 위한 밤에 조금 시끄러운 하지만 침실은 매우 편안 하 고 조용."

"The location was great! Walking distance to everything. The apartment was very comfortable and the perfect arrangement for our family. My son, age 15 had the pull out sofa bed and my 12 year old daughter enjoyed the single bed in the loft with private sink area. Fabio was very helpful and courteous! It was a little noisy at night for the kids sleeping in the family room and loft, but the bedroom was very comfortable and quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다