개요

위치

후기 (21) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , I 24 Apr 2017

"모두 거기 위치 하는 아주 좋은 아파트는 피렌체에 볼 수 있다. 좋은 환영. 큰 평지의 나머지의 우수성을 전리품 주요 화장실 하 수구 냄새."

"Très bel appartement situé à proximité de tout ce qu'il y a voir sur Florence. Un très bon accueil. Un gros bémol les odeurs d'égout dans la salle de bain principale qui gâche l'excellence du reste."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint Chaffrey, 프랑스 I 26 May 2016

"환대는 완벽 했다. 우리는 우리의 도착에 대 한 이야기를 몇 일 전에 전화 하는 사람! 아파트는 아주 좋은, 넓고, 깨끗 한. 본격적인 데코입니다. 이상적인 이웃입니다. 유일한 문제는: 소리! 우리는 마니아와 잡음 일반적으로, 하지만 잠을 잘 수 없었습니다. 특히 토요일 밤. 그래서 이중 유리를 끼우는을 소유자에 게. 그것이 필요 합니다. "

"L'accueil était parfait. La personne nous a téléphoné quelques jours avant pour parler de notre arrivée ! L'appartement est très agréable, spacieux, bonne literie. Déco authentique. Quartier idéal. Le seul problème : le bruit ! Nous ne sommes pas maniaques avec le bruit en général mais là c'était impossible de dormir. Surtout le samedi soir. Donc dire au propriétaire de mettre des doubles vitrages. C'est nécessaire. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Pahoa, 미국 I 06 Jun 2015

"소유자 변경 될 수 있습니다 필요 한 것-우리는 부엌에서 단 정치 못한 청소 패드 좋았을 것 이다. 유일 하 게 아파트를 만든 하지 완벽 한 거리 소음 이었다. 그들은 역사적인 창문을 교체 또는 뭔가 내가 단서가 없다에 대 한, 하지 않는 한 그것은 변하기 쉬운 것이 같아요. 아파트 좋았어요입니다."

"There was only one thing needed that the owner could change -- we would have liked a scruffy cleaning pad in the kitchen. The only thing that made the apartment not perfect was the street noise. Unless they replaced the historic windows, or something I have no clue about, i think it is unchangeable. The apartment was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 04 May 2015

"위치는 방문 하는 번거로움 없이 피렌체 시내 중심가 대 한 우수. 아파트 편안 하 고 매력 있다. 너무 나쁜는 통해 Ghibellina 매우 분주 하 고 시끄러운, 주말에 특히 이며 침실 제공... 길에 아마도 더 아파트 젊은 부부 나 피렌체에서 나이트 클럽을 활용 하 고 싶은 작은 그룹에 적합! "

"La posizione é eccellente per visitare il centro di Firenze senza sforzi. L'appartamento é confortevole e ha charme. Peccato che la via Ghibellina sia molto frequentata e rumorosa, soprattutto il weekend, e la camera da letto principale dia sulla strada... appartamento forse più indicato per giovani in coppia o in piccolo gruppo, che vogliono approfittare della vita notturna di Firenze! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 29 Apr 2015

"아파트는 매력적인, 모든 중요 한 방문 근처 두오모 근처 위치한 아주 오래 된 건물의 전형. 모든 것이 매우 편안 합니다. 그냥, 하지만 당신은 밤에 조금 시끄러운 수 다 있다. 작은 부족: 헤어 드라이어. "

"L'appartement est charmant, typique d'un immeuble très ancien, idéalement situé près du Duomo, près de toutes les visites importantes. Tout est très confortable. Juste un peu bruyant la nuit, mais on ne peut pas tout avoir. Un petit manque : un séchoir à cheveux. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Box Hill South, Victoria, 호주 I 14 Nov 2014

"피렌체의 중심부에 좋은 위치입니다. 모든 역을 걸어 걸어. 많은 지역, 빨래방 몇 문 거리 없는 세탁기로 데 보너스에서에서 사랑 스러운 카페. "

"Great location in the heart of Florence. Walked to everything, easy walk to the station. Lots of lovely cafés in the area, bonus having launderette a few doors away as there is no washing machine. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, nancy, 프랑스 I 11 May 2014

"위치는 완벽, 안락. 대응 모든 도시 피렌체의 중심, 같은 동네 시끄러운입니다. 아파트의 장비는 매우 만족 하 고, 매우 세심 하 고 따뜻한 환대. "

"La situation de l'appartement est parfaite, à proximité immédiate de tout. La contrepartie est que le quartier, comme tout le centre ville de Florence, est bruyant. L'équipement de l'appartement est très satisfaisant, l'accueil très attentionné et chaleureux. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 06 Jan 2014

"아주 잘 위치, 편안 하 게. 하 수도 문제입니다."

"Muy bien localizado, cómodo. Problemas con el alcantarillado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, VEYRIER DU LAC, 프랑스 I 28 Nov 2013

"도시 및 모든 상점에 가까운 조용한 거리에의 심장. 그러나 조금 시끄러운, 단일 유리 방음 이므로 신은! "

"En plein coeur de la ville, dans une rue discrète et à proximité de tous les commerces. Un peu bruyant cependant, car l'isolation phonique du simple vitrage reste perfectible ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Calgary, 캐나다 I 05 Oct 2013

"사랑 하는 거의 모든 아파트에 대 한에 대 한 모든 거리 소음에 대 한 수락 하 고 위치를 이길 수 없습니다. 매우 만족! 거리 문을 설정 하 고 그것을 열 열쇠를 얻기 위하여 매우 어려웠다. 설거지를 부엌에서 아무 요리 헝겊이 있었습니다 고 단 1 행 주 거기 아무 손을 비누 또는 바디 소프... 2 개의 욕실에 뭔가 너무 짧은 체류를 위해 구입 하는 것과 사람들이 여행 아니 우리가 제일 좋아하는 향 초와 룸 스프레이 냄새와 함께 도움을 사용할 것을 권장. 우리의 숙박에 대 한 몇 가지 구입 하 고 그것은 차이의 세계를 했다. 나는 오히려 1 박이 추가 터치에 대 한 몇 가지 더 많은 에로스를 지불할 것입니다. 적어도 다시 자세한... 2more 목욕 수건은 고객에 대 한 설득 추천할 것입니다. 나는 또한 당신이 클라이언트 트윈 침대 냉장고를 확인 하 고 적절 한 시트와 함께 킹 켜져 추운 도착 날에 함께 넣어 하는 데의 옵션을 제공 제안. 아이팟 도크 처럼... 재생 하는 음악에 대 한 작은 시스템은 좋을 것 이다. "

"Loved everything about the almost everything about the apartment accept for the street noises and you can't beat the location. Excellent! The street door was very difficult to get the key to turn and open it. There was no dish cloth in the kitchen to wash dishes and only 1 dish towel There was no hand soap or body soap in the two bathrooms...not something people travel with so having to buy for a short stay wasn't our favorite I would recommend using scented candles and room spray to help with the smell. I bought some for our stay and it made the world of difference. I'd rather pay a few more Eros per night for this added touch. I would recommend at least 2more bath towels...again for more convince for the customer. I would also suggest you give the client the option of having the twin beds put together as a king with the proper sheeting Making sure the fridge is turned up to colder on the arrival day. It would be nice to have a small system for music playing...like an iPod Dock. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Halifax, 캐나다 I 17 Sep 2013

"다음 위치는 아파트의 멋진 했다. 안젤라는 모든 보였다 되도록 잘 관리를 했다. 리뷰의 일부 거리 소음을 언급 하지만 그것은 더 이상 보다 합리적인 전혀 귀찮게입니다. 위치는 모두 정상."

"Then location of the apartment was wonderful. Angela took very good care to ensure that all of our needs were looked after. Although some of the reviews mention the street noise it is more than than reasonable and not at all a bother. The location tops all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 친구들 일행, Church Point, 호주 I 29 Jun 2013

"이상적인 위치, 10 분 이내에 모든 주요 명소 도보. 장식과 골동품 가구를 사용 하 여 도시의 놀라운 역사 사이 집에 바로 느낄 수 있었습니다. 아파트는 깨끗 하 고 깔끔한 잘 임명 했다. 화장실에 타일 매우 미 끄 러운 했다입니다."

"Ideal location, within 10 minutes walk of all the major sights. The decor and antique furniture allowed us to feel right at home amongst the incredible history of the city. The apartment was clean and tidy and well appointed. The tiles in the bathroom were very slippery."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다