개요

위치

후기 (21) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 25 May 2013

"그러나 파인 깨끗 한 너무 나쁜 Wi Fi 작동 하지 않았다 이다 유용한 경우 뭔가를 보고 싶어요 "

"prima appartement op goede locatie jammer dat de wifi niet werkte is toch handig als iets wilt opzoeken "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Hampton, Middlesex, 영국 I 15 Oct 2012

"위치 위치 위치입니다. 하 수구 냄새, 하지만 아마도 스토리코 오래 된 건물에 발병. 거리는 시끄러운 밤, 하지만 확실히 위치와 함께 제공!"

"Location location location. Drains smell, but perhaps that's endemic in Centro Storico old building. Street is noisy at night, but that certainly comes with the location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 13 Jul 2012

"아파트는 모든 주요 명소에 가까운 좋은 위치에 있다. 안젤라는 매우 효율적인, 쾌적 하 고 도움이 할 일에 대 한 권장 사항입니다. 아파트는 잘 갖춰진 고 가구와 모든 매우 깨끗 하 고 깔 끔. "

"Apartment is in a great location close to all the major sights. Angela is very efficient, pleasant and helpful with recommendations for things to do. Apartment is well equipped and furnished and all very clean and tidy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Calais, Vermont, 미국 I 27 May 2012

"시끄러운 거리에 와이파이의 부족."

"Noisy on the street and lack of wifi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Canberra, 호주 I 04 Nov 2011

"훌륭한 위치와 안젤라 있다-체크인에서 좋은 정보를 포함 하 여, 더 많은 도움이. 부엌은 잘 갖춰져 하 고 침대는 편안 하 게. 아파트가 했다 시끄러운 밤에도 창문을 폐쇄. 귀마개와만 잤 다."

"Excellent location and Angela couldn't have been more helpful, including great information at check-in. The kitchen is well stocked and the beds are comfortable. The apartment was noisy at night, even with windows closed. Only slept with earplugs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 24 Oct 2011

"크기와 장식 안젤라 우리의 hostesd"

"size and decor and angela our hostesd"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 03 Oct 2011

"좋은 위치, 잘 갖춰져 부엌, 사랑 스러운 큰 수건, 좋은 드라이어, 좋은 큰 침대, 매우 도움이 에이전트 (안젤라)의 많은. 조금 시끄러운 밤, 사용 귀 동안 매일 밤 수 면에 연결 합니다."

"Great location, well stocked kitchen, lots of lovely large towels, great hairdryer, nice big bed, very helpful agent (Angela). A bit noisy during the night, used ear plugs each night to sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Nîmes, 프랑스 I 23 Jun 2011

"훌륭한 중앙 위치입니다. 아파트 잘 고 맛 및 완벽 하 게 청소. 주방은 음식을 준비를 충분히 기구와 + 거기 아는 15 분 거리에 년 우수 하 고 저렴 한 시장. 편안한 대리석 batthroom입니다. 두 침실에 좋은 침구. 안젤리나 유창 하 게 프랑스와 영어 이며 효율적이 고 편안 하 게, 당신에 게 가장 가까운 슈퍼마켓과 싸고 좋은 레스토랑의 주소를 주는. 거리를 아는 것이 아주 시끄러운 (차고, 쓰레기 컨테이너 및 건물 앞 4 별 호텔의 부엌, 아파트의 소유자 야 해야 하지 그것을 무시.) 그러나 역사적인 제약으로 가능한 내부, 벽의 두께 두 번째 창 추가 되지 않은 경우 아파트 리 모델링 그는 대체 한다 새로운 이중 창 창에 의해 기존 windows 때 소유자가 또는 그의 제의 명확 하 게 설명 하는 그것을 수 있도록 사람들이 수도 자 귀 플러그. 아파트 사이 건강 한 고립은 존재 하지 않는, 하지만 여기서 제외 하 고 2 박 이웃 하지 시끄러운. 하지만 룸에서 와이파이 인접 한 건물에 WIFI가 게입니다."

"Excellent central location. Apartment well furnished and decorated with taste and impeccably clean. Kitchen with quite enough ustensils to prepare good food, which is a + knowing there is an excellent and cheap market at 15 minutes walk. Comfortable marble batthroom. Good bedding in both bedrooms. Angelina speaks fluently french and english and is efficient and welcoming, giving you the adresses of the nearest supermarket and cheap and good restaurants. Knowing the street is extremely noisy (garage, garbage containers and kitchen of a 4 stars hotel in front of the building, the owner of the apartment should have not ignored it. When renovating the apartment he should have replaced the existing windows by new double pane windows, or, if not possible due to historical constraints, added a second window inside, the thickness of the walls allowing it. The owner HAS TO DO THIS or clearly explain in his offer that people might need ear plugs to sleep. The sound isolation between appartments is inexistant , but except 2 nights the neighbours where not noisy. There is no WIFI in the apartment but there is a WIFI shop at the adjacent building."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Calgary, 캐나다 I 09 Jun 2011

"위치는 완벽 했다 고 아파트 깨끗 했다. 좋은 부엌! 아주 좋은 체크 인, 많은 정보와 안젤라의 지속적인된 질문에 대 한 매우 사용할 수 있었습니다. 우리는 환영 하 고 우리의 작은 아파트에서 행복을 느꼈다. 좋은 집에서 식사를 준비 하는 기회. 파이프에 밤에 소음 냄새. 우리는 windows를 종료 하지만 다음은 오히려 답답한 조용한. 그러나 이러한 문제를 모두, 전적으로 내가 생각 하는 피렌체에서 장면의 일부입니다! 감사합니다!"

"Location was perfect and the apartment was clean. Nice kitchen! Very fine check in, lots of information and Angela was very available for continued questions. We felt welcome and happy in our little flat. Nice to have the opportunity to prepare meals at home. The smell in the pipes and the noise at night. Quiet if we shut the windows, but then the room was rather airless. Both of these issues, however, are entirely part of the scene in Florence I think! Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다