개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.4
편안함 8.6
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

Jacques & Danielle, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 10 Aug 2016

"방문의 모든 관광 명소에 가까운 아주 좋은 아파트. 그레이트 홀 그리고 인근 상점입니다. "

"Appartement tres agréable, pres de tous les centres d'intérêts à visiter. Proximité de halles et des commerces excellente. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dianna, 친구들 일행, Waikato, 뉴질랜드 I 30 May 2016

"이것은 4 시간 적어도 내가이 아파트에 남아 있다, 내가 다시 계속 하는 이유가 있다! 그래서 가까운 두오모와 다른 주요 명소, 그래서 깨끗 하 고 고급 스러운와 정원 자신에 대 한 피렌체의 중심부에! 멋진!"

"This is the 4th time at least that I have stayed in this apartment, there is a reason I keep going back! So close to the Duomo and other major attractions, so clean and luxurious and a garden for ourselves in the centre of Florence! Wonderful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carmen, 친구들 일행, , 스페인 I 27 May 2016

"아주 좋은 위치, 아파트는 매우 편안 하 게 좋은, 권장"

"Muy buena ubicación , el apartamento es muy cómodo bonito , recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lindora, 친구들 일행, , 미국 I 19 Oct 2015

"아파트를 사랑 하는 우리-우리 한 문제 고 1 시간 이내 고정 되었다. 아파트 위치는 중대 한 지역에 이웃은 편리 하 고 사이트의 도보 거리 이내. 정원은 우수 하 고 매우 예쁜 했다."

"We loved the apartment - we had one problem and it was fixed within one hour. The apartment was located in a great area the neighborhood was convenient and within walking distance of sites. The garden was excellent and very pretty."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annamaria, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 15 Jul 2015

"아파트는 산타 크로 피렌체의 주요 명소 대부분 도보에 벼룩 시장 옆. 그것은 몇 가지 개조와 함께 할 수 있는 그리고 우리가 좋아 했을 것입니다 깨끗 한 되지 않았습니다. 우리는 신호를 보낼 때까지 깨끗 한 주중 일어날 하지 않았다. 아파트 광장 유치 협박 하는 밤 시간에 약간의 느낄 수 있도록 노숙자 이주자의 많은 것으로 보인다. "

"The apartment is close to Santa Croce and next to the flea market in Florence and an easy walk to most of the main sights. It could do with some renovation and wasnt as clean as we would have liked. The mid-week clean didn't happen until we sent a reminder. The square the apartment is in seems to attract lots of homeless migrants so can feel slight intimidating at night time. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 30 Jun 2015

"아파트 관리자 시간에 거기는 고 지역 지도와 정보 도움이 되었다. 이 속성의 위치 그리고 아파트 넓은 했다. 에어컨 잘 일했다. 4 욕실 10의 우리의 그룹에 대 한 완전 하 게 하 고 모두 있어 "진짜 침대." 이 부엌은 미국 기준으로 조금 작은 하지만 우리는 미국에 없었다! 피렌체에서 밖으로 사랑! "

"The apartment manager was there on time and was helpful with area maps and information. The location of this property is excellent and the apartment was spacious. The air conditioning worked well. The 4 bathrooms made it perfect for our group of 10 and everyone got a "real bed." This kitchen was a bit small by American standards but we were not in America!! Loved out stay in Florence!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, , 미국 I 12 Oct 2014

"아파트 사랑 스 럽 고 그냥 설명 했다입니다. 관리자는 batrhoom 수 중 문제에 세심 한 고 하루 내 고정 되었다. 우리가 다루는 모든 직원 정중 하 고 친절 했다. 우리는 피렌체에서 다시 임대 확실히 것입니다."

"The apartment was lovely and just as described. The manager was attentive to an issue with one of the batrhoom drains and it was fixed within the day. All staff we dealt with were courteous and extremely helpful. We will certainly rent again when in Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 친구들 일행, Westmead, 호주 I 06 Oct 2014

"두오모에서 불과 10 분 머물 좋은 장소. 많은 주변입니다. 안전 및 깨끗 한"

"Great place to stay, just 10min from the Duomo. Plenty of shops around. Safe & clean."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Taya, 다 큰 자녀가 있는 가족, Evanston, 미국 I 29 Jun 2014

"아파트와 안뜰 예상 보다 더 했다. 아파트는 자연스럽 게 멋진, 하지만 몇 가지 뜨거운 일에 옵션으로 에어컨은. 숙박 시설은 여전히 피렌체의 마음과 많은 상점, 맛 있는 레스토랑 근처에 동네에 임에도 불구 하 고 조용 했다. 그리고 우리가 방문자-우리에 게 매일 인사 우리의 정원에서 26 년 된 거북이가지고 행복 하 게 놀 랐 다!"

"The apartment and courtyard were even better than anticipated. The apartment was naturally cool, but the air conditioning as an option was lovely on a few hot days. The accommodations were quiet, despite being in a neighborhood that was still in the heart of Florence and near so many shops and delicious restaurants. And we were happily surprised to have a visitor - a 26 year old tortoise in our garden that greeted us every day!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennifer, 어린 자녀가 있는 가족, Golden square, 호주 I 07 Nov 2013

Jennifer rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, Korschenbroich, 독일 I 08 Oct 2013

"좋은 공간, 좋은 테라스 및 정원입니다. 최고의 가격 / 성능 비율. 모든 시간, 그리고 매우 중앙 위치에서"

"Tolles Platzangebot, großartige Terrasse und Garten . Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder und sehr zentrale Lage"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 친구들 일행, Gouda, 네덜란드 I 15 Apr 2013

"그것은 조용한 작은 광장에 좋은 위치에 멋지고 넓은 아파트입니다. 큰 장점은 만약 당신이 그룹과 공간, 많은 욕실, 그래서 서로 기대는 더 적은 이다. 사랑 스러운, 써니, 벽으로 둘러싸인 정원입니다. 침대는 좋 았 죠. 또한 많은 그릇입니다. 아파트는 어렵다 더 나은 것을 택시 운전사에 대 한 찾기 광고에 나타날 수 있다. 체크인은 약간 더 있을 수 있습니다 경우 아파트에서 직접 관리자. 공항에 착륙 하는 경우에, 당신은 하루의 끝에 호출 합니다. 아마도 귀찮게 무슨 여름에 모기에 의해. 우리가 이미 발견 일부 있다. 그건 정말 위치에서 우수한 아파트."

"Het is een heerlijk ruim appartement op goede locatie aan rustig pleintje. Groot voordeel als je met een groep bent is, dat je de ruimte heb, veel badkamers, dus het wachten op elkaar is minder. Leuke, zonnige, ommuurde tuin. Bedden waren goed. Ook voldoende servies aanwezig. Appartement is lastig te vinden voor de taxichauffeur, dat zou beter aangegeven kunnen worden in de advertentie. Check in kan iets beter als de beheerder dan direct bij het appartement aanwezig is. Je belt per slot van rekening als je landt op het vliegveld. Wellicht in de zomer wat last van muggen. Wij hebben er nu al enkele gespot. Verder was het echt een uitstekend appartement op een toplocatie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다