개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.4
편안함 8.6
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

ANNE, 친구들 일행, Orlando, 미국 I 30 Nov 2012

"위치! 매우 만족! 매우 넓고, 비록 일부의 시간 비가 정원-사랑! 우리는 apt의 역사에 관심이 있습니다? 인가가 우리를 알 수 있습니다? 구로 문 앞에 가장 가까운 침실에서 차단 됩니다. "

"Location!!! Excellent! Very spacious, loved the garden - even though it was raining some of the time! We are interested in the history of the apt? Is there anything you can tell us? The drain is blocked in the bedroom closest to the front door. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
barbara, 다 큰 자녀가 있는 가족, delanson, 미국 I 27 Nov 2012

"아파트 6, 그들의 자신의 목욕탕 및 공간 사람과 가족에 대 한 넓은 했다. 아파트는 위치, 짧은 한 즉 걸어갈 주요 피렌체, 심지어 기차역 (버스 정류장)에 사이트. 부엌은 식사, 요리에 대 한 기능을 큰 플러스. 정원은 플러스와 좋은 도시의 중간에 입찰 했다! 거기 어디 우리의 10 일에 아파트에 몇 가지 있어 모기가 문제가 될 것 같습니다. 또한, 추가 욕실 조직과 수건 되었을 것입니다 도움이."

"The apartment was spacious for a family of six, with everyone having their own bathroom and space. Apartment is centrally located, which means a short walk to most of the major sites in Florence, even the train station (bus station). Kitchen was functional for cooking meals, which was a big plus. The garden was a bid plus and nice to have in the middle of the city! There seems to be an issue with mosquitoes as there where several in the apartment over our 10 day stay. Also, additional bathroom tissue and towels would have been helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Sandra, 친구들 일행, Oxshott, 영국 I 23 Oct 2012

"개인 정원입니다."

"The private garden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Ruth, 친구들 일행, Tadcaster, 영국 I 19 Oct 2012

"아름 다운 아파트, 침실과 욕실 좋은 크기, 침대 편안 하 게 (그리고 큰!) 중앙 위치, 편리한 슈퍼마켓 주전자를 작동 하지 않았다 우리 아파트 관리자에 게 알리는 24hours 안에 대체 되었다-감사 유로 어댑터의 1 베드룸에 소켓 또는 라운지/식당에 적합 하지 않았다. 모기! 만약 우리가 운이 좋은, 하지만 우리 모두 물린 심각 하 게 했다, 그래서 준비 몰라!"

"lovely apartment, bedrooms and bathrooms good size, beds comfy (and big!) very central location, handy supermarket Kettle didn't work and it was replaced within 24hours of us notifying the apartment manager - thank you Our euro adapter didn't fit into any of the sockets in one bedroom or the lounge/diner. Mosquitos! Don't know if we were unlucky, but all of us were seriously bitten, so be prepared!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christophe, 다 큰 자녀가 있는 가족, montigny le bretonneux, 프랑스 I 02 Oct 2012

"역사적인 센터, 3 침실 아파트와 2 중 이층, 거 대 한 거실, 4 객실 완비 3 큰 더블 침대에서 이상적인 위치입니다. 장식은 매우 좋은, 정원 전체 피렌체에서 간단 하 게 해야 합니다. 상점 도보 5 분 미만, 슈퍼마켓은 매우 좋은 품질 제품. 매우 좋은 가치 아파트, 하지 내 가족과 내 체류를 후회 할. 거실에서 약간 어두운 매력을 제공합니다. 호스트 우리에 게 방에 빛을 대체 해야 한다, 그는 다시. 알려진된 문제 분명히 다른 평가입니다."

"situation idéale en plein centre historique, appartement avec 3 grandes chambres et 3 grands lits doubles avec 2 mezzanines, énorme salon, 4 SdB bien équipées. La déco est très sympa, le jardin est tout simplement un must en plein Florence. Les commerces sont à moins de 5 min à pied, le supermarché a des produits de très bonne qualité. Appartement de très bon rapport qualité/prix, je ne regrette pas mon séjour avec ma famille. un peu sombre dans le salon mais ça donne un charme. L'hote devait nous remplacer la lumière dans la chambre, il n'est pas revenu. Apparement problème connu d'une autre évaluation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Hanns-Henning, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruehl, 독일 I 25 Sep 2012

"위치, 시설, 몇 가지 잡동사니: 2 개의 램프 결함, 결함 물 히터만 두 스푼, 아니 부엌 수건"

"Die Lage, die Ausstattung gewisse Kleinigkeiten: zwei Lampen defekt, der Wasserkocher defekt, nur zwei Teelöffel, keine Küchenhandtücher"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
PHILLIP, 다 큰 자녀가 있는 가족, CAMBRIDGE, 영국 I 14 Aug 2012

"중앙 위치 매우 넓은 깨끗 하 고 시원한"

"Central position Very spacious Clean and cool"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Falicon, 프랑스 I 08 Aug 2012

"피렌체, 발에 모든 것을 할 가능성에에서 아주 잘 위치한 아파트. 매우 어두운 아파트, 우리는 교회에서의 느낌. "

"appartement très bien placé dans Florence, possibilité de tout faire a pied. appartement très sombre, on a l'impression d'être dans une église. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Renee', 비즈니스 출장팀, Opende Groningen, 네덜란드 I 03 Aug 2012

"위치입니다. 에어콘!입니다. 정원 그리고 거북입니다. 모든 물고기와 꽃입니다. 인테리어 디자인은 매우 아름 다운입니다. 편안한 가구와 큰 잘 갖춰진 부엌입니다. 6 가족에 대 한 플러스! 아파트 시티 센터는 아직 내부 (와 야외 정원에서) 갈 때 당신은 결코 상상 도시에 있습니다. 매우 조용 하 고 평화로운. 이탈리아 이웃 우리 위에 살고 우리가 커피를 마 셨다 고 정원에서 아침 식사를 먹고 그들의 windows에서 매일 아침을 흔들었다. 더 오래 된 아이 들과 가족에 대 한이 아파트를 좋습니다. 더 오래 된 십 대 및 20 일도 밤 생활에 대 한 그들의 끝 없는 요구에 대 한 완벽 한 장소. 이탈리아 뜨거운가 될 수 있는 열정적인 사람들, 그러나 일단 당신이 이것을 하는 데 사용 될, 그것은 이탈리아 경험에 더 많은 매력을 추가. 우리는 피렌체에서 우리의 숙박 및 Waytostay 서비스에 매우 만족입니다. 감사합니다. 만약 우리가 단 한 가지 제안 수, 천장 선풍기는 침실에 설치 될 것입니다. 그것은 매우 뜨거운 7 월에서 및 8 월 이탈리아에서 자 고! 그렇지 않으면 우리는 모든 것을 사랑 우리가 그것을 사 겠다고...이 아파트에 대 한! "

"location. airconditioner! . garden and turtle. all the fish and flowers . interior design very beautiful. comfortable furniture and great well equiped kitchen. a plus for a family of six! the apartment is in the middle of the city center yet when you go inside (and outdoors in the garden) you would never imagine you are in the city. very quiet and peaceful. italian neighbors living above us waved each morning from their windows as we drank coffee and ate breakfast in the garden. we recommend this apt. for families with older children. perfect location for older teens and twenty somethings and their never ending needs for the night life. the italians can be hot headed and passionate people, but once you become used to this, it adds more charm to the italian experience. we are very satisfied with our stay in florence and with Waytostay services. thank you. if we could suggest only one thing, it would be that ceiling fans be installed in the bedrooms. it is very hot sleeping in Italy in july and august! otherwise we loved everything about this apartment....we want to buy it ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sharon, 친구들 일행, Barnstaple, 영국 I 14 Jun 2012

"그것은 시 센터 아파트에 있는 정원 좋았어요 그리고 매일 아침 나무 뿐만 아니라 거주 거북이의 회사에서 느긋하게 아침을 사랑 하는 우리! 아파트는 넓은 이었고 4 욕실 매우 유용 했다. 부엌 완비 했다입니다. 중앙 아파트에 매우 즐거운 숙박입니다. 새로운 주전자는 많이 필요 (그리고 꽤 저렴?) 우리 물 스튜를 끓는 피곤"

"It was great to have a garden in a city centre apartment and we loved the leisurely breakfasts under the trees as well as the company of the resident tortoise each morning! The apartment was spacious and the 4 bathrooms were very useful. The kitchen was well equipped. A very enjoyable stay in a central apartment. A new kettle is much needed ( and pretty inexpensive?) we tired of boiling up saucepans of water"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newcastle Upon Tyne, 영국 I 03 Jun 2012

"위치 환상적... 중앙. 정원 보너스의 사용입니다. 독특한, 재미 있는 아파트입니다. 뜨거운 물과 강력한 샤워는 많이입니다. 제발... 사랑 스러운 정원에서 연못의 제거 꽤 더러운 하 고 모기를 장려! 새로운 매트리스... 인해 침대의 일부 매우 불편."

"Location fantastic...very central. use of garden a bonus. unique, interesting apartment. Plenty of hot water and powerful showers. Please get rid of pond in the lovely garden... quite dirty and encourages mosquitos!!! Some of the beds due new mattresses....quite uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
익명, 친구들 일행, Wilmslow, 영국 I 13 May 2012

"중앙 위치, 잘 유지 하는 아파트는 전용 정원"

"central location, well maintained apartment with a private garden"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다