개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.4
편안함 8.6
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Inning am Ammersee, 독일 I 05 May 2012

"아주 좋은 정원 그리고 잘 개조 된 방입니다. "

"sehr schöner Garten und gut renovierte Zimmer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
juliana, 친구들 일행, Maartensdijk, 네덜란드 I 26 Apr 2012

"친절 한 직원입니다. 도보 거리 내의 모든 아파트의 중앙 위치입니다. 거실과 침실은 넓고 세련 된 있습니다. 아름 다운 정원 테라스 이완 할 수 있는 하 고 도시의 소리 거의 침투 어디. 좋은 또한 거북이 정원에서 살고 있다."

"Vriendelijke ontvangst,. Centrale ligging van het appartement waardoor alles op loopafstand te doen is. De woonkamer en slaapkamers zijn ruim en stijlvol. De prachtige tuin met terras waar het heerlijk toeven is en waar de geluiden van de stad nauwelijks doordringen. Leuk dat in de tuin ook een schildpad woont."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
gemma, 어린 자녀가 있는 가족, lacar, 스페인 I 26 Feb 2012

gemma rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 14 Feb 2012

"아파트 위치와 인근 상점 상점과 짧은 도보 거리 내에 피렌체의 모든 유명한 사이트 완벽 했다. 아파트 이며 매우 큰 및 모던 가구 편안 하 게 좋은 크기 침실, 욕실과 부엌 함께 가족 휴가 대 한. 큰 정원 및 야외 공간도 아파트에 대 한 추가 보너스입니다. "

"The apartment location was perfect with shops and stores nearby and all the famous sites of Florence within a short walk. The apartment is very large and modernly furnished and comfortable for a family holiday, with good size bedrooms, bathrooms and kitchen. The large garden and outdoor area is also an added bonus for the apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jan 2012

"유아용 및 이체 했다 거기에 두 번 메일에 의해 확인 되었다. 그것은 에너지와 우리의 도착 후 그들을 제공 하는 사람들이 토론을 많이 했다."

"babycot and highchair were not there as was confirmed twice by e-mail. it took a lot of energy and discussion to get the people to deliver them after our arrival."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
7.8
Roy, 다 큰 자녀가 있는 가족, cheltenham, 영국 I 31 Oct 2011

"아파트 절대 화려한 이었고 우리가 원하는 대 한 더 나은 되지 않았을 수 있습니다. 깨끗 하 고 정원은 실제 보너스 했다. 사람이 누가 cheked 우리에 매우 효율적이 고 도움이 되었다 안 한 것은 내가 그것을 추천할 것 누구에 게"

"The apartment was absolute brilliant and could not have been better for what we wanted. clean and the garden was a real bonus. The person who cheked us in was very efficient and helpful not a thing i would reccommend it to anyone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Neeltje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"넓은 집. 잘 비치! 또한 모든 편의 시설을 갖춘 주방입니다. 아름 다운 정원입니다. 헤이 븐의 평화와 편리 하 게 위치 해 있습니다. 친절 한 문의입니다. 영수증은 고통 스럽게, 접촉은 그의 전화 번호 우리에 게 주어진 했다 때문에 났 어. 택시 드라이버 유지 하 게 행복 한 도움을 알 수 없는 주소. 없음 변경 타월에 7 주에 대 한 유지, n이 접촉에 의해 약속 하지만."

"Ruim huis. Goed ingericht! Ook keuken met alle voorzieningen. Heerlijke tuin. Oase van rust en gunstig gelegen. Vriendelijke contactpersoon. Ontvangst liep moeizaam, doordat contactpersoon niet zijn telefoonummer aan ons had gegeven. Adres onbekend voor taxi chauffeurs Gelukkig hulp van way to stay. Geen verschoning handdoeken in gedurende 7 daags verblijf, n hoewel dit wel werd beloofd door contactpersoon."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, CUPAR, 영국 I 30 Sep 2011

"아파트 비치 잘 했다. Televsion 및 wi fi 인터넷에 액세스할 수 있다. 정원에 아름 다운 하 고는 아파트의 상황은 완벽 하 게, 모든 시설 주변에 대 한. 현지 시장 위치 서너 거리 떨어져 요리 재료 구입을 위한 이상적입니다."

"the appartment was well furnished.There is televsion and wi fi access to internet.The garden is lovely and the situation of the appartment is about perfect,close to all amenities.The local market is situated a couple of streets away which is ideal for buying ingredients to cook."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Niki, 친구들 일행, Coraki, 호주 I 25 Sep 2011

"위치는 두오모 광장, 상점, 박물관 등 같은 멋진 광경의 쉬운 도보 거리-완벽 했다. 아파트는 훌륭한, 우리가 제공 하는 각각 우리 자신의 별도 침실과 욕실, 테라스 및 정원의 사용 이었다. 아파트의 안락 토스터의 추가 의해 향상 될 수 있는 (하지 griller를 사용 하 여 그들의 전기 요금을 감소), 팬 또는 팬 들과 아마도 모기장 침대 위에. 새로운 주전자로 현재 플라스틱 처럼 취향과 우리 삶은 난로에 물입니다. 그러나,이 아파트에서 당신을 넣어 두지 마세요. 우리는 철저 하 게 우리의 체류를 즐겼다."

"The location was perfect - within easy walking distance of wonderful sights such as the Duomo, Piazzas, shops, museums etc. Apartment was wonderful, providing us each with our own separate bedroom and bathroom, and the private use of a terrace and garden. The comfort of the apartment could be improved by the addition of a toaster (reduce their electricity bill by not having to use griller), fan or fans and perhaps mosquito nets over beds. A new kettle is a must as the current one tastes like plastic and we boiled water on the stove. But, do not let this put you off the apartment. We thoroughly enjoyed our stay there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
DOMINIQUE, 다 큰 자녀가 있는 가족, ANTONY, 프랑스 I 29 Aug 2011

"상황, 넓은 정원과 완비 아파트 숙박의 선명도의 부족"

"la situation, le jardin, appartement spacieux et bien équipé le manque de clarté du séjour"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
deirdre, 다 큰 자녀가 있는 가족, st lubin de la haye, 프랑스 I 25 Aug 2011

"아 부, 그의 가용성에 의해 DEFA 환대: 아파트는 정말 좋은, 정원 진정한 더. 몇 백 미터의 완벽 한 위치는 상점과 주차장 인근 도시 사이. 그리고 4 개의 욕실, 진정한 명품! 좋은 장식 하 고 억제입니다. 모든 잘, Wi-Fi, 기기... 아무것도 아무것도 하지만, 곤충을 밖으로 찌 르 기 그것은 조금 뜨거운 밤 (38-41 ° C 하루 그래서 그것은 아마 정상!)에 보고 했습니다. 어쩌면 좋은 아이디어 더 많은 국제 플러그 어댑터"

"Défà l'accueil par Nabil, son disponibilité: l'appartement était vraiment bien, le jardin un vrai plus. Situation parfait à quelques centaines de mètres du entre ville et avec des commerces et des parkings à proximité. Et quatre salles de bain, la vrai luxe! decor sympa et restraint.Tout marchait bien, Wi-Fi, electromenager...rien à signaler Rien sauf les insectes qui piquent dehors et il faisait un peu chaud la nuit ( 38 à 41°C la journée donc c'est peut-être normale! ). Peut-être une bonne idée d'avoir des adaptateurs de prises internationales de plus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
mirjam, 다 큰 자녀가 있는 가족, den haag, 네덜란드 I 22 Aug 2011

"아름 다운 넓은 아파트 정원 또는 좋은 위치와 도보 거리 다운 타운 멕시코 시티 가든 좋았어요 아주 더러운 서와 연못 모기에 매우 매력적인 물만 하지 연못에서 나오는 악취와 함께 하는 사람들을 위해 만든이 앉아 정원에서 적은 메모와 함께 매력적인"

"prachtig ruim appartement met tuin of goeie ligging en loopafstand van historisch centrum tuin was geweldig met een opmerking er is een vijver met heel vies stilstaand water zeer aantrekkelijk voor muggen maar niet voor mensen gecombineerd met de de stank die uit de vijver maakte dit het zitten in de tuin minder aantrekkelijk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다