개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.4
편안함 8.6
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

jean-luc, 다 큰 자녀가 있는 가족, antony, 프랑스 I 21 Aug 2011

jean-luc rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Micheline, 친구들 일행, Orleans, Ontario, 캐나다 I 13 Jul 2011

"아파트의 본 사진이 있었으니 매우 현실 사실 장소 좋았어요! 우리는 6의 파티를 했다 하 고 충분 한 공간을 했다. 개인 정원 사랑! 우리는 그래서 매우 위치한 두오모에서 5 분 도보 산타 크로 약 10 분 했다. 그냥 충분 해 incredilble 식품 우리가 먹고 내내 거기에서 모든 칼로리를 구울 수 있도록 산책. 좋은 곳이 고 만약 내가 다시가 서,이 곳을 다시 얻을 수 있도록 노력 하겠습니다! 침대 조금 하드 하지만 우리는 여전히 확인 자."

"The pictures I saw of the apartment were very true to the reality so the place was great! We were a party of six and had plenty of room. I loved the private garden!! We were a five minute walk to Santa Croce and about 10 minutes from the Duomo so very centrally located. Just enough of a walk to help burn off all the calories from the incredilble food we ate the whole time there. Great place and if I go back, I hope to get this place again! The beds were a little hard but we still slept ok."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
SERGI, 어린 자녀가 있는 가족, PORQUERES, 스페인 I 27 Jun 2011

"편안 함 및 아파트의 공간입니다. 정원은 아주 잘 했다. 완벽 한 가족 들과 함께 서 매우 조용 하 고 매우 좋은 상황. 모서리 청소 부족 했다: 사진, 벽 했다 충분 한 먼지 및 부엌 찬 장 내에서 또한."

"La comodidad y el espacio del apartamento. El jardín estaba muy bien. La situación muy buena y muy tranquilo para ir con familia perfecto. La limpieza en los rincones escaseaba: cuadros, paredes, habia bastante polvo y tambien dentro de los armarios de la cocina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
Fran, 어린 자녀가 있는 가족, Bluffton, SC, 미국 I 19 Jun 2011

"우리는 그것을 사랑. 우리의 자녀와 손녀 사랑 넓은 아파트. 우리는 매일 밤 요리. 가족에 대 한 완벽 한입니다. 모든 좋은 위치입니다. 나는 매우 친절 했다 도움이 오븐 작동 하지 않았다 고 우리 안 대기 시간이 있고 그것을 고정"

"WE LOVED IT. OUR CHILDREN AND GRANDDAUGHTER LOVED THE WIDE OPEN APARTMENT. WE COOKED EVERY NIGHT. PERFECT FOR A FAMILY. LOCATION TO EVERYTHING GREAT.NABIL WAS VERY KIND AND HELPFUL OVEN DID NOT WORK AND WE DIDNT HAVE TIME TO WAIT AND HAVE IT FIXED"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernd, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bous, 독일 I 13 Jun 2011

"젊은 ruhige, 아름 다운 Wohnung mit가 튼 메신저 Zentrum"

"sehr ruhige, schöne Wohnung mit Garten im Zentrum"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Alma, 친구들 일행, Elmira, 미국 I 06 Jun 2011

"우리의 호스트, 펠리 체, 액세스할 수, 도움, 환자와 친절 했다. 아파트는 절대적으로 멋진 했다. 각 객실은 완벽 하 게 갖춰져 여분의 수건, 리넨, 및 cookingware, 깨끗 했다. 모든 기기는 제대로 했습니다. 정원, 꽃의 다양 한 경이로운 했다 허브와 심지어 애완 동물 거북이. 위치 위대한 이며 두오모에서 도보, 기차 역 및 자전거 대 여. 건물은 가구 매장 맞은편 2 공중전화와 카페 옆 하지 사이 있습니다. 아시나요 오른쪽 건물에 도착 하면 펠리와 직접 얘기를 반드시 해 주세요. 이 5 성급 아파트를 좋습니다."

"Our host, Felice, was accessible, helpful, patient and kind. The apartment was absolutely fabulous. Each room was clean, fully stocked with extra towels, linen, and cookingware. All of the appliances worked properly. The garden was phenomenal with the variety of floral, herbs and even a pet turtle. The location is great and a walk away from the Duomo, train station and bicycle rentals. The building is located between furnitures stores directly across from 2 pay phones and not next to a cafe. Please be sure to speak with Felice directly when you arrive so you know you are at the right building. I highly recommend this 5-star apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jane, 친구들 일행, Shrewsbury, 영국 I 16 May 2011

"환상적인 위치, 특히 정문에서 두오모의 보기! 아름 다운 정원과 공간을 많이입니다. 거실은 특히 편안 하지. 모기에 대 한 혐오 감을 가져가 라."

"Fantastic location, especially the view of the Duomo from the front door! Lots of space and a lovely garden. The sitting room is not particularly comfortable. Take repellent for the mosquitos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Stuart, 친구들 일행, melbourne, 호주 I 29 Apr 2011

"그것은 정원의 여분의 공간이 라 좋았어요 그리고 객실은 큰. 피렌체 모든 위대한 근접 제공 하고있다. 도움 귀 플러그 하지만 시끄러운 neghbours!"

"It was great having the extra space of a garden and the rooms were large. Great proximity to everything Florence has to offer. Noisy neghbours but ear plugs helped!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
gustav, 어린 자녀가 있는 가족, meesiger, 독일 I 25 Apr 2011

"아파트는 아주 좋은 이다. 우리 난방을 조정 하는 어려움을 했다 시작 합니다. 그 다음 이었다입니다. 것 이라고 하지만 좋은 설명 될 그것을 받은 것."

"die wohnung ist schon sehr schön. am anfang hatten wir schwierigkeiten die heizung einzustellen. das ging dann . wäre aber schön gewesen das erklärt bekommen zu haben."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
jean marie, 어린 자녀가 있는 가족, BORDEAUX, 프랑스 I 24 Apr 2011

"인터넷, 하지만이에 대 한 액세스 없이 피렌체를 이상적인 위치는 좋은 휴가 일 수 있다"

"L emplacement ideal pour découvrir Florence L'absence d'acces a internet , mais cela est peut être un bien pendant les vacances"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vanesa, 친구들 일행, Huarte, 스페인 I 02 Mar 2011

"집은 아름 답 고 매우 중앙입니다. 완전히 피렌체에서 몇 가지 잊을 수 없는 일을 지출 하는 것이 좋습니다."

"La casa es preciosa y está muy céntrica. Totalmente recomendable para pasar unos días inolvidables en Florencia."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
monique, 친구들 일행, bezons, 프랑스 I 04 Jan 2011

"좋은 아파트 하지만 라운지 좌석 매우 열심히 했다. 우리 친구 들과 함께이 순간을 공유 하는 편안한 좌석 평가 것입니다. 아파트 정원 여름에 아주 좋은 되어야 합니다. 우리는 그것에 도착 했을 때 13.5 ° 아파트와 17.5 ° 하루 했다. 그것은 난방을 넣어 하는 데 필요한 되었을 것 이라고 하기 전에 24 시간. 6 침대는 괜 찮 아 요, 하지만 추가 4 침대는 아주 편안 하 게. 그것은 진짜 부족 난로 큰 네덜란드 오븐"

"Bel Appartement mais les sièges du salon étaient très durs. On aurait apprécié des banquettes confortables pour partager ces moments entre amis.L'appartement doit être très agréable en été avec le jardin. A notre arrivée il faisait 13.5° dans l'appartement et 17.5° au bout d'une journée. Il aurait été nécessaire de mettre le chauffage 24h avant. Les 6 couchages sont bien, mais les 4 supplémentaires sont des lits d'appoints peu confortables. Il manque une vraie poêle et un grand faitout"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다