개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.4
편안함 8.6
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

Donna-Rae, 다 큰 자녀가 있는 가족, Annandale, Virginia, 미국 I 21 Jun 2010

"위치는 우수 했다. 휴식을 위한 외부 공간 맛있었어요입니다. 아니 팬 들입니다. lofts은 너무 자. 정원을 유지 되지 않습니다. 물고기 연못 물고기를 보고 너무 더러운 하지만 모기 항구지 않습니다. 한 소파 안에 앉아 수를 평가 할 것입니다."

"The location was excellent. Having the outside space for relaxation was lovely. No fans. The lofts are too hot to sleep. The gardens are unkept. The fish pond is too dirty to see the fish but does harbor mosquitoes. Would have appreciated one couch to be able to sit inside."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.5
Francene, 친구들 일행, Gillingham, 영국 I 06 Jun 2010

"위치는 우수 하다. 정문에서 두오모 보기 좋았어요 매일 아침; 슈퍼마켓은 가까이 가까이 있는 빵이 게. 정원은 했다 특별 한 기쁨; 아침 식사 테라스에서 매일 아침, 저녁의 음성 와인 각 저녁. 6 사람들을 위한 공간이 많이. 아니라 double로 침대 하지만 함께 밀어 2 단식에 대 한 더 큰 시트를 필요 합니다. 라운지에서 일부 좌석의 편안 함을 함께 할 수 있었다. 기본 필수 좋을 텐데; 소금, 후추, dishcloths 그렇지 않으면 괜찮아요."

"The location is excellent. The view of the Duomo from the front door was lovely every morning; a supermarket is close and the bread shop closer. The garden was a special delight; breakfast on the patio each morning, supper and a glas of wine each evening. Lots of space for 6 people. Needs bigger sheets for beds as not doubles but 2 singles pushed together. Could do with some seating comfort in lounge. Basic essential would be nice; salt, pepper, dishcloths. Otherwise fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Tim, 친구들 일행, Kambah, 호주 I 10 May 2010

"좋은 위치 가장자리에 관광 지역 및 도시의 관광 명소의 대부분에 가까이 있습니다. 매우 넓은 3 커플의 파티를 편안 하 게 수용. 정원과 현관 몇 가지 젖은 일에도 유쾌한 추가 했다. 잘 하지만 라운지 더 편안 하 게 소파의 부부와 함께 비치 할 수 있습니다. 토스터 인정 된 것 이다."

"Great location just on the edge of the tourist area and close to most of the city's attractions. Very spacious and comfortably accommodated our party of 3 couples. The garden and portico were a delightful extra, even on a few wet days. Well appointed but the lounge area could be more comfortably furnished with a couple of sofas. A toaster would have been appreciated."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
philippe, 친구들 일행, aubergenville, 프랑스 I 01 May 2010

"아주 좋은, 정원은 기쁨, 희귀 한 휴식의 순간. 아파트 아주 잘 위치한, 문제 및 주소 없이 유지 하는 것이 좋습니다에 좋은 공간.... 헤이 븐의 피렌체에 평화. 항상 깨끗 한 요리입니다."

"séjour très appréciable, le jardin est un vrai bonheur, un moment de détente rare. Logement très bien situé, grand espace... à recommander sans problème et adresse à garder. Un havre de paix à Florence. vaisselle pas toujours propre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
Irene, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 04 Apr 2010

"apratamento, 대형 매우 좋은 이며 아주 잘 위에 위치 하 고 있습니다. 거실 소파가 고 더 중요 한 아직도 거기 침대에 아무 퀼트, 그냥 얇은 담요 소파를, 저녁 동안 감기 때문에 몇 가지 퀼트를 둬야 한다."

"El apratamento es muy bonito, grande y sobretodo muy bien situado. El salon no tiene sofa y más importante aun no hay edredones en las camas, solo mantitas finas como para sofas, deberian poner unos edredones porque por las noches se pasaba frio."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Giovanni, Locate Varesino, 이탈리아 I 04 Jan 2010

"아주 좋은 집, 일반적으로 토스 카 나. 크고 넓은 거실 (물론 소파!), 주방."

"Casa molto bella, tipicamente toscana. Ampio e spazioso soggiorno (mancherebbe un divano!!), cucina completa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Philippe, CHAMBERY, 프랑스 I 29 Dec 2009

"아파트 잘 위치 하 고 맛을 가진 배열입니다. 정말 아주 좋은 하 고 도착에 난방의 테라스와 함께 즐거운. 대형 정확한 온도를 그렇게 2 일 객실."

"Appartement bien situé et agencé avec gout.Vraiment très joli et agréable avec son patio Manque de chauffage à l'arrivée.De grandes pièces donc 2 jours pour avoir une temperature correct."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Aurélien, Poitiers, 프랑스 I 02 Dec 2009

"놀라운 설정입니다. 위치는 센터, 슈퍼마켓은 Standa 옆에서 완벽 한. 매우 친절 한 (프랑스어, 영어를 말하는) (전자 레인지, 주전자, 인터넷, 헤어 드라이어 모든 욕실, 식기 세척기,...) 아파트에 필요한 모든 것이 있다. 사실 3 욕실 있다입니다. 조용히! 물 (하지만 우리는 아마 잘못 시도)"

"Le cadre superbe. L'emplacement parfait, en plein centre, à côté du supermarché la Standa. L'accueil très sympa (parle français, anglais) Il y a tout ce dont on a besoin dans l'appartement (micro-onde, bouilloire, internet, seche-cheuveux dans chaque sdb, lave-vaisselle,...). Le fait qu'il y est 3 salles de bain. Le calme! Pas de nappe (mais on a peut-être mal cherché)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, Fontaine les Dijon, 프랑스 I 01 Nov 2009

"-8 명에 대 한 공간이 많이. 메인 룸에 8 명 식사를 쉽습니다. -정원 매우 조용 하 고 쾌적 한, 일광욕 사용할 수... 부엌을 청소 하는 것은 충분 한: 도착에 더러운 접시 전체 식기 세척기. (욕실 포함) 아파트의 나머지 아주 깨끗 했다."

"- Beaucoup d'espace pour 8 personnes. Il est aisé de manger à 8 personnes dans la salle principale. - Le jardin privatif très calme et agréable, chaises longues à disposition... Le nettoyage de la cuisine était insuffisant : lave-vaisselle plein à l'arrivée et vaisselle sale. Le reste de l'appartement (salles de bain comprises) était très propre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Deirdre, Harrogate, 영국 I 07 Oct 2009

"우리는 아주 많이이 1 층 아파트를 14 centuary 건축 특징의 그것의 부를 즐겼다. 그것은 멋진 피렌체의 cenre에 개인 담으로 둘러싸인된 정원 되었고 우리 산타 Croce의 두오모 교회 종소리와 함께 우리 자신의 현관에서 많은 알 프레스코 식사를 즐겼다. 위치 고 매우 S.Croce 가까운 두오모, 팔 라 조 델라 Signoria 피렌체가 제공 하는 관광 명소의 부의 도보 거리 내에 이상적 이었다. 우리 우리의 체류 기간 동안 발생 한 모든 쿼리/문제만 있던 소유자의 대리인에 의해 즉시 처리 했다는 ' 전화. 우리는 이미 친구와 관계를이 속성을 권장 합니다."

"We very much enjoyed this ground floor apartment with its wealth of 14th centuary architectural features. It was wonderful to have a private walled garden in the cenre of Florence and we enjoyed many al fresco meals under our own portico accompanied by the Church bells of Santa Croce and the Duomo. The location was ideal being very close to S.Croce and within easy walking distance of the Duomo, Palazzo della Signoria and the wealth of attractions Florence has to offer. Any queries/problems we encountered during our stay were immediately dealt with by the owner's agent who was only a 'phone call away. We have already recommended this property to friends and relations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cynthia, Lees Summit, MO, 미국 I 28 Sep 2009

"매우 넓고, 아름 다운 개인 안뜰. 욕실은 매우 깨끗 했다. 위치 매우 편리 했다입니다. 일반적인 생활 공간 좌석 매우 견고 하 고 불편 했다. 우리 정말 수만 우리의 침실에서 휴식. 충분 하지 않은 화장실 종이입니다."

"Very spacious and beautiful, private courtyard. Bathrooms were very clean. Location was very convenient. Seating in common living spaces was very rigid and uncomfortable. We could really only relax in our bedrooms. Not enough toilet paper."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
Sara, Manchester, 영국 I 17 Aug 2009

"정원은은 피렌체 중간에 추가 보너스를 했다. 우리 모두 매우 두오모, 산타 크로 등 중요 한 사이트의 많은 중심가 아파트와 설비와 너무 감동 했다. 아파트 위치의 설명 과장 너무 자주 하지만 경우에 그것은 정확 하 게 맞았다. 아파트 피렌체에서 휴식을 원하는 사람에 게 권하고 싶습니다. 유일 하 게 내가 좋아 했을 것 이다 몇 가지 와인 안경 이지만 그것 없이 거의 최악의 일은."

"the garden was an added bonus in the middle of FLorence. We were all very impressed with the apartment and the accomodation and so close to the centre of many of the important sites such as the Duomo and Santa Croce. So often the description of where the apartment is situated is exaggerated but in this case it was exactly right. I would recommend the apartment to anyone who wanted a break in Florence. The only thing I would have liked is some wine glasses but it is hardly the worst thing to be without."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다