개요

위치

후기 (15) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 8,7
편안함 8,3
가격 8,1
8,7

정렬 기준 :

ANGEL ISAAC, 다 큰 자녀가 있는 가족, XINZO DE LIMIA, 스페인 I 02 Dec 2013

"좋은 위치에 아파트는 모든 것에 가깝습니다. 그것은 매우 크고 아름 다운 그것은 가족에 대 한 이상적인 아파트입니다. 우리 7 명이 되었고 매우 편안 했다. 플로렌스에 반환, 난 다시, 나는 같은 아파트에 갈 것 이다. 매우 넓고 아주 편안한 더블 침대입니다. 소파 침대는 거 대 한 4 사람들이 여유롭게 하 고 편안 하 게 그것에 앉을 수 있었다. 3 욕실 또한 완벽 한입니다. 부엌 잘 새 고 모든 해야합니다. 아주 잘 작동 하는 난방 그리고 그것은에서 이었다 11 월 28 일 12 월 1 일 매우 적절 한 가격입니다. 난 확실히 권하고 있습니다."

"El apartamento, genial en situación, está cerca de todo. Es precioso y amplísimo Es el apartamento ideal para una familia. Nosotros éramos siete personas y estuvimos muy cómodos. Si volviera a Florencia, que pienso volver, iría al mismo apartamento. Las camas de matrimonio amplísimas y muy cómodas. El sófá cama era enorme podían sentarse en él 4 personas tranquilamente y cómodo. Los 3 baños también perfectos. La cocina muy bien nueva y con todo lo necesario. La calefacción funcionó muy bien y eso que era del 28 de noviembre al 1 de diciembre El precio muy apropiado. Sin duda lo recomendaría."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, ECHUCA, 호주 I 07 Sep 2013

"좋은 위치. 공간을 많이 큰 객실. 잘 청소 하지. 아주 더러운 바닥입니다. 아니 잘못 하지만 매우 시끄러운 하룻밤입니다. 진행 중인 작품 그냥 밖에 서 늦게 시작 일찍. 레스토랑 주방 바로 아래 또한 아파트를 늦은 밤에 시끄러운 했다. 잠겨 거실 창 셔터 폐쇄 되므로 자연 빛을 사용할 수. 진행 중인 작품 하지 않아야 하는 동안 주요 고객님 들. 우리 중 많은 잠."

"Location good. Large rooms lots of space. Not cleaned well. Floors very dirty. Not your fault but extremely noisy overnight. Works in progress just outside went late and started early. Kitchen for restaurant just below also made the apartment noisy late into the night. Sitting room window shutters locked closed so no natural light available. Major works in progress should not be whilst guests staying. Not much sleep for any of us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6,3

“Thank you for your message, the owner is going to check better this issue with the housekeepers. Due to extraordinary maintenance the works were urgent but has been done keeping care to the privacy a safety of the client. ”

Solignac, 다 큰 자녀가 있는 가족, sucy en brie, 프랑스 I 05 Nov 2012

"아주 잘 위치한-우수한 홈-자신의-대형 편안한 객실-너무 시끄러운 매력과: 이중 유리를 끼우는의 절대 필요성! 마감 거리, 동일한 윈도우에서 소음 때문에 잠을 불가능 합니다. 각 통과 차 웨이크 + 근처 레스토랑."

"Très bien localisé- excellent accueil- propre - grandes pièces agréables - beaucoup de charme Beaucoup trop bruyant : nécessité absolue de double vitrage ! Impossible de dormir à cause du bruit de la rue, même fenêtres fermées. Chaque passage de voiture vous réveille + proximité d'un restaurant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, dirkdland, 네덜란드 I 26 Mar 2012

"위치는 아주 아주 큰 t.o.v. 및 방문자 레스토랑"

"prima ligging t.o.v. centrum heel erg veel lawaai van straat en bezoekers restaurants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Charlotte, 친구들 일행, Dumfries, 영국 I 24 Nov 2011

"Mariolina 쾌적 하 고 도움이 되었고 우리 아파트는 넓고 아주 좋은 위치에서 생각. 밤에 소음 단 하였고 우리의 수 면 중단 되었습니다! 우리는 아파트 늑 전면에 관심의 비트와 함께 할 수 있는 것을 느꼈다. 침실 베어와 기본 이었고 거실 필요 좀 더 가구와 램프. 거실과 침실 (부엌) 근처에서 커튼 표준 되었고 임시 변통을 보였다."

"Mariolina was delightful and helpful and we thought the apartment was spacious and in a very good location. The noise at night was not great and our sleep was interrupted! We felt the apartment could do with a bit of attention on the cosiness front. Bedrooms were bare and basic and the sitting room needed a bit more furniture and lamps. The curtains in the sitting room and bedroom (near the kitchen) were not up to standard and looked makeshift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gerroa, 호주 I 18 Oct 2011

"위치는 환상적 이었다 고 그것은 거 대 한 아파트. 부엌 완비 되었고 세탁기/건조 기 매우 편리 했다. 거리 소음을 많이 하 고 아래층 샤워 사용 되 고 때 물 꼭대기 층에 샤워 있어."

"The location was fantastic and it was an enormous apartment. The kitchen was well equipped and the washing machine/dryer was very handy. There was a lot of street noise and no water got to the shower on the top floor when the showers downstairs were being used."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Angela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 09 Feb 2011

"아파트의 크기 및 그들의 환영 패키지의 세부 정보는 greeter의 helpfulness 예 더블 유약으로 쉽게 조정 될 수 있는 거리에서 소음"

"The size of the apartment and the details of their welcome package and the helpfulness of the greeter Yes the noise from the street that could be easily rectified with double glazing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 19 Oct 2010

"좋은 중앙 위치, 원래 이탈리아 휴일 아파트, 피렌체 거리;의 필터링 되지 않은 소리 조용한 이른 내일입니다. 부엌에서 주로 머물고에서 조명. 보증금 400,-대신에 지정 된 300€-€, 하지만 체크인 + 쉽게 밖으로. 모든 여행자의 ID 카드의 사본을가지고 기억 하십시오."

"gute zentrale Lage, originale großbürgerliche italienische Wohnung, ungefilterter Sound einer florentiner Straße; am frühen Morgen etwas ruhiger. Beleuchtung in der Küche, in der man sich hauptsächlich aufhält. Kaution 400,-€ statt der angegebenen 300.-€ aber Check-in + -out problemlos. An das Mitbringen von Kopien der Ausweise aller Reisenden denken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
joanna, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 28 Apr 2010

"Mariolina 소유자에서에서 훌륭한 서비스입니다. 우수한 시설입니다. 아름 다운 아파트입니다. 화려한 위치입니다. 때때로 거리는 밤-에 조금 시끄러운 하지만 그건 당신을 위해 중앙 피렌체. 빈 트럭 및 mopeds 시끄러운 그리고 좁은 거리에서 소리 reverberates. 나 나를 연기 하자 않을 것 이다. 난 분명히 다시 여기 머물 싶어요."

"Great service from Mariolina the owner. Excellent facilities. Lovely apartment. Brilliant location. Sometimes the street is a little noisy at night - but that's central Florence for you. The bin lorries and mopeds are noisy and the sound reverberates in the narrow streets. I wouldn't let it put me off. I would definitely love to stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrew, 어린 커플, Lincoln, 영국 I 26 Jan 2010

"좋은 위치, 좋은 표준 피팅 및 시설 넓은 숙박 시설. 소유자 (Mariolina)은 고 우리에 게 매우 유일한 비판 거리는 아파트에서 밤 동안 소음을 될 것 이라고 환영 느낌에 있습니다. 이것은 매일 밤 고 때로는 후 2 분. 이중 유리를 끼우는 도움이 될 수 있습니다..."

"Great location, spacious accomodation with good standard of fittings and facilities. The owner (Mariolina) was lovely and made us feel extremely welcome The only criticism would be the noise during the night in the street the appartment is on. This was every night and sometimes after 2am. Double glazing may help...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Helen, sheffield, 영국 I 18 Sep 2009

"그것은 놀라운 아파트, 아주 중앙 매우 깨끗 하 고 우리 xxxx 사랑"

"it is an amazing apartment, very central very clean and we loved it xxxx"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio, barcelona, 스페인 I 24 Aug 2009

"아파트는 넓은 이며 매우 관광 지역. 여름 시즌 공기 조절 하지 적합 유형 펭귄입니다. 거리 좁은에 매우 잡음이 많은 너무 많이 열."

"el apartamento es espacioso y esta muy cerca de la zona turística. No apropiado para temporada de verano el aire a condicionado es tipo pingüino. Muy ruidoso al estar en una calle estrecha. Demasiada calor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다