개요

위치

후기 (26) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.9
편안함 8.5
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 10 Oct 2017

"La situacion es exepcional, perfecta. Lo unico seria que hay ruido por el ambiente que hay en la calle. Pero si sois gente joven....Genial"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Freedom, 미국 I 01 Oct 2016

"아파트는 훌륭한 위치에 있었다. 우리는 멋진 시간을 우리를 떠나 싫어. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 한 밤 내 아이 들을 위한 특별 한 저녁 식사를 요리를 수 있었습니다. 그들은 심지어 우리를 위해 헤어 드라이어 및 세탁 비누를 제공. 그것은 환상적이 었 어! 몇 가지 멋진 추억 주셔서 감사 합니다. "

"The apartment was in a great location. We had a wonderful time and we hated to leave. We would definitely stay here again. I was able to cook a special dinner for my children one night. They even supplied a hairdryer and laundry soap for us. It was fantastic!!! Thank you for some wonderful memories. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 02 Jun 2016

"아파트는 매우 위치... 산타 Croce 근처 하지만 창 오픈 파티 마일 (많은 클럽...)에 밤에 그것은 수 있다 주말, 슈퍼마켓 약 250m 거리, 레스토랑, kl 바 거리에서 직접 큰 소리로. 쉽게 모든 명소를 도보로 객실 ikeamäßig 4 명, 위해 공항 택시 서비스. 하지만 실용적인"

"Apartment liegt sehr zentral.. nahe Santa Croce ,aber nachts auch an der Partymeile ( viele Clubs...) bei geöffnetem Fenster kann es laut sein, bes am WE, Supermarkt ca 250m entfernt, Restaurant und kl Bars direkt in der Straße. zu Fuß alle sehenswürdigkeiten gut erreichbar Zimmer ikeamäßig ausgestattet für 4 Pers., Taxiservice zum Flughafen excl. aber praktisch"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Paris 06, 프랑스 I 04 Apr 2016

"상당히 중앙 아파트입니다. 소유자는 매우 친절. 하지만 아파트는 여러 야외 바 2 블록의 기로에. 따라서 아침에 5 시까지 밤에 특히 매우 시끄러운입니다. 거실 소파에서 잠을 불가능 합니다. 부엌 장비는 충분 하지 않습니다."

"Appartement assez central. L'accueil du propriétaire est très chaleureux. Mais l'appartement est situé à un carrefour de 2 rues avec plusieurs bars en plein air. Il est donc très bruyant surtout la nuit jusque 5h du matin. Il est impossible de dormir dans le canapé du salon. Le matériel de cuisine est insuffisant."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 26 May 2015

"아파트 밖으로 여행에 대 한 완벽 했다입니다. 매우 깨끗 하 고 머무는 동안 필요한 수 있는 모든 것을 했다. 즉 헤어 드라이기, 다리미, 커피 메이커 등. 인터넷은 크고 편안한 침대. 위치 더 수 없습니다. 매니저 만난 우리 오른쪽 때 그가 말했다 그 것이 우리에 게 우리가 어디 있 었, 식료품점 및 주변 좋은 레스토랑의 지도 보였다. 난이 apt 추천 주저 하지 것 이다. 우리는 멋진 시간을 했다. "

"The apartment was perfect for out trip. Very clean and had everything you could need during your stay ..ie hair dryer ,iron, coffee maker etc. The internet was great and the beds comfortable. The location could not be better. The manager met us right when he said he would and showed us a map of where we were, grocery store and restaurants that were good around the area. I would not hesitate to recommend this apt. We had a wonderful time. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 이탈리아 I 03 Jan 2015

"유지 하십시오 좋은 방법 시간 체크인 시 직원의 원조는 아파트의 조건 "

"Buona l'assistenza del personale way to stay, del personale del check in è delle condizioni dell'appartamento "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, St Kilda West, 호주 I 25 Oct 2012

"위치는 우수 했다. 2, 또는 몇 단일에 대 한 좋은 아파트. 아파트 내부는 오히려 가파른 계단으로 아주 어린 아이 위해 아닙니다 그것은 큰 데 세탁기, 했지만 아무 건조 기. 충분 한 공간을 우리의 세척 건조 했다 문제가 되지 않았다."

"Location was excellent . A nice apartment for two, or a couple and a single. Not for very young children, as a rather steep staircase inside apartment. it was great having a washing machine, but there was no dryer. Didn't matter as we had plenty of room to hang our washing to dry."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tenterfield, 호주 I 20 Jun 2012

"그것의 위치 속도는 수리 실시 했다 그릇의 수준은 얼룩이 지 고 금이, 더러운 안경... 역 겹 다. 오후 2 시 반으로 도착 시간을 주는도 불구 하 고 아파트는 오후 5 시까지 청소 하지. 여전히 아주 더러운 바닥 인터넷 잘못... 신호를 끊임없이 밖으로 떨어지고 유지. 매우 성가신 합니다."

"It's location Speed at which repairs were carried out Level of comfort Crockery was stained and cracked, dirty glasses ... disgusting. Despite giving arrival time as 2.30pm, apartment was not cleaned till 5pm. Floors still quite dirty Internet faulty...signal kept constantly dropping out. Very annoying."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
6.8
, 친구들 일행, Aadorf, 스위스 I 14 Feb 2012

"모든 것! 충분 한 공간, 편안한 (2 욕실!), 꽤 비치, 고속도로 주변, 중앙 위치, 중심, 오른쪽에서에서 역-짧은 수 있도록: 서! 전혀 아무것도! 경우! 통지 뭔가 더 있을 것입니다 고급 스러운 누가 서 있을 것입니다 작은 욕실에도 작은 폐기물 물통..."

"Alles! genügend Platz, komfortabel (2 Bäder!!),hübsch eingerichtet, zentrale Lage- Autobahn nah, Bahnhof nah, mitten im Zentrum, - um es kurz zu machen: wir kommen wieder! gar nichts! wenn man etwas klitzekleines anmerken könnte- es wäre noch ein Stückchen luxuriöser, wen auch in den Bädern ein kleiner Abfallkübel stehen würde.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Springwood, 호주 I 08 Nov 2011

"두오모와 산타 Croce 좋은 위치. 두 층에는 화장실을 데 매우 편리 하 게 되었고 아파트 모든 조리 기구를 했다 그래서 우리는 몇 박 요리 할 수 있었다."

"Good location close to Duomo and Santa Croce. Having a bathroom on both floors was very handy and the apartment had all the cooking utensils so we were able to cook for a few nights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Victoria, 호주 I 13 Oct 2011

"중앙에서 모든 관광 사이트에 위치 해 있습니다. 우리 고 우리 때 피렌체에 일찍 도착 해 내려 수하물 허용 하고자 직원. 가스 렌지에 뜨거운 물 단위를 설정 하는 방법을 설명 하는 도착에 아무 손을 통해 있었습니다. 아무 electirc 주전자 또는 아파트, 매일 아침 차 한 잔을 만들 수 없습니다에 용기 했다."

"Centrally located to all tourist sites. Staff willing to meet us and allow luggage drop off when we arrived in Florence early. There was no hand over on arrival explaining how to turn hot water unit and gas stove on. There was no electirc kettle or jug in the appartment, unable to make a cup of tea each morning."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Elwood, 호주 I 27 Sep 2011

"아파트는 현대적이 고 훌륭한 위치에. 소파 침대는 놀랍게도 편안 하 게. 그러나, 좋은 데 욕실 2 위층 욕실 그리 키가 큰 사람들을 위해 좋은. 아래층 목욕탕은 넓은 이다. 아니 리프트 하지만 계단 있습니다만 정말 수하물 도착 및 출발 시 문제가. 펠리 스에 우리를 체크 했다 ver 도움이, 우리의 짐을 함께 우리를 지원."

"Apartment is modern and in a great location. Sofa bed is surprisingly comfortable. Having 2 bathrooms is great however, the upstairs bathroom not so great for tall people. The downstairs bathroom is spacious. No Lift but the stairs are only really a problem upon arrival and departure with luggage. Felice, who checked us in was ver helpful, assisting us with our luggage."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다