개요

위치

후기 (25) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Solrod Strand, 덴마크 I 03 Aug 2011

"보내야 어디 중앙 아파트 매우 도움이 담당자는와-fi를 아파트와 좋은 것"

"Where central apartment and very helpfull contact person Would be nice with wi-fi in the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 14 Jul 2011

"광경을 보고에 대 한 중앙. 모든 도보 거리 내에 했다입니다. 좋은 아주 가까운 슈퍼마켓. 아파트는 매우 깨끗 한, 면 수건 사랑 스러운 질 그리고 spotlessly 청소. 전통적인 타일 대신 오크 마루를 찾을 수 좋은. 충분 하지 않은 천장과 조명 램프 일부 작동 하지 않습니다 제공 하는 테이블 및 했다 그의 충분 한 빛을 포기 하지 않았다. 꽤 시끄러운 지역만이 잡음은 겨우 들리는 셔터 폐쇄 했다 일단 아파트를 즐기는 우리 멈추게 하지 않았어요. 샤워 위층 않았다 하지 멀리 배수 제대로, 우리는 체크 아웃에 이것을 언급 한 문제 왔다 들었다 및 배관공 밖으로 이전 이라고 했다. 이것에 불구 하 고 알았는데 화장실 시설 높은 표준의."

"Very central for sight seeing. Everything was within walking distance. Good supermarket very nearby. Apartment was very clean, bedlinen and towels were lovely quality and spotlessly clean. Nice to find oak flooring instead of traditional tiles. Not enough ceiling lights and of the table lamps provided some were not working and those that were did not give off enough light. Quite a noisy area but this did not stop us enjoying the apartment as once shutters were closed noise was barely audible. Shower upstairs did not drain away properly, we did mention this on checking out and were told there had been problems and plumbers had been called out previously. Despite this I thought the bathroom facilities were of a high standard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 07 Jul 2011

"매우 편리한 위치입니다. 아파트는 잘 뻗어, 아주 좋은, 현대 부엌. 에이전트는 효율적이 고 친절 했다. 유일한 문제는 밤에 소음을 했다. 우리는 아래의 거리에 있는 시끄러운 소리의 제비에 의해 밤에 났어요 했다."

"A very convenient location. Apartment was well laid out, with a very good, modern kitchen. The agent was efficient and amiable. The only problem was the noise at night. We were woken at night by lots of loud shouting in the streets below."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 25 Jun 2011

"깨끗 한 아파트 공기 조화 없이 방이"

"sauberes Apartment ein Schlafraum war ohne Klimaanlage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Washington, DC, 미국 I 19 Jun 2011

"모든 도시에서 아주 conveniet입니다."

"Very conveniet to everything in the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Woerden, 네덜란드 I 13 Jun 2011

"체크 인 및 체크 아웃 서비스를 개인, 좋은, 착실 했다 아주 좋은! 아파트 위치 했으며 예상된 (현실적인 사진!) 처럼 넓은 했다. 하드 침대, 두 번째 침실 매우 작은, 신뢰할 수 있는 장치 (접시 세척 세제/세척 솔/소금, 설탕) 부엌과 책자/라디오 같은 작은 엑스트라. 또한 그것은 매우 작은에 매우 침실에서 특히 했다."

"Persoonlijke, goede, punctuele service bij check-in en check out was zeer goed! Apt. had een zeer centrale ligging en was ruim zoals verwacht (realistische foto's!). harde bedden, 2e slaapkamer zeer klein, matige inrichting keuken (vaatwasmiddel/ afwasborstel/zout en suiker) en weinig extra's als boekjes/radio. Verder was het met name in de slaapkamer redelijk tot zeer gehorig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Newcastle upon Tyne, 영국 I 13 Jun 2011

"그러나 그것은 잘 가치 중앙 위치에 대 한 환상적인 위치와 아름 다운 아파트 아래층 소파 침대에 자 약간 시끄러운"

"fantastic location and beautiful apartment slightly noisy sleeping downstairs on the sofa bed however it was well worth it for the central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 23 May 2011

"완벽 한, 그리고 훌륭한 빙하 근처 위치. 아파트의 레이아웃은 매우 좋다. 조금 시끄러운, 하지만 그것은 도심에..."

"L'emplacement parfait et en plus, à proximité d'un super glacier. L'aménagement de l'appartement est très agréable. Un peu bruyant, mais il est en centre ville ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Potsdam, 독일 I 19 May 2011

"근처 시내 중심가 좋은 슈퍼마켓과 작은 상점 (베이커리, 델리, 피자)와 거리를 걸어서 15-20 분 좋은 위치. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게, 2 개의 욕실 그리고 상당히 잘 갖추어진된 부엌 (비록 약간 짧은 칼 붙이에). 바쁜 거리에 있는 아파트는 그리고 창 열려 있던 때 교통 소음 조금 불리 했다. 또한 인기 있는 바, 옆집 이며 아래의 거리에서 사람 으로부터 소음 이른 시간 금요일 및 토요일 밤까지 들릴 수 있었다. 아니 세척 기계입니다. Wi-Fi입니다."

"Great location within 15-20 minutes walking distance of the city centre, with a good supermarket and smaller shops (e.g. bakery, deli, pizzeria) nearby. The apartment is clean and comfortable, with two bathrooms and a fairly well equipped kitchen (although a bit short on cutlery). The appartment is on a busy street, and traffic noise was a bit intrusive when the windows were open. It is also next door to a popular bar, and noise from people in the street below could be heard until the early hours on Friday and Saturday nights. No washing machine. No Wi-Fi."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 10 May 2011

"아름 다운 오래 된 건물에 매우 편안 하 고 중앙에 위치한 아파트"

"sehr gemütliches und zentral gelegenes Appartment in einem schönen Altbau"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, LYON, 프랑스 I 06 May 2011

"센터, 근처 아파트 단지 새 하지만 그렇지 않으면 위에서 샤워의 레이아웃 완벽 했다"

"la proximité du centre, la disposition de l'appartement juste la douche du haut qui fuyait mais sinon c'était parfait"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sunderland, 영국 I 25 Apr 2011

"모든 명소에 대 한 중앙입니다. 아파트에 대 한 자세한 내용입니다. 아파트를 청결 한 유지 하는 제품을 청소. 아주 시끄러운 지역입니다. 환영 팩 없음"

"Central for all the sights. More information for directions to apartment. Cleaning products to keep the apartment clean. Very noisy area. No welcome pack"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다