개요

위치

후기 (21) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Oct 2015

"아파트의 위치는 완벽 하다. 친절 하 고 효율적인 리셉션입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고, 고급 스러운 하지만 그냥 편안 하 게. 모든 단점: 두 사람이 꽉 때 침실. "

"De locatie van het appartement is perfect. Vriendelijke en efficiënte ontvangst. Appartement is zeer schoon en niet luxueus, maar gewoon comfortabel. Enig minpunt: slaapkamer is voor twee personen wat krap. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Vjosa, 가족동반 비즈니스 출장맨, Tirana, 알바니아 I 28 Oct 2013

"완벽 한, 완벽 한, 완벽 하 게! 좋은 위치, 아름 다운 집주인, 청소 진짜 문자로... 평면 우리 사랑 하는 모든 순간, 정말에 피렌체의 쇼핑, 관광 및... 원하는 무엇이 든 플러스는 평면에 대 한 부분은 모든 amanities와 함께 편리 하 고 아름 다운 훈장에 간단한. 부부 또는 커플에 대 한 훌륭한 숙박 + 하나. 집주인은 친절 한 태도와 실제 중산층 레이디"

"Perfect, perfect, perfect! Great location, lovely landlord, clean and a flat with a real character... we loved every moment, the really in part of Florence for shopping, sightseeing and anything you want... plus the flat is convenient with all amanities and beautiful and simple in decoration. Great stay for a couple or couple + one. Landlord is a real middle class lady with such a friendly attitude"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CARMEN, 친구들 일행, ZARAGOZA, 스페인 I 29 Sep 2013

CARMEN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 08 Jul 2013

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jacqui, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Richmond, 호주 I 22 Jun 2013

"위치입니다. 피렌체 기차역에 모든 좋은 관광 명소에 도보 거리. 아파트 외부 소음입니다. 여전히 좋은 밤 잠이 있어."

"Location. Walking distance to all the great spots in Florence and the train station. Noise outside the apartment. Still got a good nights sleep."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Penny, 친구들 일행, London, 영국 I 19 Jun 2013

"우리이 아파트에 나름, 중앙에 위치한 spotlessly 깨끗 하 고 아주 편안 하 게, 철저 하 게 권하고 싶습니다."

"We enjoyed our stay in this apartment, it was centrally located, spotlessly clean and very comfortable, would thoroughly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Brigitta, 성인 커플, Prien, 독일 I 09 Jun 2012

"아파트의 현지화가 우수 합니다. 가구와 객실은 매우 좋은입니다. 우리를 위해 그것은 우리가 이미 아침 8시는 aparrment을 액세스할 수 좋았어요. 그것은 오히려 거리에 크게 경악."

"The localisation of the apartment is excellent. The rooms and the furniture are very nice. For us it was great we could access the aparrment already at 8:00 in the morning. It ist rather loud in the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Carolyn, 성인 커플, Miranda, 호주 I 28 Oct 2011

"피렌체의 중심에 가까움. 소유자에 의해 환영 하 고 체크 인할 만든 아주 쉬운. 지나치게 시끄러운 거리에서 모두 소음 하 고 지붕에 완료 되 고 작업. 수 면 불가능 했다입니다. 에어컨을 사용 하 여 시도 하 고 외부 소음을 최소화 했다."

"Close to the centre of florence. Welcomed by owner and check in made very easy. Excessively noisy both from street noise and work being done on roof. Made sleep impossible. Had to use air conditioning to try and minimise outside noise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Jennifer, 어린 커플, Toronto, 캐나다 I 17 Oct 2011

"이 아파트는 훌륭한 위치에, 우리는 매우 안전 하 게 느꼈다 이며 주요 명소에 짧은 도보. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 유지 했다. 집주인과 통신 어려움 이었다입니다."

"This apartment is in an excellent location, we felt very safe and it's a short walk to the major sights. The apartment was very clean and well maintained. Communication with the landlord was effortless."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruth, 친구들 일행, APO, 미국 I 10 Sep 2011

"편리한 위치에서 좋은 아파트."

"Great apartment in convenient location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Matthew, 친구들 일행, London, 영국 I 14 Aug 2011

"훌륭한 위치와 아파트-돈과 매우 도움이 소유자에 대 한 정말 좋은 가치입니다. 시간의 연장된 기간에 대 한 피렌체에 머물 계획 하는 경우이 곳을 예약 하는 좋은 생각"

"Great location and apartment - really good value for money and owner very helpful. Great idea to book this place if you are planning to stay in Florence for an extended period of time"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Gary J, 어린 자녀가 있는 가족, Knoxville Tennessee, 미국 I 03 Jun 2011

"역, 피렌체에서 볼을 모든 것 들 가운데에 매우 편리 하 고, 짧은 도보. 우리가 필요 하지 않은 t 사용 하 여 어떤 교통 우리가 거기 있 었 동안. 아파트 고 깨끗 한 침대 린 넨 매우 친절 했다. 모든 기대 대로 정확 하 게 갔다."

"Very convenient, short walk to train station, in the middle of all the things to see in Florence. We didn't need t use any transportation while we were there. Apartment was clean and bed linens were very nice. Everything went exactly as hoped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다