개요

위치

후기 (21) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.6
편안함 8.9
가격 8.8
9.3

정렬 기준 :

ERIC, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 16 May 2011

"매력적인 소유자의 가용성입니다. 중앙 지역, (비록 필연적으로 다소 시끄러운) 아주 좋은 관광 떼 거리에서 특히. 좋은 주소입니다. 너무 미니 멀 주방 공간과 mico 파 하지만 오븐의 부재 우리의 참고 결과로 될 것입니다 보인다."

"La disponibilité de la charmante propriétaire. Le quartier très central, très agréable ( bien qu'inévitablement un peu bruyant ) et surtout à l'écart des hordes touristiques. Bonne adresse. Le coin cuisine trop minimaliste et l'absence de four à mico-ondes mais il semble qu' il va y en avoir à la suite de notre remarque."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
elisa, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 10 May 2011

"배포 및 아파트의. 그것의 위치는 친절 하 고 소유자의. 거리 소통량의 소음"

"La distribución y dotación del apartamento. Su ubicación y la amabilidad y disponibilidad de la propietaria. El ruido del tráfico de la calle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Margit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ahrensburg, 독일 I 25 Sep 2010

"우리는 와인 한 병으로 매우 친절 환영을 했다. 모든 아주 잘 통제 했다, 모든 필요한 사용할 수. 당신이 게 수 있는 아침 식사, 지도 대 한 팁 좋은 것입니다. 단지 그 우리가 lessor의 위치에 더 이상 머무를 수 있었다."

"Wir hatten eine sehr freundliche Begrüßung mit einer Flasche Wein. Alles war bestens geregelt, alles nötige vorhanden. Ein Tip auf dem Stadtplan, wo man für das Frühstück einkaufen kann, wäre gut. Nur dass wir nicht länger bleiben konnten, herzlichen Dank an die freudnliche Vermieterin!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, York, 영국 I 20 Sep 2010

"아파트는 시내 중심가 (명소 및 쇼핑) 및 도시의 좋은/스마트 영역에서 매우 편리 했다. 우리 아파트에 필요한 모든 것은 거기 그리고 아파트 소유자는 도움이 매우 되었다. 그것은 바쁜 거리에 교통 소음 이지만 점차적으로 당신이 그것을 사용 그래서"

"The apartment was very convenient for the city centre (both sights and shopping) and in a nice/smart area of the city. Everything we needed in the apartment was there and the apartment owner was very helpful. It is on a busy street so there is traffic noise but you gradually get use to it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sheffield, 영국 I 06 Jun 2010

"내가 소유자, 화려한 상황, 아파트의 아름다움의 친절 좋아 그리고 방법 다 너무 편리 했다. 약간 더 오래 된 아이 들을 위한 완벽 한 이며 피렌체에 있는 좋은 방법입니다. 그러나 아파트는 시끄러운 수 있습니다, 그리고,이 윈도우를 종료 하 고 에어컨에 의해 해결할 수 있습니다."

"I liked the friendliness of the owner, the brilliant situation, the beauty of the apartment and the way everything was so handy. It is perfect for slightly older children, and is a great way of being in Florence. The apartment can be noisy, however, this can be solved by shutting windows and turning on the air conditioning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jutta, Hückeswagen, 독일 I 10 Jan 2010

"중앙 위치, 좋은 시설, 편의 제공 했다: 1 층, 2 층 그것이 사실, 우리가 그를 알 았 더 라면,이 아파트 것 하지 게시 되었을 경우 회사에 의해. 72 ~ 74 년의 우리의 나 이입니다. 아침에, 뿐만 아니라 5 1 월 6 일에 8시 새 해 이브에 이웃 집 소음 공해에서 익 스 트림."

"Zentrale Lage, gute Ausstattung, alle Annehmlichkeiten im Angebot stand: 1. Stock, tatsächlich war es 2. Stock, wenn wir das gewußt hätten, wäre diese Wohnung von uns nicht gebucht worden. Unser Alter 72 bzw. 74 Jahre. Im Nachbarhaus extreme Lärmbelästigung zu Silvester bis 8.00 Uhr morgens, sowie vom 5. zum 6. Januar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lyne-Marie, Montreal, 캐나다 I 11 Nov 2009

"소유자 매우 친절 하 고 협조적입니다. 아파트는 고급 스러운 되지 않고 매우 깨끗 하 고 편안한입니다. 아파트는 아주 시끄러운 거리에 위치 하 고 있습니다, 그래서 우리는 계속 창문을 폐쇄 모든 자동차, 기관 자 전차와 지나던의 소음 때문에 시간. 우리는 더 조용한 동네를 선택합니다."

"la propriétaire est très gentille et coopérante. L'appartement est très propre et confortable sans être luxueux. L'appartement est situé sur une rue très bruyante donc il fallait garder les fenêtres fermées tout le temps à cause du bruit des autos, motos et passants. A nous de choisir un quartier plus calme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Star, Brooklyn, 미국 I 09 Oct 2009

"그것은 우아한 편안 하 게, 잘 꾸며진 고 깨끗 했다. 머물 것 이다 거기 다시. 창이 열려 있을 때 거리 소음 강렬 하다. 그것은 폐쇄 하는 windows와 함께 자 고 저녁에에 어 컨디셔너 해결할 수 있습니다."

"it was gracious and comfortable, well furnished and clean. would stay there again. The street noise when the window is open is intense. It can be fixed in the evening by sleeping with the windows closed and the air conditioner on."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Luis, Paiporta (Valencia), 스페인 I 18 Jul 2009

"편안 함, 장식, 아파트의 위치 및 인터넷 교통 소음과 셔터 거리에서 과도 한 빛을 완화 하는의 부족을 제공한 정보에 일치 하는 것"

"La comodidad, la decoración, la situación del apartamento y que se ajustara a la información proporcionada por internet El ruido del tráfico y la falta de contraventanas que mitigaran la excesiva luz procedente de la calle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다