개요

위치

후기 (12) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Bernd, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ahrensfelde, 독일 I 20 Jul 2016

"Das Apartment war sehr zentral gelegen, gleich neben dem Ponte Vecchio. Eine Bushaltestelle (Linie D vom Bahnhof) ist in nächster Nähe, ebenso ein guter Supermarkt. Die Wohnung ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Insgesamt o.k.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Ine, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 11 Jun 2016

"Einfach nur perfekt. Alles hat super geklappt. Hausbesitzer Daniele war unkompliziert und freundlich. Lage top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Carolin, 친구들 일행, Bonn, 독일 I 05 Jun 2016

"Die Lage ist genial, leider hatten wir Pech mit den Temperaturen und die Wohnung war sehr kalt. Das ließ sich nicht so gut regeln. Trotzdem war der Aufenthalt wunderbar und jederzeit würde ich die Wohnung wieder in Anspruch nehmen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 비즈니스 출장맨, Copenhagen, 덴마크 I 16 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Pavia, 이탈리아 I 06 Jan 2016

"Molto pulito e con ogni dotazione, comodissimo per la posizione (oltrarno, a due passi dal Ponte Vecchio), vicino ad un supermercato (che però abbiamo scoperto solo dopo alcuni giorni). Piccola pecca: la cucina senza riscaldamento, ma comunque in soggiorno c'è un comodo tavolo da pranzo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ingrid, 가족동반 비즈니스 출장맨, Utrecht, 네덜란드 I 13 Dec 2015

"Het appartement is zeer goed gelegen, in hartje stad. Makkelijk om na musea bezoek nog je nog even terug te trekken voordat je gaat eten. In december was het wel wat fris in het appartement ondanks de verwarming. Verder prima, leuk ontvangst van de eigenaar. Overigens is er een supermarkt om de hoek, eerste straat li na de brug. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 17 Oct 2015

"A dos minutos del Ponte Vecchio, cerca de todas las zonas turisticas. El piso es un segundo sin ascensor pero luminoso, equipado con lo necesario, hay un gran supermercado muy cerca. Su propietario, Danielle es amable y generoso."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dietrich, 성인 커플, Berlin, 독일 I 10 Oct 2015

"Es handelt sich um eine geräumige ( 3 Zimmer ) , komplett eingerichtete Wohnung. Ideale Lage , ruhig , aber sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Supermarkt und Restaurants ganz in der Nähe. Wer auf deutsches TV nicht verzichten kann, hat allerdings Pech, es gibt nur italienische Programme. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bernadette, 친구들 일행, Calwell, 호주 I 11 Sep 2015

"Lovely, clean apartment, great position and excellent for our use. Excellent to have food and drink products available for our use, but are they for our use, we did use some. Would prefer fresh, unopened food and drink products, if this is going to be part of the deal. Mattresses were not really comfortable to sleep on. Very relaxing to come home to after a day of touring. Thank you, Daniele. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.0
Olivier, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gilly les citeaux, 프랑스 I 13 Jul 2015

"Appartement agréable et confortable situé dans un quartier calme. Très bien placé pour découvrir toutes les richesses de Florence : proche du ponte vecchio et du palais Pitti. A environ 15 minutes de la Gare. Voiture déconseillée. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana, 친구들 일행, , 스페인 I 02 Jul 2015

"Muy cómodo...situación perfecta...problemas de obras en la calle pero eso es puntual. Muy agradable el dueño y muy bien equipado. Casi perfecto.... no hay ascensor pero es salvable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Antonio, 성인 커플, Córdoba, 스페인 I 22 Jun 2015

"Genial apartamento en Florencia. A menos de 100 metros de Ponte Vechio. Es amplio, limpio y confortable. Está en una calle peatonal. Al estar tan cerca de todo puedes ir andando en muy poco tiempo a lo lugares más visitados. El propietario, Daniele, fue muy amable. Lo recomiendo y, sin duda, si vuelvo a Florencia repetiría. Nota: es una segunda planta sin ascensor y no tiene wifi, pero a mí eso no me supuso ningún problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다