개요

위치

후기 (12) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 12개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.9
편안함 8.4
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Bernd, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ahrensfelde, 독일 I 20 Jul 2016

"아파트 아주 위치, 폰 테 베 키 오 다리 바로 옆 이었다. 버스 정류장 (역의 D 선) 근접, 잘 좋은 슈퍼마켓입니다. 아파트 단기 체류에 대 한 적절 한입니다. 에어컨은 불행히도 작동 하지 않았다. 전반적인 확인 합니다."

"Das Apartment war sehr zentral gelegen, gleich neben dem Ponte Vecchio. Eine Bushaltestelle (Linie D vom Bahnhof) ist in nächster Nähe, ebenso ein guter Supermarkt. Die Wohnung ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Insgesamt o.k.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Ine, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 11 Jun 2016

"그냥 완벽 한입니다. 모든 위대한 일을. 집주인 다 니 간단 하 고 친절 한 했다입니다. 최고 위치입니다."

"Einfach nur perfekt. Alles hat super geklappt. Hausbesitzer Daniele war unkompliziert und freundlich. Lage top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Carolin, 친구들 일행, Bonn, 독일 I 05 Jun 2016

"위치는 끝내, 불행히도 우리는 온도와 행운 되었고 아파트 매우 추 웠. 그것은 하지도 규제 했다. 그럼에도 불구 하 고, 숙박 멋진 이었고 내가 걸릴 것 이라고 언제 든 지 다시 아파트를 주장."

"Die Lage ist genial, leider hatten wir Pech mit den Temperaturen und die Wohnung war sehr kalt. Das ließ sich nicht so gut regeln. Trotzdem war der Aufenthalt wunderbar und jederzeit würde ich die Wohnung wieder in Anspruch nehmen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 비즈니스 출장맨, Copenhagen, 덴마크 I 16 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Pavia, 이탈리아 I 06 Jan 2016

"매우 깨끗 하 고 모든 장비, 좋은 위치 (oltrarno, 폰 테 베 키 오 다리에서), 근처 슈퍼마켓 (비록 우리가 단지 몇 일 후 발견). 사소한 결함: 편안한 다 이닝 테이블은 열 없이 하지만 여전히 거실 거기 요리."

"Molto pulito e con ogni dotazione, comodissimo per la posizione (oltrarno, a due passi dal Ponte Vecchio), vicino ad un supermercato (che però abbiamo scoperto solo dopo alcuni giorni). Piccola pecca: la cucina senza riscaldamento, ma comunque in soggiorno c'è un comodo tavolo da pranzo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ingrid, 가족동반 비즈니스 출장맨, Utrecht, 네덜란드 I 13 Dec 2015

"아파트는 아주 잘, 도시의 중심부에 있습니다. 박물관을 방문 하기가 전에 철수 후에 당신이 거 야 식사. 12 월에서 그것은 난방에도 불구 하 고 아파트에서 약간 부드러운 했다. 더 잘, 소유자의 좋은 리셉션. 덧붙여, 있다 리 모퉁이 슈퍼마켓 처음 거리 다리 후. "

"Het appartement is zeer goed gelegen, in hartje stad. Makkelijk om na musea bezoek nog je nog even terug te trekken voordat je gaat eten. In december was het wel wat fris in het appartement ondanks de verwarming. Verder prima, leuk ontvangst van de eigenaar. Overigens is er een supermarkt om de hoek, eerste straat li na de brug. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 17 Oct 2015

"두 분 폰 테에서 당신이 베 키 오, 가까이 모든 관광 지역. 바닥은 리프트 없이 초 하지만 밝은, 필요한 장비, 큰 슈퍼마켓 아주 가까이. 그것의 소유자 다니엘은 친절 하 고 관대 한."

"A dos minutos del Ponte Vecchio, cerca de todas las zonas turisticas. El piso es un segundo sin ascensor pero luminoso, equipado con lo necesario, hay un gran supermercado muy cerca. Su propietario, Danielle es amable y generoso."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Dietrich, 성인 커플, Berlin, 독일 I 10 Oct 2015

"그것은 완전히 비치 한 아파트는 넓은 (3 룸). 이상적인 위치, 조용한, 하지만 매우 중앙입니다. 모든 관광 명소에 도달할 수 있습니다. 슈퍼마켓 및 근처 레스토랑 그러나 누가 안 없이 독일 TV에,, 불운, 이탈리아어 있습니다. 우리는 같은 집에서 느꼈다."

"Es handelt sich um eine geräumige ( 3 Zimmer ) , komplett eingerichtete Wohnung. Ideale Lage , ruhig , aber sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Supermarkt und Restaurants ganz in der Nähe. Wer auf deutsches TV nicht verzichten kann, hat allerdings Pech, es gibt nur italienische Programme. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bernadette, 친구들 일행, Calwell, 호주 I 11 Sep 2015

"사랑 스러운 하 고 깨끗 한 아파트, 좋은 위치와 우리의 사용에 대 한 우수한. 식품을 우리가 사용 하기 위해 사용할 수 있는 제품을 마시는 우수 하지만 그들은 우리의 사용에 대 한, 일부 사용 했다. 이 거래의 일부가 될 것입니다 경우 신선한, 미 개봉 된 음식과 음료 제품을 선호할 것 이다. 매트리스에 잠을 정말 편안 하 게 되지 않았다. 와 서 아주 편안한 하루 여행 후 집에. 감사, 다니엘입니다. "

"Lovely, clean apartment, great position and excellent for our use. Excellent to have food and drink products available for our use, but are they for our use, we did use some. Would prefer fresh, unopened food and drink products, if this is going to be part of the deal. Mattresses were not really comfortable to sleep on. Very relaxing to come home to after a day of touring. Thank you, Daniele. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.0
Olivier, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gilly les citeaux, 프랑스 I 13 Jul 2015

"조용한 지역에 위치한 친절 하 고 편안한 아파트. 피렌체의 모든 부를 발견 하기 위해 아주 잘 배치: 베 키와 피티 궁전. 기차 역에서 약 15 분입니다. 차 실망입니다. "

"Appartement agréable et confortable situé dans un quartier calme. Très bien placé pour découvrir toutes les richesses de Florence : proche du ponte vecchio et du palais Pitti. A environ 15 minutes de la Gare. Voiture déconseillée. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana, 친구들 일행, , 스페인 I 02 Jul 2015

"아주 편안 하 게...... 위치를 완벽 하 게 하지만 거리에서 작품의 문제는 적시. 아주 좋은 소유자와 아주 잘 갖추고. 거의 완벽 한... 아니 리프트 하지만 그것은 salvageable입니다."

"Muy cómodo...situación perfecta...problemas de obras en la calle pero eso es puntual. Muy agradable el dueño y muy bien equipado. Casi perfecto.... no hay ascensor pero es salvable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Antonio, 성인 커플, Córdoba, 스페인 I 22 Jun 2015

"피렌체에서 좋은 아파트. 베 키 오를 두기에서 100 미터 미만입니다. 그것은 넓고, 깨끗 하 고 편안 하 게입니다. 그것은 보행자 거리 에입니다. 그래서 당신이 매우 신속 하 게 가장 방문된 장소에 걸 수 있는 안락에 되 고. 소유자, 다니엘, 매우 친절 했다입니다. 나는 그것을 추천 하 고, 의심의 여지가,를 반환 하는 경우 피렌체 것 반복 합니다. 참고: 두 번째 층 walk-up 이며, wifi는 없습니다 하지만 그 않은 나에 게 아무런 문제가 의미 하지."

"Genial apartamento en Florencia. A menos de 100 metros de Ponte Vechio. Es amplio, limpio y confortable. Está en una calle peatonal. Al estar tan cerca de todo puedes ir andando en muy poco tiempo a lo lugares más visitados. El propietario, Daniele, fue muy amable. Lo recomiendo y, sin duda, si vuelvo a Florencia repetiría. Nota: es una segunda planta sin ascensor y no tiene wifi, pero a mí eso no me supuso ningún problema."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다