개요

위치

후기 (27) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 8.9
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Louis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillegom, 네덜란드 I 09 Sep 2015

"피렌체의 중심부에 좋은 아파트. 그레이트 소유자에 의해 만회 하 는입니다. 그리고 시간 도움말 직접 도움이 필요한 경우. 공 물!"

"Prima appartement in het hartje van Florence. Geweldig ontvangen door de eigenaar. En als een keer hulp nodig is direct geholpen. Hulde!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
albert, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 05 Jun 2015

"이 모든 것을 우리를 위해 우리가 필요 했다 우리 21 일에서 최고의 appt 이탈리아, 우리가 있 었 다른, 4 위치에 깨끗 한, 여행 책, "

"this place had everything that we needed, for us the best appt in our 21 days in italy,we stayed in 4 other,location,clean,travel books, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carolina, 어린 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 07 Jul 2014

"우리는 아름 다운 오래 된 아파트에 살고 있는 피렌체의 위대한 도시에 위대한 발견. 누가 잘 그들은 거의 팔 라 벡 시오 만질 수 있는 발코니에서 말할 수 있습니다! 야행성 시 소리에 불편 제공 된 이어폰으로 해결 했다."

"We vonden het fantastisch om in het hart van de geweldige stad Florence te wonen in een prachtig oud appartement. Wie kan nou zeggen dat zij vanaf het balkon bijna het Palazzo Vecchio kan aanraken ! De overlast aan nachtelijke stadsgeluiden werden met de bijgeleverde oordopjes opgelost."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, dalgety bay, 영국 I 20 May 2014

"중앙 수 없습니다-귀 플러그 제공 하지만 외부 늦은 밤 구경꾼에와 함께 제공! 파울로 정보 매우 도움이 되었다 및 아파트 지역에도 서의 환상적인 배열 함께 제공 됩니다. 우리 사랑 요리 기초를 제공 했다. 모든 아파트는 매우 신중 하 게 장착 되었습니다 했다"

"Couldn't be more central - that comes with late night revelers outside but ear plugs are provided! Paulo was very helpful with information & apartment is provided with a fantastic array of books on the area. We loved that the culinary basics were provided. The whole apartment had been very thoughtfully equipped"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Christine, 성인 커플, Arlesheim, 스위스 I 09 Nov 2013

"매우 친절 한 환영, 환영 선물, 슈퍼 중앙 위치, 모든 깨끗 하 고 실용적인 가구 안티의 병. 무료 무선 인터넷 힘든 Ev입니다. 이전 사람과 무릎 문제를 가진 사람들에 대 한: 1 층 아파트에 높은 수준 (사진 참조)를 21 높은 수준. 새 창 닫기 때문에 거리 소음이 우리에 게 주신 (일반적인 이탈리아어: 낮과 밤 모두와 이른 아침 방해에서 청소부.) 중앙 위치를 추천 하는 방법."

"Sehr freundlicher Empfang, eine Flasche Chianti als Willkommensgruss, super Zentrale Lage, alles sauber und praktisch eingerichtet.Wlan gratis. Beschwerlich ev. für ältere Personen und Personen mit Knieproblemen: die 21 hohen Stufen zum 1. Stock und die hohen Stufen (siehe Foto) im Apartment. Da die neuen Fenster gut schliessen, hat uns der Strassenlärm (typisch italienisch: Motorräder ganztags und nachts und Kehrmaschinen am frühen Morgen nicht gestört.) Wegen der zentralen Lage sehr zu empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Barry, 친구들 일행, willaston , 영국 I 26 Sep 2013

"위치 그리고 파울로 매우 환영 했다. 잘 갖추고 있던 아파트의 캐릭터를 좋아 했다. 머물 것 이다 거기 다시. 공기 죄수 작동 하지 않는 및 필요 했다. "

"Location was excellent and Paulo was very welcoming. Liked the character of the apartment which was well equipped. Would stay there again. Air con not working and was needed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Hi Barry! Thanks for your feedback, the owner has let us know that the air conditioning is working. Thanks for booking with us and hope to see you again!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 27 Aug 2013

"몇 가지 좋은 개인 감동과 함께 깨끗 한, 품질 아파트. 아주 잘 갖추고, 우리의 숙박을 위해 필요한 모든 것: 그것은 휴가 보다는 오히려 가정 느낌 하자. 소유자 친절 하 고 도움이, 하지만 전혀 간섭 하 고 와인 병 우리를 환영 어떤 과자 왼쪽. 모든 근무와 아파트는 놀랍게도 중앙, Uffizi, 팔 라 벡 시오와 시 뇨 리아 광장 오른쪽에 우리의 문앞에 두오모 단지 짧은 도보 거리. 완벽 한! 우리는 주말에 체재 하 고 외부 되었고 매우 시끄러운 밤에 이른 시간 그렇게 되지 않을 수도 있습니다 사람의 맛, 하지만이 거리는 중앙 피렌체, 그래서 그것은 예상 하 고 우리의 숙박에 전혀 영향을 주지 않았다."

"A clean, quality apartment with some nice personal touches. Very well equipped, with everything needed for our stay: it felt like a home rather than a holiday let. The owner was friendly and helpful, but not at all intrusive, and left a bottle of wine and some sweets to welcome us. Everything worked and the apartment was amazingly central, with the Uffizi, Palazzo Vecchio and the Piazza della Signoria right on our doorstep and the Duomo just a short walk away. Perfect! We stayed on a weekend, and the streets outside were very noisy at night and in the early hours so might not be to everyone's taste, but this is central Florence, so it was expected and didn't affect our stay at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
JULIE, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Jun 2013

"파 올라는 훌륭한 호스트를 했다. 그는 우리를 환영 하는 아파트와 그도 우리에 게 와인 두 병! 우리가 도움을 필요로 하는 경우에, 그는 항상 사용할 수 있었습니다. 아파트 위치 그래서 이었고 여행자 수 필요한 모든 설정 했다. 아파트는 아주 좋은 부엌 넓은 했다. 두 번째 침실은 작은 하는 동안 좋은 옷장 공간이 매우 편안 했다. 우리는 완전히 Leoni 클래식에서 숙박 하 고 가장 높은 것이 좋습니다."

"Paola was an excellent host. He was at the apartment to welcome us and he even gave us two bottles of wine! If we needed help he was always available. The apartment was so well located and was set up with everything a traveller could need. The apartment was spacious with a very good kitchen. While the second bedroom was small it was very comfortable with good wardrobe space. We thoroughly enjoyed our stay at Leoni Classic and recommend it most highly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manoj , 어린 자녀가 있는 가족, Jakarta, 인도네시아 I 13 Aug 2012

"완벽 한 위치입니다. 좋은 사람. 모든 편의 시설 제공입니다. 그것은 장기 체류 있어 환상적인 장소 였다, 청소 서비스를가지고 수 있는 경우에 좋을."

"Perfect location. Great people. All amenities provided. It was just a fantastic place to stay For longer stays, it would be good if a cleaning service could be got."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 18 Jun 2012

"장비 그리고 우리 했다 기초, 커피, 설탕, 오일...로 젤, 샴푸... 하지 않았다 그 러쉬를 얻을 방음 작동 구매, 저녁은 거리에서 소음을 해결"

"El equipamiento y que teniamos lo más básico, café, azucar, aceite... así como gel, champú...no tuvimos que salir corriendo a comprar para poder funcionar La insonorización, por la noche es molestisimo el ruido de la calle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Shirley, 어린 자녀가 있는 가족, East St.Kilda, 호주 I 02 Mar 2012

"피렌체 역에서 도보의 중심에 훌륭한 위치. Wi fi 포함 합리적인 속도로 편안한 아파트. 다른 리뷰는 밤에 거리 소음을 언급 하지만이 도심 생활의 부분 이다 아니 귀찮게 했다 하 우리을 깨어 있는 유지 하지 않았다. "

"Superb location in the very heart of Florence and an easy walk from the station. Comfortable apartment at a reasonable rate with Wi Fi included. Other reviews mentioned street noise at night but as this is part of inner-city living it was no bother and did not keep us awake. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Gudrun, 성인 커플, Bonn, 독일 I 04 Jan 2012

"모든 초점 포인트에 극단적인 짧은 거리 센트 historico 중간 플랫의 위치입니다. 되 고 사용할 수 있는 시작 요리, 목욕, e.t.c.including 2 신문 및 비 노로 소의 병 세척에 필요한 모든 것 들과, 친절 한 체크! 두 번째 자 방만 아이 대 한 적용 됩니다. 우리 사용도, 그래서 그것은 우리를 위해 땀이 필요 하지 않았다. 우리는 보고 될 가치가 있는 동안 아무 추가 것이 있다. 그것은 아주 좋은 플랫 하 고 예약 없이 추천 될 수 있다."

"The location of the flat in the middle of the centro historico with an extreme short distance to all focal points. The friendly check in, with all things being available which are necessary for start cooking, bathing, washing e.t.c.including 2 newspapers and a bottle of vino rosso!!!! The second sleeping room is only applicable for a child. We didn`t use nor need it, so it was no sweat for us. We have no further things which are worth while to be reported. It is a very nice flat and can be recommended without reservations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다