개요

위치

후기 (18) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,3
가격 9,1
9,5

정렬 기준 :

Andrew, 친구들 일행, Rowlands Castle, 영국 I 10 Apr 2015

"\we는 피렌체에서 멋진 시간을 했다. 아파트 좋았어요입니다. 멋진 위치입니다. 매우 행복 해요. 감사 합니다 앤드류"

"\we had a lovely time in Florence. The apartment was fantastic. Fabulous location. Very happy. Thank you Andrew"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 어린 커플, Viiala, 핀란드 I 05 Jul 2012

"테라스 그리고 그것의 끝에 작은 방. 멋진 인테리어에 주의입니다. 팬 들!"

"The terrace and little room at the end of it. Lovely attention to decor. Fans!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 21 Mar 2012

"우리 평가 루카에서 환영 하 고 아파트는 완벽 한 위치와 피렌체에서 보고 가치가 안락. 가구 침대 매우 편안 하 게 세련 된 표준의 되었고 밖에 서 날씨가 매우 추 워, 비록 아파트 내부 우리는 항상 따뜻하고 아늑한. 아파트 외부 잡음의 조금을 확실히 밤에, 전기 오븐 짧은의 어떤 종류가 있었다 고 아파트에서 수많은 힘 정전을 발생 하 고는 문제가 해결 되었습니다 면 우리의 6 주 체재 동안에 결코. 사실 우리는 오븐을 사용 하지 죠. 몇몇의 자 및 소파 다시 살 집이 있이 필요가 있다."

"We appreciated the welcome from Luca and the apartment was in a perfect position and close to everything that was worth seeing in Florence. The furnishings were of a tasteful standard, the bed very comfortable and even though the weather outside was very cold, inside the apartment we were always warm and cosy. There was quite a bit of noise outside the apartment at night, the electric oven had some sort of short and caused numerous power blackouts in the apartment and the issue was never resolved over our 6 week stay. In fact we ended up not using the oven. Several chairs and a couch need to be re-upholstered."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8,5
Tess, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 30 Oct 2011

"환상적인 위치입니다. 베 키 오, 가까운 레스토랑 등. 테라스 테라스 룸 멋진 보너스를 했다. 장식 휴가 기쁨 이었다입니다. 매우 넓은 2. 매우 시끄러운. 우리는 귀 플러그와 잤 다. 비록이이 아파트를 다시 임대 중지 하지 것 이다."

"Fantastic location. Close to Ponte Vecchio, restaurants etc. The terrace and terrace room were a wonderful bonus. The decor was a holiday delight. Very roomy for 2. Extremely noisy. We slept with ear plugs. Although this would not stop renting this apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Linda, 성인 커플, Ingle Farm, 호주 I 29 May 2011

"아파트 좋았어요, 환상적이 었 어 위치. 우리는 실제로에 머물 하 고 요리 하 고 싶은 자신을 발견! 모든 부엌에서 했다입니다. 보기 왜 안 당신은 파스타는 & 그 보기를 즐기면서 와인 완벽 했다! 감사 합니다 루카"

"The apartment was great, the location was fantastic. We actually found ourselves wanting to stay in and cook! everything was in the kitchen. The view was perfect why wouldn't you have pasta & wine while enjoying that view! Thanks Lucca"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 성인 커플, Haddington, 영국 I 27 Oct 2010

"이것은 아름 다운, 우아하게 꾸며진 역사적인 중심지 피렌체의 고의 모든 주요 관광 명소 가까이 있는 아파트 이다. 우리는 멋진 도시에서 영국에서 우리와 함께 날씨를 데 려에 불구 하 고 멋진 한 주를 했다!"

"This is a beautiful, elegantly furnished apartment which is within the historic centre of Florence and close to all the main places of interest. We had a great week in a wonderful city, despite bringing the weather with us from the UK!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caitriona, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 26 Oct 2010

"좋은 위치, 좋은 넓은 아파트. 아무것도 주요입니다. 좀 시끄러운 및 하지 크게 장착 부엌. 우리는 7 박 동안 하 고 청소 된 아파트 예상 몇 일 후."

"Great location, nice spacious apartment. Nothing major. Little noisy and kitchen not greatly equipped. We stayed for 7 nights and would have expected the apartment to have been cleaned after a few day."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Sara, 어린 자녀가 있는 가족, Brighton, 호주 I 05 Oct 2010

"위치 좋은 되었고 매우 친절 소유자. 아파트가 했다 (심지어 가정 트릭 사진) 사진 보다 훨씬 작습니다. 잠자는 소파에서 자 실제로 너무 불편 하다-광고 2 인용 해야 합니다. 밤에 거리와 바 잡음에 대 한 경고 했 유용한 그래서 우리 귀마개를 가져 왔 수 있습니다."

"The location was great and the owner very friendly. The apartment was significantly smaller than the photos (even assuming trick photography). The sleeper sofa is far too uncomfortable to actually sleep in - advertisement should only be for 2 people. A warning about the street and bar noise at night would've been useful so we could've brought earplugs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
8,3
marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, bastogne, 벨기에 I 16 Jul 2010

marc rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
maite, 친구들 일행, barcelona, 스페인 I 28 Jun 2010

"장식 및 환경에서 편안 하 게 침대 (소파 베드)"

"la decoracion y el entorno la comodidad de las camas (sofa cama)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Bets, 친구들 일행, Ledeacker, 네덜란드 I 24 May 2010

"아파트 위치 매우 편리 하 게 도시의 t.o.v.. 베이 윈도우에서 아름 다운 전경입니다. 피렌체의 스타일에 맞는 아름 다운 오래 된 건물. 속성은 테라스에서 트래픽을 나머지 작습니다 그래서 압력 지점으로 설정 됩니다. 하지만 차 집/베이 창으로 이동 하는 경우이 소동의 아무 부담을가지고 관광객 및 사업가 즐길 거 야."

"Ligging appartement zeer gunstig t.o.v. van de stad. Prachtig uitzicht vanuit de erker. Mooi oud pand passend in de stijl van Florance. Pand ligt aan een druk verkeerspunt, dus de rust op het terras is minder. Maar als je je verplaatst naar het theehuis/ erker heb je geen last van deze drukte maar geniet je van de toeristen en zakenlui."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gregory, Pretoria, 남아프리카 I 14 Oct 2009

"그것의 beuatifull 아파트. 매우 예쁘고 매우 넓은 가구입니다. 아주 시끄러운. 그 시로 이어지는 주요도."

"Its a beuatifull apartment. Furniture very pretty and very spacious. Very noisy. Its on a main road leading to Sienna."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다