개요

위치

후기 (14) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.6
8.6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Louvres, 프랑스 I 29 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
5.5
Ugo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 05 Jul 2013

"좋은 위치 계단 및 아주 작은 부엌의 기본 두 싸움으로 사용 하기 매우 편리"

"Good location very convenient to use as a base Two fights of stairs and a very small kitchen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Ariharan, 어린 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 09 Oct 2012

"1) 중앙에 위치 2) 가격 Reasobnably 3) 좋은 크기의 아파트 4) Hepful 아파트 관리 인 1) 아파트 광고로 2 층 아파트-내가 도착 했을 때 내가 3 층에 있을 것 이라고 들었다. 푸시의 자 아이 함께 여행 하는 때 거기 아무 리프트 되 고, 추가 바닥을 등반 하는 데 도움이 되지 않습니다. 2) 아파트는 wifi 준비로 광고 했다. 3 층에 신호는 가난 하나 정문 문 옆에 자신을 위치 하지 않는 한 인터넷을 서핑 수 되 고 그것의 결과 3) 나는 어떻게 시끄러운 것이 감사 하지 않았다. 아파트 바쁜 보행자 거리 위에 (그리고 두 번 더 유약 또는 적절 한 사운드 교정)-깨어 유지 될 것으로 예상 할 오후 11까지 또는 주말 동안 나중에. 소음이 사람, 레스토랑, 노점, 거리 청소기의 조합에 의해 생산 됩니다."

"1) Centrally located 2) Reasobnably priced 3) Good sized apartment 4) Hepful apartment caretaker 1) The apartment was advertised as a second floor apartment- when I arrived I was told that I would be on the third floor. When you are travelling with a child with a push chair and there being no lifts, having to climb an additional floor is not helpful. 2) The apartment was advertised as wifi ready. The signal on the third floor was poor resulting in it being impossible to surf the internet unless one positioned himself next to the main entrance door 3) I didn't appreciate how noisy it would be. As the apartment is above a busy pedestrianised street (and there is no double glazing or appropriate sound proofing)- do expect to be kept awake till 11 pm or even later during the weekends. The noise is produced by a combination of people, restaurants, street stalls and street cleaners."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Joan, 친구들 일행, Greensborough, 호주 I 05 Oct 2012

"환상적인 위치입니다. 날린 훌륭한 매니저를 했다 매우 도움이. 선명 하 고, 청결 한 리넨. 베개는 매우 부드러운 했다 그리고 충분 한 지원을 주고 그들에 게 필요."

"Fantastic location. Nalin was an excellent manager and very helpful. Crisp, clean linen. The pillows were very soft and needed something under them to give sufficient support."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jacob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Easley, 미국 I 02 Sep 2012

"이것은 유럽의 모든 최고의 거래 이다! 아파트는 넓고 매우 편안 했다. 호스트, 날린, 우리가 알아서 하는 여분의 마일을 갔다. 또한, 큰 레스토랑은 바로 옆집. 체크 인 프로세스를 원활 하 게 했다 하지만 그것은 분명히 다른 호텔에."

"This is the best deal in all of Europe! The apartment was spacious and very comfortable. The host, Nalin, went the extra mile to take care of us. Also, a great restaurant is right next door. The check-in process went smoothly but it is obviously different than checking into a hotel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Phil, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nicosia, 키프로스 I 07 Jan 2012

"그것은 훌륭한 위치를 했다."

"It was a great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Catherine, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 16 Jun 2011

"우리가 숙박, 위치, 좋은 생각 좋은 크기 및 깨끗 한 아파트. 편리한 기차 역 되 고 도착 & 레스토랑 추천, 지역 정보 감사."

"We enjoyed our stay, thought the location was good, the apartment a good size & clean. It was handy being close to the train station and appreciated the local knowledge on arrival & restaurant recommendations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Duncan, 어린 자녀가 있는 가족, Nelson, 뉴질랜드 I 30 Sep 2010

"everyway에 환상적인 위치입니다. 중앙 시장에 가까움. 전체는 메디치에서 거리. 이중 유리를 끼우는 덕분에 street.and에 밖으로 위대한 보기 상대적으로 조용 했습니다. 예약 히 컵 되면서 우리 메디치 스위트 II, 되지 않았다 주의 해야 한다. 메디치는 스트리트 뷰, 조용 하지만 덜 재미 그것을 만들 수 있습니다 필요 하지 않습니다. 에 사이트 날린 사람은 친절 하 고 도움이, 하지만 방해 하지 했다. 침대는 아주 편안 하 고 열심히 했다. 주방 기구는 최소한의 사용할 수 없게 칼으로 대충 했다. 청소 물자 부족 했다입니다. 거의 모든 것을가지고 해야 = 소금, 후추, 그리고 등등. 스위트 우리는 마루 바닥-그것의 타일 마루 스타일에 누워 있지만 그건 문제가 설명 되어 있습니다."

"fantastic location in everyway. very close to the central market. across the street from the medici. great view out onto the street.and thanks to double glazing was relatively quiet. i should note that we weren't in the medici suite II, as there was a booking hiccup. the medici doesnt have a street view, which may make it quieter but less interesting. Nalin the on site person was friendly and helpful, but not intrusive. bed was very comfortable and hard. the kitchen utensils were minimal, shoddy with unusable knife. cleaning materials were scanty. you will need to bring virtually everything = salt,pepper, and so on. the suite we stayed is described as a parquet floor- it's tile laid in parquet style but that's not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Ingrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 12 May 2010

"우리는 정말 조용 했어요 사실 중앙 위치 좋아. 좋은 방음입니다. 좋은 보안. 그것은 음식 상점과 레스토랑 및 바에 대 한 편리 했다. 샤워는 우수 했다. 그것은 친절 하 고 깨끗 한 그리고 저장을 많이 했다. 키의 두 세트를가지고 좋았어요. 그래서 우리 공기 청정기를 구입 했다 하 수의 영원한 냄새가 했다. 우리는 계단에 목욕탕 창을 열고 했다 그것은 악화 했다. 거기 있 었어야 더 teatowels 및 새로운 피복 고 스폰지 부엌, 늙은 것 들을 사용. 모기 구 충 제에 플러그 우리 당의 하나로 유용 했 비록 우리가 윈도우와 조명 주의 있 었 여러 번 물린 wa."

"We liked the central location and the fact that it was really quiet. Good soundproofing. Good security. It was convenient for food shops and restaurants and bars. The shower was excellent. It was nice and clean and there was plenty of storage. It was good to have two sets of keys. There was a permanent smell of drains so we had to buy an air freshener. As we had to open the bathroom window onto the stair it made it worse.There should have been more teatowels and new cloth and sponge for the kitchen, not old used ones. A plug in mosquito repellent would have been useful as one of our party wa bitten several times even though we'd been careful with windows and lights."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Hanno, 다 큰 자녀가 있는 가족, Walldorf, 독일 I 20 Apr 2010

"아파트는 아주 잘 위치 하 고 매우 좋은 했다. 보기 매우 조용한 뒤뜰 위치 하지만 그것을 위해 너무 아름 다운 했다. 아파트의 관리자는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 소위 세 바스 챤에서 예약 존재 하지만 나의 도착의 때에 더 이상 휴대 전화 번호를 받았습니다. 그래서 아무 telf 했다. 가능한 연락처 및 집 내가 옳 았 어 경우에 명백한 되지 않았습니다. 짧은 공황 후 그리고 현지인과 대화 후에, 나 랑 했습니다 몇 아파트 단지 그리고 그것은 나에 게 이루어졌다! 관리자 하더군요 이미 오래 간 오래 된 관리자 및 그의 새로운 휴대 전화 번호를 전송 했다."

"Das Appartment war sehr gut gelegen und sehr schön. Durch die Hinterhoflage war zwar die Aussicht nicht so schön dafür aber sehr ruhig. Der Betreuer des Appartments war sehr nett und hilfsbereit. Ich habe bei der Buchung eine Handynummer von einem sog. Sebastian erhalten, den es aber zum Zeitpunkt meiner Anreise schon nicht mehr gab. Es war also keine telf. Kontaktaufnahme möglich und am Haus war nicht ersichtlich, ob ich richtig war. Nach einer kurzen Panik und nach einem Gespräch mit Einheimischen, habe ich dann einfach an ein paar Wohnungen geklingelt und es wurde mir aufgetan! Der Verwalter sagte mir, das der alte Verwalter schon länger nicht mehr da sei und seine neue Handynummer übermittelt worden sei."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
Pascal, Buc, 프랑스 I 01 Nov 2009

"그것의 위치와 그녀의 동일한 (장식) 아파트"

"sa situation et l'appartement en lui même (décoration)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
Tord, Oslo, 노르웨이 I 14 Aug 2009

"우리 피렌체를 방문 하는 사람에 게이 아파트를 권하고 싶습니다. 그것은 완벽 하 게 약으로 중앙 위치! 가구는 이탈리아 스타일, 단순, 기능 및 좋은 디자인입니다. 옷장 및 더 오래 된 (고 대!) 되 고 일부 캐릭터는 옷장의 추가 장소의 분위기를 추가! 우리 우리의 숙박을 사랑 하 고 다시 심장 박동에에서이 장소를 임대 합니다! 그냥 아침에 피렌체의 중심에서 시장에 진입 하는 장소를 떠나 상상. 5 분 하는 두오모 5 베에 더 많은... 그리고 반환 밤에 에어컨 장소를 1 층에서 훌륭한 레스토랑까지 자신을 요리 하지 않은 경우... 그것을 정리해-피렌체 여기 남고 싶어 하려고 하는 경우!"

"We would recommend this apartment to anyone visiting Florence. It is perfectly situated about as central as it gets!! The furniture is Italian style, simplistic, functional and with nice design. The addition of dressers and closets which are older (antique?!) and has some character adds to the atmosphere of the place!! We loved our stay and will rent this place again in a heartbeat!! Just imagine leaving the place in the morning to enter the market in the centre of Firenze. Five minutes to The Duomo and five more to Ponte Vecchio.. And returning at night to an airconditioned place with a great restaurant at the ground floor if you are not up to cooking yourself... To sum it up - if you are going to Firenze you want to stay here!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다