개요

위치

후기 (20) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.9
편안함 8.4
가격 8.2
8.8

정렬 기준 :

Pamela , 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 01 Jul 2013

"모든 주요 명소 뿐만 아니라 역의 도보 거리 내에 아주 편리한 위치입니다. 욕실 일부 분위기를 주고 아파트에서 더 나은 조명 뿐만 아니라 향상 시킬 수 있습니다."

"Very convenient location to all major sights as well as being within easy walking distance of the station. Bathroom could be improved as well as better lighting in the apartment to give some ambience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 커플, Vancouver, 캐나다 I 28 May 2013

"우리 그것은 사진으로이 아파트에 대 한 높은 기대 했다. 아파트는 밝고 매우 활성 산 로렌조 지역에. 아파트 아주 편안 하 고 우리 예상 보다 더 큰 했다. 불행히도, 우리가 머물고 시간 동안 아주 늦은 밤에 때까지 바닥을 통해 크게는 위층에 아주 시끄러운 사람들의 그룹이 이었다. 그러나 우리는 어쨌든 두고 호텔에 확인 하기로 아파트 관리자는 이웃에 게 이야기를 제공 않았다. 시끄러운 이웃은 분명히만 임대 짧은 시간에 대 한 아파트 위층 그래서 그들은 미래에 문제가 되지 않을 수 있습니다. 불행히도 우리는 편안한 숙박이 없었다."

"We had high hopes for this apartment as it was lovely as pictured. The apartment is bright and in the very active San Lorenzo area. The apartment was very comfortable and was larger than we expected. Unfortunately, during the time that we were staying, there was a group of very noisy people upstairs which was very loud through the floors until very late at night. The apartment manager did offer to talk to the neighbours, however we chose to leave anyways and check into a hotel. The loud neighbours were apparently only renting the apartment upstairs for a short time, so they may not be an issue in future. Unfortunately we did not have a relaxing stay."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
5.8
Luis Enrique, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salinas, 스페인 I 05 Apr 2013

"상황입니다. 편리한 액세스입니다. 진폭 아파트 전자 렌지 하는 것이 좋을 것 이다. 너무 많이 열."

"La situación. Cómodo acceso. Amplitud el apartamento Un microondas no estaría mal. Demasiado calor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Daniel, 어린 자녀가 있는 가족, Lincoln Park, 미국 I 25 Nov 2012

"환상적인 위치, 정말 좋을 수 없습니다. 아파트 매력을 했 고 충분히 큰 좋은 빛과 높은 천장을 가진 작은 가족을 위해. 바로 장소 아래 로컬 레스토랑 친절 한 직원 졌고 아이 들과 도움이 되었다. 돈에 대 한 좋은 값입니다. "

"Fantastic location, couldn't be better really. The apartment had charm and was big enough for a small family with good light and high ceilings. The local restaurant just below the place had friendly staff and were helpful with the kids. Good value for the money. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Denis, 다 큰 자녀가 있는 가족, GRAND COMBE DES BOIS, 프랑스 I 19 Aug 2012

"에어컨 주방 용품 오븐"

"la climatisation les ustensiles de cuisine un four"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, montilla (Córdoba), 스페인 I 11 Jul 2012

"시내, 피렌체의 모든 측면에 도보 거리. 정확 하 고 유용한 치료 날린, 우리가 즉시 변경 아파트 에어컨 작동 하지 하 고 많은 거기에 그 당시 이탈리아에서 폭염 때문에 필요 했다. 측면 일반적으로, 주로 인해 나쁜 인상을 건물의 입구. 사다리는 오래 되 고 심하게 걱정입니다. 바닥 나쁜, 하지만 그것은 그려진된 전체와 더 나은, 아주 오래 된 가구를 변경, 4 개의 이케아 가구 몇 테이블 보와 두 개의 요소가 매우 부족 한 다른 차 것 아니지만 많은 얻을 것 이다."

"centrico, a pie a todos lados de florencia. Trato correcto y servicial de Nalin, nos cambio inmediatamente de apartamento porque el aire acondicionado no funcionaba y hacia mucha falta porque esos días hubo una ola de calor en italia. aspecto en general, sobre todo causa mala impresión la entrada del edificio. Escalera vieja y mal cuidada. El piso no está mal, pero podría estar mejor con un pintado integral, cambiar mobiliario, que es muy viejo, con cuatro muebles de IKEA sería otro y el escasisimo menaje, con unos manteles y dos elementos mas ganaría muchisimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Berlin, 독일 I 22 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Lille, 프랑스 I 02 May 2012

"아파트는 잘 꾸며져 있으며 편리 하 게. (윗층 이웃은 정말 시끄러운) 잡음에 관한 절연의 진짜 문제 부엌에 대 한 장비의 부족 (오븐 환영 것 뿐만 아니라 조금 더 커버!)"

"bel appartement bien décoré et idéalement placé. un vrai problème d'isolation en ce qui concerne le bruit (les voisins du dessus était vraiment bruyants) un manque d'équipement pour la cuisine (un four serait le bienvenu ainsi qu’un peu plus de couverts !)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
sophie , 다 큰 자녀가 있는 가족, nantes, 프랑스 I 21 Apr 2012

"편안 함과 우수한 위치에 모든 것을 할 수 있도록 아주 좋은 아파트, 매력을 많이. 충분 하지 않은 주방입니다. 칼 붙이, 안경, 전자 레인지, 전기 커피 메이커, 냄비와 큰 팬의 부족. "

"le confort et l'excellente situation géographique nous permettant de tout faire à pied. un très joli appartement, beaucoup de charme. cuisine pas assez équipée. manque de couverts, de verres, d'un micro-ondes, d'une cafetière éléctrique, une casserole et une plus grande poêle. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Reigate, 영국 I 14 Mar 2012

"매우 즐거운 장식과 화려한 위치 관광. 중앙 시장 근처 되 고 하는 것은 취사 적합 합니다. 우리는 몇 가지 문제가 있었지만 그들은 즉시 리카 르도, 소유자에 의해 밖으로 정렬 했다. "

"Very pleasant decor and brilliant location for sight-seeing. Being near the Central Market is great for self-catering. We had a few problems but they were immediately sorted out by Ricardo, the owner. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Aubervilliers, 프랑스 I 06 Jan 2012

"모든 시 센터에 있는 상황. 우리가 장소에 반환을 청소. 간섭 하지 않고 홈의 가용성입니다. 우리 집에서 느낀다. 이 6 시간이 나 피렌체, 그리고와 서 했다 결코 되었습니다 잘 지 내게 됩니다. 난이 방법으로 다시 있을 거 야입니다. AP"

"Tout La situation au centre ville. La propreté quand nous sommes rentrés dans les lieux. la disponibilité de l'accueil sans pour autant être envahissant. Nous nous sentions chez nous. C'est la 6ème fois que je viens à Florence, et je n'avais jamais été aussi bien logé. Je reviendrai par ce moyen. AP"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julia, 성인 커플, Eching, 독일 I 07 Nov 2011

"작은 조리 도구를 세련 된 장식: 프라이팬 너무 작고 완전히 긁힌. 작은 냄비 (예를 들어 우유를가 열), 몇 안경 누락. 침구 (커버) 갱신 되어야 할 것입니다."

"Geschmackvolle Ausstattung Zu wenig Kochgeschirr: Pfanne zu klein und völlig verkratzt; fehlender kleiner Topf (z.B. zum Erhitzen von Milch), zu wenige Gläser. Bettzeug (Zudecken) müsste erneuert werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다