개요

위치

후기 (20) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.9
편안함 8.4
가격 8.2
8.8

정렬 기준 :

Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Briançon, 프랑스 I 06 Sep 2011

"지역화입니다. 아파트의 매력입니다. 관리자의 친절입니다. 부족 한 에어컨 (항목에서 단일 단위), 때때로 "그냥" 부엌 (하지 렌지, 작은 커피 메이커 4, 아니 예약 종이 화장실 등)에 대 한 장비. 조금 자극 일부 € 작은 세부 사항"

"Localisation. Charme de l'appartement. Gentillesse du gestionnaire. Climatisation insuffisante (une seule unité dans l'entrée), équipement parfois un peu "juste" pour la cuisine (pas de micro onde, petite cafetière pour 4, pas de reserve papier WC etc..). Petits détails à quelques € un peu irritants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Marseille, 프랑스 I 02 Aug 2011

"시내 역사 (조용한), 에어컨, 좋은 훈장 및 가용성과 날린의 위치 상황. 계단에 불쾌 한 냄새입니다. 4 명, 컵 및 안경의 수가 충분 하지 않습니다 (4 컵과 4 안경)."

"La situation en plein milieu du centre historique (au calme), la climatisation, la décoration agréable ainsi que la disponibilité et l’amabilité de Nalin. Odeur désagréable dans la cage d'escalier. Pour 4 personnes, le nombre de tasses et de verres est insuffisant (4 tasses et 4 verres)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Terri, 성인 커플, Dunn Loring, 미국 I 25 Apr 2011

"날린은 매우 친절 하 고 도움. 위치 좋았어요 우리를 위해 우리가 가까이 우리 딸 하 고 싶 었. 네입니다. 칼 붙이 끔 찍 했어요. 단 하나의 날카로운 칼과 블레이드 항상 밖으로 떨어졌다. 한다 있었다 더 수건 또는 수건을 청소 세척 가공. 아무 데도 옷을 건조 했다."

"Nalin was very friendly and helpful. The location was great for us as we wanted to be close to our daughter. Yes. the cutlery was terrible. Only one sharp knife and the blade fell out all the time. There should have been more towels or a washing maching to clean the towels. There was nowhere to dry clothes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
francoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 16 Apr 2011

"아파트는 조용 하 고 아주 잘 방문 피렌체에 위치 해 서 매우 성공적입니다. 날린 잘 우리에 게 인사, 그는 정말 좋은 부엌은 충분히 갖추고 있다. 나쁘지 작은 커피 메이커를 예를 들어 누락 된 몇 가지 액세서리"

"la decoration est tres reussie;l'appartement est calme et tres bien situe pour visiter Florence. Nalin nous a bien accueillis, il est vraiment gentil la cuisine n'est pas assez équipée.Plusieurs accessoires manquent .trop petite cafetiere par exemple"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
David, 성인 커플, Ashford, 영국 I 07 Mar 2011

"우리는 장식, 공간 및 빛, 난방과 위치를 사랑 해요. 그것은 깨끗 한 아파트 사용 (그리고 우리는 피렌체에서 8에 있 었 어 요). 우리는 매우 있을 것입니다 다음에 같은 아파트를 사용 하 여 행복. 부엌에서 장비의 몇 가지 기본 정보가 도움이 되었을 것 이다. 부엌 칼가 위, 더 와인 안경-레드 화이트 & 샴페인 (2만 있었다) 및 주방 & 화장실에 대 한 옷을 청소. 전체 길이 거울도 인정 될 것 이다."

"We love the decor, the space and light, the heating and the location. It was the cleanest apartment we've used (and we've been in 8 in Florence). We will be VERY happy to use the same apartment next time. A few basic pieces of equipment in the kitchen would have been helpful. A kitchen knife, pair of scissors, more wine glasses - red white & champagne (there were only 2) and cleaning cloths for the kitchen & bathroom. A full length mirror would be appreciated too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deborah, 다 큰 자녀가 있는 가족, Akron, 미국 I 29 Sep 2010

"아파트는 훌륭한 위치에 있었다. 침실과 욕실 대형 그리고 매우 편안 하 고 업데이트 했다. Navelin 우리 아래층 만났다 고 매우 도움이 되었습니다. 계단을 많이 했다. 우리는 우리가 도착 하기 전에 원래 아파트 우리 예약 이용할 수 없었다 오해 문제를 했다. WTS는 신속 하 게 우리에 게 더 비싼 다른 장소를 발견 하지만 우리의 원래 계약 가격 영광. 좋은 값입니다."

"The apartment was in a great location . The bedroom and bathroom were large and very comfortable and updated. Navelin met us downstairs and was quite helpful. There were a lot of stairs. We had a miscommunication problem before we arrived and the original apartment we booked was not available. WTS quickly found us another place, more expensive, but honored our original contract price. Good value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
sophie, beaupreau, 프랑스 I 15 Aug 2009

"매력의 장식과 방의 표면 그것은 몇 가지 요리 그리고 아무 수건 선반 화장실에서 4 주에 대 한 신속 하 게 짜증나"

"le charme de la décoration et la surface de la chambre il y peu de vaisselle et il n'y a pas de porte-serviettes dans la salle de bain, à 4 pendant une semaine c'est vite gênant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
György, Budapest, 헝가리 I 14 Apr 2009

György rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다