개요

위치

후기 (64) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Rosie, 다 큰 자녀가 있는 가족, PUYALLUP, 미국 I 26 Aug 2016

"마지막 순간에 우리의 원래 예약 가능, 다행이 아파트 사용할 수 있었습니다, 그리고 그것은 완벽 했다. 우리 다시 여기 머물 것 이다. 중앙 위치와 편리. 우리가 어디에 나 걸어 고 피렌체를 사랑 했다. 매우 깨끗 하 고 너무 좋은 쿠키, 물과 와인 대기. 우리의 열차 지연 되었다 로렌조 그래서 은혜, 우리를 위해 대기 했다. 도착 시 포함 된 지도 사랑. 우리는 다음 번에 더 이상 있을 것입니다. 이것은 우리의 유럽 휴가의 하이라이트 중 하나 이었다. 피렌체 놀랍습니다."

"At the last minute our original reservation wasn't available, thank goodness this apartment was available, it was perfect. We would stay here again. Central location and convenient. We walked everywhere and loved Florence. Very clean and so nice to have cookies, water and wine waiting. Lorenzo was so gracious waiting for us, as our train was delayed. Loved the maps included upon arrival. We will stay longer next time. This was one of the highlights of our Europe vacation. Florence is amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jo, 나홀로 여행자, Geelong, 호주 I 30 Jun 2016

"아파트가 훌륭합니다, 매우 편리 하 게 역 및 다른 사이트는 두오모 같은 부근. 그것은 당신이 짧은 또는 장기 체류를 위해 필요한 모든 것 그리고 소유자, 로렌조, 고 것 들에 대 한 팁을 매우 도움이 됩니다. 아름 다운 레스토랑 약 50 m 거리, Il Porcospino-고기 소스와 함께 파스타 있으며 porcini 버섯 위해 죽을 것입니다! "

"The apartment is wonderful, very conveniently located near the station and other sites such as the Duomo. It has everything you need for a short or long stay and the owner, Lorenzo, is extremely helpful with tips for things to do and see. A beautiful restaurant located about 50m away, Il Porcospino - the pasta with meat sauce and porcini mushrooms is to die for! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Chloe, 성인 커플, Fitzroy, 호주 I 08 Jul 2014

"우리 아파트에서 우리의 숙박을 사랑 했 어. 로렌조 매우 환영 하 고 도움 이었다입니다. 위치 수 없습니다 피렌체 탐구와 하루 여행에 다른 여행에 우리를 위해 더 편리 하 게 되었습니다. 그것은 다시 고 긴의 날에와 서 좋은 장소 였다."

"We loved our stay in the apartment. Lorenzo was extremely welcoming and helpful. The location could not have been more convenient for us to both explore Florence and travel elsewhere on day trips. It was a great place to come back to at the and of a long day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hélène, 나홀로 여행자, Paris, 프랑스 I 07 Mar 2014

"아파트는 완벽 하다. 아주 잘 위치 하 고, 차분한 피렌체를 방문 하 여 수 있습니다. 그것은 매우 편안 하 고 아늑한 나는 매우 좋습니다. 직원도 매우 친절 하 고 따뜻한 했다입니다. 감사합니다"

"L'appartement est idéal. Trés bien situé, il permet de visiter Florence sereinement. Il est très confortable et très cosy Je le recommande vivement L'accueil était également très sympatique et chaleureux. Merci"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Wim, 어린 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 09 Jul 2013

"위치, 우리의 아파트와 우리의 슈퍼 좋은 호스트 기억에 체류를 했다. 감사 합니다 로렌조! 유일 하 게 약간 우리 도청 샤워, 그것은 작은 보일 러 이었고 적당 한 온도 들었다. 그것은 작은 성가심 하지만, 그리고이 아주 좋은 아파트에 전달할 이유가 없습니다!"

"The location, our apartment and our super nice host made this a stay to remember. Thank you Lorenzo! The only thing that slightly bugged us was the shower, it has a small boiler and itwas hard to put on the right temperature. It was a small annoyance though, and no reason to pass on this very nice apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joseph, 어린 커플, Nottingham, 영국 I 05 Jul 2013

"우리 피렌체에 도착 시 해당 담당자 로렌조에서에서 정말 따뜻한 환영을 받은 고 (를 포함 하 여 몇 가지 사랑 스러운 환영 간식) 우리가 원하는 모든 것을 우리를 위해 제공 했다. 시설 절대적으로 큰 되었고 위치 다양 한 사이트를 보고 하 고 전송 링크를 지 고에 대 하 이상적 이었다. 누락 된 아무것도 아니었다!"

"We received a really warm welcome from your rep Lorenzo upon arrival in Florence and had everything we wanted (including some lovely welcome snacks) provided for us. The facilities were absolutely great and the location was ideal for seeing the various sites and getting transport links. There wasn't anything missing!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milwaukie, 미국 I 09 Jun 2013

"간식, 방명록, 세탁기와 위치 모두를 환영 합니다."

"Welcome with snacks, guest book, washing machine and location to everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie, 어린 커플, montignac, 프랑스 I 22 May 2013

"아주 잘 위치한 홈 우수한 아파트 그리고 매력의 전체. 2 가까운 매트리스 대신 진짜 좋은 매트리스"

"accueil excellent appartement très bien situé et plein de charme. un vrai grand matelas au lieu de 2 matelas rapprochés"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joanne, 성인 커플, Antigonish, NS, 캐나다 I 18 Mar 2013

"아파트는 매우 깨끗, 편안 하 고 완비 했다. 매우 도움과 친절 한 소유자입니다. 위치 매우 좋았어요입니다. 돌아올 것 이다 확실히!"

"The apartment was very clean,comfortable and well equipped. Owner extremely helpful and friendly.Location was very good. Will definitely come back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 나홀로 여행자, Windsor, 호주 I 19 Dec 2012

"놀라운! 로렌조와 아름 다운 작은 스튜디오 및 그것의 완벽 한 위치에서 그의 아내, 안 나, 전화에 도움이 방향에 의해 환영에서. 로렌조의 훌륭한 음식 팁 및 과일, 비스킷, 와인 같은 따뜻한, 친절 감동 사랑! 멋진 경험입니다. 나는이 곳에 더 높은 것이 좋습니다 수 없습니다 하 고 확실히 내 옆에 방문에 여기 있을 것입니다. 감사 합니다 순전히. 단 한 가지-침대는 2 단식 함께 밀어 고 나는 2 사이 계곡으로 압 연 보관!"

"Amazing! From the welcome by Lorenzo and helpful directions on the phone from his wife, Anna, to the beautiful little studio and it's perfect location. I loved the warm, hospitable touches like the wine, biscuits and fruit and Lorenzo's great food tips! A wonderful experience. I couldn't recommend this place more highly and will definitely stay here on my next visit. Thanks so much. Only one thing - the bed is made up of 2 singles pushed together and I kept rolling into the valley between the 2!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Greig, 성인 커플, New Town Tasmania, 호주 I 09 Nov 2012

"로렌조 매우 환영 하 고 유용한 조언, 및 일반적으로 훌륭한 호스트를 했다. 아파트 유쾌한 캐릭터 졌고 매우 편리한 위치에 있었다. Melarancio 면 좋습니다."

"Lorenzo was very welcoming and helpful with advice, and generally a wonderful host. The apartment had delightful character and was in an extremely convenient location. We highly recommend Melarancio Due,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다