개요

위치

후기 (64) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Laurent, 어린 커플, Lille, 프랑스 I 08 Nov 2012

"너무나 좋은 위치: 역, 박물관, 가까운 도심에서 조용. 소유자에 의해 환영 친절 하 고 전문입니다. 레스토랑에 대 한 그의 조언을 매우 신뢰할 수 있는, 그리고 우리 우수한 조건에 복원 수 있다: 그것은 아주 합리적인 가격에 우수 했다. 아파트 자체는 매우 편안 하 게, 아름 답게 장식 하는, 아주 잘 갖추고 (우리 즐겼다는 기계 세척), 아주 잘 유지, 깨끗 한... 아주 좋은. 꽤 장소를 우수한 조건에 피렌체를 방문."

"Appartement remarquablement bien situé: à deux pas de la gare, en centre ville, proche des musées, calme. L'accueil par le propriétaire est à la fois très chaleureux et professionnel. Ses conseils en matière de restaurants ont été très fiables, et nous ont permis de nous restaurer dans d'excellentes conditions: c'était excellent, à des prix tout à fait raisonnables. L'appartement lui-même est très confortable, joliment décoré, très bien équipé (nous avons apprécié de disposer d'une machine à laver le linge), très bien tenu, propre... tout pour plaire. Un endroit tout à fait idéal pour visiter Florence dans d'excellentes conditions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Caulfield East, 호주 I 08 Oct 2012

"위치-주요 특징 및 전송입니다. 로렌조, 매우 도움이 되었다 누구에서 도착 및 환영 선물. 잘 적절 한 기기와 임명. 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 아이 리 쉬 펍 옆집 아주 시끄러운 매우 늦은 밤 이었다. 창 종료 도움이, 하지만이 매우 답답한 아파트를 했다. 냉장고 냉동 고 exaccerbating 문제를 제대로 닫기에서 문을 방지를 아이스 심하게 했다. 이상한 고무 침대에서 바닥 시트에 백업. "

"Location - near to main features and transport. Welcome and arrival gifts from Lorenzo, who was very helpful. Well appointed with appropriate appliances. Tastefully furnished. Irish pub next door was very noisy very late most nights. Window shut helped, but this made the apartment very stuffy. Refrigerator freezer was badly iced up preventing the door from closing properly exaccerbating the problem. Strange rubber backing on the bottom sheet on the bed. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 15 Aug 2012

"정말 좋은 숙박을 했다는 아파트는 큰-매우 깨끗 한 & 거리를 걷고 있는 모든 좋은 위치 "

"Had a really good stay, the appartment was great - very clean & good location with everything in walking distance "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Blackburn South, 호주 I 02 Jul 2012

"환상적인 위치, 주요 관광 명소에 가까이 매우 시장 하 고 역. 로렌조는 (그가 완벽 한 영어를 말하는)는 놀라운 호스트, 매우 친절 하 고 숙박에 대 한 훌륭한 조언. 피렌체에 머물고 있는 경우 절대적으로 여기에 머물 권장!"

"Fantastic location, very close to major attractions, markets and train station. Lorenzo is an amazing host (he speaks perfect English), very friendly and with excellent advice for the stay. We would absolutely recommend a stay here if you are staying in Florence!!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Derry, 영국 I 28 Jun 2012

"아파트는 아름 다운"

"The apartment was beautiful"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Jean-Yves, 성인 커플, Franconville, 프랑스 I 07 Jun 2012

"아주 좋은 아파트의 위치"

"l'accueil très chaleureux, l'emplacement de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ROBERT, 성인 커플, Flagstaff, 미국 I 03 Jun 2012

"좋은 분위기. 주요 관광 명소와 교통 수단에 가까움. 객실 친절 하 고 깨끗 하 고 잘 임명 했다. 우리의 호스트 로렌조 Billioti) 돕고 우리 아파트와 함께 있을 때 우리를 방문 하 여 일부 사이트 선택에서 아주 도움이 되었다. 머물 것 이다 거기 다시 피렌체를 방문 하는 동안. 때때로, 그것은 시끄러운 얻을 수 있지만 조용한 것 들 많은 도움 닫기 창. 이 아니었다 문제가 올해 (6 월에서 첫 주)의이 시간 온도 매우 뜨거운 외부. 이 여름 섹시 한 개월에서 문제가 것입니다. "

"Great atmosphere. Close to major attractions and transportation. The room was nice and clean and well appointed. Our host Lorenzo Billioti) was very helpful in helping us out with the apartment and with choosing some sites to visit while we were there. Would stay there again while visiting Florence. It could get noisy at times, but closing the windows helped quiet things down alot. This wasn't a problem this time of year (first week in June) as the temperature was not very hot outside. This would be a problem in the hotter months of summer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nick, 어린 커플, London, 영국 I 23 Apr 2012

"결코 일반적으로 리뷰를 작성 하도록 강요 느낌 로렌조 이지만 좋은 멋진 남자.. 그의 인사말은 완벽 했다, 피렌체의 그의 지식이 매우 도움이 되었고 그의 친절은 매우 정품. 아파트 정말 예 쁘 다 고는 절대적으로 완벽 한 위치... 기차역 및 다른 모든 명소에서 가까운 도보... 이제까지 피렌체를 방문 하는 경우 다시 내가 머물 것 여기... 질문!! "

"I never normally feel compelled to write a review, but Lorenzo is a great great man....his greeting was perfect, his knowledge of Florence was very helpful and his kindness was very genuine. The apartment is really pretty and has an absolutely perfect location...an easy walk from the train station and all other attractions.. If i ever visit Florence again i would stay here.........no question!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Nürnberg, 독일 I 11 Apr 2012

"아파트 아주 멋지게 장식 하 고 그것은 매우 소유자는 친절 하 고 도움. 냉장고에에서 아니었다. 요리 하 고 인벤토리를 저장 하려는 경우 공간은 매우 빡 빡. 냄비 오래 된 했다입니다. "

"Das Apartement ist sehr hübsch eingerichtet, es liegt sehr zentral und der Vermieter ist sehr feundlich und zuvorkommend. Der Kühlschrank war nicht in Ordnung. Wenn man kochen und Vorräte lagern will, ist der Platz sehr knapp. Die Töpfe waren etwas alt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Brendan, 어린 커플, Horsham, 영국 I 03 Apr 2012

"매우 유쾌한. 우리의 호스트 되었고 시간에 매우, 매우 도움이! 우리 수 더 이상에 대 한 요구는 하지. 그것은 우리가 원하는-깨끗 하 고 깔 끔 완벽 하 고 매우 성급 했다. 돈을 위해 좋은 가치!"

"Very pleasant. Our host was on time and very, very helpful! We could not have asked for any more. It was perfect for what we wanted - clean and tidy and very well-positioned. Great value for money!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cookie , 성인 커플, Baden, 스위스 I 19 Mar 2012

"모든 사이트에 가까운 근접입니다. 아파트는 깨끗 했다. 호스트 완벽 했다입니다. 네, 친구에 게 권하고 싶습니다."

"The close proximity to all the sites. Apartment was clean. Host was perfect. yes, I would recommend to a friend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-Etienne, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 08 Feb 2012

"로렌조, 바구니, 장식의 완벽 한 위치, 아파트의 장비 환대 (기차역와 두오모 사이의 중간에서 오른쪽) 난방 (추가 작은 휴대용 히터), 하지만 헤이, 그것은 피렌체에서 감기 자주 될 필요가 없습니다"

"L'accueil impeccable de Lorenzo, le panier, la déco et l'équipement de l'appartement, sa localisation parfaite (pile au milieu entre la gare et le Duomo) Le chauffage (rajouter un petit chauffage d'appoint), mais bon, il ne doit pas faire souvent froid à Florence"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다