개요

위치

후기 (64) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Anthony, 성인 커플, London, 영국 I 20 Jan 2012

"위치 완벽 하 고, 좋은 아늑한 올해의 추운 시간에 플랫"

"location perfect, nice cosy flat at cold time of year"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Dec 2011

"매우 좋은 호스트 모든 측면 (음식 바구니, 지도, 권고, e-메일)에 우리를 도와 그의 비켜 갔다 -주변에 좋은 명소 및 중앙의 숫자 기차/버스 역 -아주 잘 제시, & 다시 체류 기간 동안 청소 제공 -직접 아래 슈퍼마켓, 식품 시장 & 좋은 레스토랑-불편 한 시간에 시끄러운 이웃을 도보 2 분 -히터/냉장고 산발적 시간에 바"

"Exceptionally good host who went out of his way to help us in every aspect (food baskets, maps, recommendations, e-mails) - Close to a number of great sights & the central train/bus stations - Very well presented, & offered to clean again during stay - Supermarket directly below, 2 minutes walk to food market & nice restaurants - Noisy neighbours in inconvenient hours - Bar heaters/fridge sporadic at times"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Matthew, 어린 커플, Ypsilanti, 미국 I 10 Dec 2011

Matthew rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Alain, 나홀로 여행자, GRADIGNAN, 프랑스 I 07 Nov 2011

"환대입니다. 장식 도시에 있는 상황"

"L'accueil. La décoration la situation dans la ville"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eberly, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"아파트는 완벽 한 위치 하 고 완벽 하 게 갖추고 있다. 매우 친절 하 고 도움이 관리자입니다."

"Appartement heeft een pefecte ligging en is van alle gemakken voorzien. Zeer attente en behulpzame beheerder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Frankfurt am Main, 독일 I 08 Sep 2011

"그것은 단순히 모든 것을 투표 했다. 로렌조 인사 우리 샴페인, 물, 과일, 비스킷, 모두 우리에 게 보여 우리에 게는 그가 모든 그의 좋아하는 리드 레스토랑, 아이스크림 판매점 입력 지도 했다. 모든 테스트 슈퍼 팁 이었다. 그는 또한 매우 친절 하 고 도움이! 그것은 모두 아주 깨끗 한, 잘 장착 하 고 사진에서 처럼 했다. 아파트의 위치는 매우 좋은 또한. 기차 역 및 Medicci 채 플 1 분 2 분. 아니, 그것은 모두 매우 아름 다운!"

"Es hat einfach alles gestimmt. Lorenzo begrüßte uns mit Sekt, Wasser, Obst und Keksen, zeigte uns alles und gab uns eine Karte, auf der er alle seine Lieblingsreetaurants und Eisdielen eingetragen hat. Haben alles getestet und es waren super Tipps. Er war auch sehr sehr nett und hilfsbereit! Es war alles sehr sauber, gut ausgestattet und genau wie auf den Bildern. Die Lage des Appartments ist ebenfalls sehr gut. 2 min zum Bahnhof und 1 min zur Medicci Kapelle. Nein, es war alles sehr schön!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lucile, 어린 커플, Toulouse, 프랑스 I 14 Aug 2011

"소유자는 정말 이상 충분 한 접촉 (백포도주와 컵 케이크)의 환영. 아파트는 아주 잘 실행 하 고 매우 편안 하 게, 기능 (기계 세척 다림 질 보드, 수건...) 덕분에 에어컨! 주변 환경 소음을 창의 맨 아래에 술집에도 불구 하 고 조용한 밤입니다. 완벽 한 위치에 도시를. 아무것도! 모든 것은 완벽 했다! 주저 하지 말고!"

"Le propriétaire est vraiment plus qu'accueillant avec pleins de petites attentions (vin blanc et petits gâteaux). L'appartement est très bien tenu et très confortable, fonctionnel (machine à laver planche à repasser, linge de toilette...)Merci à l'air climatisée! L'environnement autour est calme malgré un pub en bas de la fenêtre pas un bruit la nuit. Situation parfaite pour avoir toute la ville à porter de main. RIEN!!!!! Tout était parfait! N'hésitez surtout pas!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Narelle, 성인 커플, Gold Coast, 호주 I 22 Jul 2011

"좋은 위치 좋은 곳"

"Great place to stay good location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Melissa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Highfields, 호주 I 21 Jul 2011

"모든 주요 명소 아직 여전히 조용한 밤에 매우 가까운 훌륭한 위치. 로렌조 멋진 이었고 즐거움, 레스토랑 등등에 관한 조언 또한 매우 도움이에서 확인 했다. 아파트 아주 깔끔하고 잘 equipt 좋은! 그러나 아마도 우리를 위해 조금 까다로운 좋은 운동 가방을 만든 리프트의 부족!"

"Location excellant, very close to all major attractions yet still quiet at night. Lorenzo was wonderful and made check in a pleasure, also very helpful with advice concerning restaurants etc. Apartment very tidy and well equipt. Great! Perhaps lack of lift, which made suitcases a little tricky however good exercise for us!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Neil, 어린 커플, AUCKLAND, 뉴질랜드 I 28 Jun 2011

"우리는 철저 하 게 여기에 우리의 숙박을 즐겼다. 로렌조 같은 훌륭한 호스트-완전히 때 우리의 기차 늦 었 하 고 우리의 투어 시간이 지남에 실행 그냥 친절 한 얼굴을가지고 당신과 함께 자신의 도시를 공유 하는 행복은 엄청난 차이 이해 했다. 우리 여기 머물:)를 추천 하 고 싶습니다."

"We thoroughly enjoyed our stay here. Lorenzo was such a wonderful host - completely understanding when our train was late and then our tour ran over time and just having a friendly face so happy to share his city with you makes a huge difference. We would recommend a stay here :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dr Ethelbert, 성인 커플, Hermanus, 남아프리카 I 05 Jun 2011

"로렌 소 매우 도움과 친절"

"Lorenzo very helpful and kind."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Co Tipperary, 아일랜드 I 25 May 2011

"주인, 로렌조, 레스토랑, 기타 등등에 대 한 유용한 정보를 많이 제공에서 뛰어난 환영. 도착, 과일과 과자 간식에 지역 와인의 음료를 환영 합니다. 이 또한 정말 예쁘게 꾸며진된 아파트. 위치: 완벽 한! 일반 하 수도 문제는 시의 지역에 있을 수 있습니다 화장실에서 냄새."

"Exceptional welcome from proprietor, Lorenzo, who also provided lots of useful information about restaurants, etc. Welcome drink of local wine on arrival, with snacks of fruit and pastries. This, plus a really prettily decorated apartment. Location: Perfect! Smell from bathroom which may be due to the general sewerage problems in the area of the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“The plumbing has been fixed.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다