개요

위치

후기 (64) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Wendy, 성인 커플, Burnley, 영국 I 22 Apr 2011

"아파트는 깨끗 하 고 피렌체의 모든 주요 사이트에 이상적으로 위치한 했다. 환영 및 소개 로렌조 좋고 매우 유용 했다. 와인 비스킷 했다 좋은 추가 및 긴 여행 후 매우 환영 합니다. 커피 메이커는 고통 스럽게 느린-더 나은 모델은 유용한 추가 플러스 더 나은 품질 주전자 될 것."

"The apartment was clean and ideally situated for all the major sites in Florence. The welcome and introduction from Lorenzo was good and extremely useful. The wine and biscuits were a nice addition and very welcome after a long journey. The coffee maker was painfully slow - a better model would be a useful addition plus better quality kettle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Charles, 어린 커플, Helsinki, 핀란드 I 11 Apr 2011

"같은 모든 다른 리뷰 여기, 우리는 철저 하 게 여기에 우리의 숙박을 즐겼다. 로렌조에 의해 전설적인 환영 실망 하지 않았다. 그 매력적이 고 도움이 되었다, 우수한 영어를 이야기 하 고 우리에 게 몇 가지 진짜 좋은 (및 개인) 팁 / 무엇을 먹고 어디를 볼. 가이드 책에서 읽는 것 보다 훨씬 더 귀중 한!"

"Like all the other reviews here, we thoroughly enjoyed our stay here. The legendary welcome by Lorenzo did not disappoint. He was charming, helpful, spoke excellent English and gave us some real nice (and personal) tips of where to eat / what to see. So much more valuable than reading it from a guide book!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
laila, 친구들 일행, Byron bay, 호주 I 31 Mar 2011

"우리는 그것에 대해 모두 좋아하고 가장 확실히 돌아올 것입니다! 집에서 가정 멀리입니다. 좋은 위치, 역 매우 close.wonderful 분위기, 슈퍼 호스트에 정착... 아예 마법의 체재입니다."

"We liked all about it and will most certainly be back ! A home away from home. Great location,train station very close.wonderful ambiance,super host to settle you in...Altogether a magical stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Abhijit, 어린 커플, Mumbai, 인도 I 09 Mar 2011

"로렌조, 소유자는 놀라운과 따뜻한 사람이 고 첫 인상을 매우 편안 했다. 그는 스낵 및 와인 우리에, 다른 많은 유용한 정보 테이블에 배치 했다. 제발 변경 아파트에는 침대를 얻을. 그것은 2 개의 싱글 침대 하지만 더블 침대 그것은 사용 하기 어려운. 감사."

"Lorenzo, the owner is an amazing and warm person and made the very first impression very comfortable. he had snacks and wine laid out on the table as soon as we reached, with many other useful information. Please get the bed in the apartment changed. It is good as two single beds but as a double bed it becomes difficult to use. Thanks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Rachel, 성인 커플, London, 영국 I 07 Feb 2011

"로렌조 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 그의 아파트에 머물 수 있는 즐거움 했다입니다."

"Lorenzo was very kind and helpful. His apartment was a pleasure to stay in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Sathonay Village, 프랑스 I 22 Jan 2011

"건물의 소유자와 접촉."

"le contact avec le propriétaire des lieux !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
yveline, 나홀로 여행자, CORMELLES LE ROYAL, 프랑스 I 30 Nov 2010

"위치는 기차역 근처 등입니다. 친절 한 소유자, 메츠는 준수 (와인, 케이크, 과일), 매우 친절 했다. 주변 환경: 이웃 측면과 상단 소리 (음악, 가구의 자 이동의 소리) 하지만 소유자 되지 않습니다!"

"Sa situation géographique notamment près de la gare ferroviaire. L'accueil très sympathique du propriétaire, les mets mis à dispostions (vin, gâteaux, fruits), très aimable. L'environnement proche : les voisins de côté et du dessus sont bruyants (musique, bruits de meubles de chaises que l'on déplace) mais le propriétaire n'y est pour rien !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 성인 커플, Montrouge, 프랑스 I 07 Nov 2010

"중앙 + + +, 충분 한 장비, 좋은 실내 장식, 이웃 때문에 조금 시끄러운"

"Central +++, équipement suffisant, jolie décoration intérieure, Un peu bruyant du fait du voisinage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
cherry, 어린 커플, Auchterarder, 영국 I 24 Oct 2010

"로렌조 우리 아파트를 너무 따뜻하게 환영 하 고 그의 멋진 도시 피렌체에 대 한 정보의 광산을 했다. 편안한 숙박을 위해 필요한 모든 것의 생각은 위치는 도시를 답사 하기에 이상적, 10 분은 Ufizzi에서 산책. 시에 나, 피사 등 지역가지고 싶어하는 경우 버스/기차역 도보 분의 몇 있습니다. 네 뒤죽박죽 일찍 시작 하 고 늦게 끝낼 수 있지만 피렌체의 중심부에 뭘 기대 합니까, 우리는 오히려 모든 그것의 분위기를 즐겼다. 우리가 행복에 돌아올 것 이라고 그 멋진 아파트."

"Lorenzo welcomed us so warmly to the apartment and was a mine of information about his wonderful city of Florence. Everything needed for a comfortable stay has been thought of and the location is ideal for exploring the city, only 10 minutes stroll from the Ufizzi. The bus/train stations are a couple of minutes walk if wanting to have jaunts to Siena, Pisa etc. Yes the hustle and bustle starts early and can finish late but what do you expect in the centre of Florence, we rather enjoyed the atmosphere of it all . A wonderful apartment that we'd happily return to."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ines, 성인 커플, Burnside, 호주 I 23 Oct 2010

"로렌조 매우 환영 되었고 피렌체에서 우리의 숙박에 대 한 상세 하 고 유용한 정보를 제공. 아파트는 매력적이 고 아름 답게 임명 뿐만 아니라 매우 편안 하 게 되 고. 피렌체의 중심부에 위치 우수한, 중요 한 역사적인 장소 가까이 되 고 있지만 또한 피렌체 일상과 역사의 일부입니다. 우리는이 작은 아파트와 피렌체를 사랑!"

"Lorenzo was very welcoming and provided us with detailed and helpful information for our stay in Florence. The apartment is charming and beautifully appointed as well as being very comfortable. Its location in the heart of Florence is excellent, being close to important historic venues but also being part of everyday Florentine life and history. We loved this little apartment and Florence!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gayle, 성인 커플, Townsville, 호주 I 27 Sep 2010

"모든 것! 우리 로렌조에 의해 인사 했다 방법 아마 아파트에 대 한 가장 좋은 것 이었다. 당신은 피렌체에서 완벽 한 체류를 시작 하는 더 나은 방법에 대 한 요청할 수 없습니다. No! 우리는 좋은 시간과 다시 체류를 기대 했다."

"Everything! The way we were greeted by Lorenzo was probably the best thing about the apartment. You couldn't ask for a better way to start a perfect stay in Florence. No! We had the best time and looking forward to staying again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian & Lynda, 성인 커플, North Rocks NSW, 호주 I 07 Sep 2010

"소유자 및 위치 따뜻한 환영 우수 했다. 이 사이트에 대 한 이전 의견 왔다 actioned 또한 그들은 의견을 듣고 보여줍니다."

"The warm welcome by the owner and location was excellent. Previous comments on this site had been actioned also which shows they listen to feedback."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다