개요

위치

후기 (64) 9.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.5
9.7

정렬 기준 :

Vicki, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 18 Jul 2010

"모든-호스트, 시작, 위치와 아름 다운 아파트. 이탈리아, Melarancio에서 우리 아파트는 강조 했다. 수 하지 좋습니다 소유자와 아파트 매우 충분. 세부 잊 혀 졌다 예: 식당, 사이트 등"

"Everything - the host, the welcome, the position and the beautiful apartment. Throughout Italy, our apartment in Melarancio was the highlight. We could not recommend both the owner and apartment highly enough. No detail was forgotten e.g. trattorias, sites etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
sergio, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 14 Jul 2010

"모든. 위치는 매우 좋은! 로렌조의 리셉션, 최고의 적 했 어. 매우 친절 하 고 도시와 아파트의 장식. 마지막으로, 당신이 필요 아무것도 하지는 아파트,가 최대 세탁기! 으로 뭔가 잘못, 엘리베이터만 던지고."

"Todo. La ubicación es buenísima!!!! El recibimiento de Lorenzo, el mejor que he tenido nunca. La decoración del apartamento muy bonita y en sintonía con la ciudad. Por último, al apartamento no le falta nada que puedas necesitar, tiene hasta lavadora! Por echar algo en falta, sólo el ascensor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tiffany, 친구들 일행, Coral Gables, 미국 I 10 Jun 2010

"아파트 화려 했다! 우리가 가능 하 게 할 수 있는 모든입니다. 소유자 매우 친절 했다 적어도. 우리가 회의 (이탈리아 열차) 늦 었 고 그는 우리와 함께 매우 환자. 전체 A + +"

"the apartment was gorgeous! everything we could possibly need. the owner was very kind to say the least. we were late to the meeting (italian trains) and he was very patient with us. overall A++"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ramon, 어린 커플, Robina, 호주 I 08 Jun 2010

"자신의 아파트에서 정보와 따뜻한 환영 정말 도움이 하 고 피렌체의 숙박 풍부. 아파트는 기차역에서 그리고 오래 된 피렌체의 중심에서 1 km 이다."

"The warm welcome and information from the apartment own really helped and enrich our stay in florence. The Appartment is 1 km from the train station and in the heart of old Florence."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Georges, 성인 커플, Pelissanne, 프랑스 I 14 Apr 2010

"훌륭한 위치, 우수한, Wifi 사용 가능, 좋은 장비, 아름 다운 아파트. 총 소리 교정, 아파트 옆에서 분리 = 오래 된 인테리어 문."

"Situation excellente, accueil irréprochable, Wifi disponible, bon équipement, bel appartement. Totale insonorisation, séparation avec l'appartement d'à coté = une ancienne porte d'intérieur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
George, 성인 커플, Gregory, MI, 미국 I 15 Mar 2010

George rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michelle, 어린 커플, London, 영국 I 11 Mar 2010

"아파트는 정말 편안 하 고 사랑 스러운 decorationa 매우 편리"

"The apartment is really comfortable, lovely decorationa and very convenient"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hilary, Edinburgh, 영국 I 03 Nov 2009

"평면 매우 깨끗 하 고 깔끔한 고 모든 것을 당신이 필요는 편안 하 고 즐거운 체류를 장착 했다. 호스트, 로렌조, 우리가 매우 환영 받는 기분이 만들고 매우 도움이 되었고 친근 한. 아름 다운 도시를 보는 훌륭한, 중앙 자료!"

"The flat was very clean and tidy and was equipped with everything you need for a comfortable and enjoyable stay. The host, Lorenzo, made us feel extremely welcome and was very helpful and approachable. A wonderful, central base for seeing such a beautiful city!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carolina, Sabadell, 스페인 I 02 Nov 2009

"환대 그리고 화려한 리셉션입니다. 방문 하 고는 식당에 조언입니다. 위 대 하 고 중앙 위치입니다. 장식에서 맛... 모든 환상!"

"LA HOSPITALIDAD Y EL ESPECTACULAR RECIBIMIENTO. LOS CONSEJOS SOBRE LAS VISITAS Y LAS TRATTORIAS. LA ESTUPENDA Y CÉNTRICA SITUACIÓN. EL GUSTO EN LA DECORACIÓN... TODO FANTÁSTICO!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Susan, Hereford, 영국 I 20 Oct 2009

"쾌적 하 고 매우 편안한 아파트-아주 잘 복원. 가까운 역 및 주요 명소. 피렌체 또는 아파트 확실히 확실히 어디 수 로렌조 확인 아파트에 남아 있는 동안 매우 감상적인 실버 목걸이 잃어버린 감사 합니다"

"Comfortable and very relaxing apartment - very well restored. Close to station and major sights. I lost a very sentimental silver necklace while in Florence or the apartment not quite sure where could Lorenzo check if left behind in apt. Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lynka, San Francisco, 미국 I 14 Oct 2009

"우리의 호스트, 로렌조, 환상적이 었 어! 와인, 과일, 및 이탈리아 쿠키 같은 좋은 환영. 아파트는 5 분 도보로 기차 역에서 슈퍼 편리한 역사 지구 이다. 자동차 확실히 해야합니다. 장소 최근 로렌조에 의해 복원 되었습니다 데 아름 다운 보인다. 센터는 또한 모든 소음에 가까운 매우 되 고 의미에 가까운 되 고: 악순환 가로등 뿐만 아니라 거리 청소, 관광 revelries 위한 우리의 창. 에어포트 매력적인 되었고 그것은 사나운, 어려운, 매트리스 중 하나를 포함 하는 꽤 비록 내가 적에 잠을 하려고 합니다. 또한, 변기 고장 및 우리의 체류 기간 동안 수리 하지 그리고 아무 수건 있다. 친구에 게 추천에서 우리를 계속 충분 하지. 난 그냥 말하는 거 야..."

"Our host, Lorenzo, was fantastic! Such a nice welcome with wine, fruit, and Italian cookies. The apt. is a 5 min. walk from the train station and super convenient to the historic district. You certainly need no car. The place looks beautiful having recently been restored by Lorenzo. Being close to the center also means being very close to the noise of everything: street cleaning, tourist revelries as well as a vicious street light aimed at our window. Though the apt. was charming and pretty it contains one of the meanest, hardest, mattresses I have ever tried to sleep on. Also, the toilet seat was broken and was not repaired during our stay and there are no towel racks. Not enough to keep us from recommending to friends. I'm just saying..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Carson, Winter Park, 미국 I 21 Sep 2009

"로렌조는 이탈리아를 통해 내 전체 여행 기간 동안 만난 우리가 거기 있어 와인 및 간식 우리를 위해 준비 했다 좋은 호스트 했다. 기차역 근처 고 그 거 대 한 편의 했다."

"Lorenzo was the nicest host I met during my whole tour through Italy and had a bottle of wine and snacks ready for us when we got there. It was right near the train station and that was a HUGE convenience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다