개요

위치

후기 (49) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Graeme, 어린 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 02 Oct 2014

"아파트 역 및 명소 한 좋은 위치입니다. 정말 로렌조 음식, 음료 및 음식 및 젤라토에 대 한 몇 가지 권장 사항 함께 지도 함께 완전 한에서 환영을 감사합니다. 아무것도 보다 15-20 분 거리 이며 레스토랑의 부하를 닫습니다. 손님 2 층을 무거운 짐 들어와 있으면 계단의 알고 있이 필요가. 아파트 및 우리는 것이 좋습니다 행복 보다 더 많은 미래의 방문에 대 한 반환 행복 하 게."

"The apartment is in a great location close to train station and sights. Really appreciated the welcome from Lorenzo complete with food, drink and map with some recommendations for food & gelato. Nothing is more than 15-20mins away and loads of restaurants close by. Guests do need to be aware of stairs if having to lift heavy luggage to 2nd floor. More than happy to recommend apartment & we'd happily return for future visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, North Adelaide, 호주 I 10 Jun 2014

"훌륭한 위치입니다. 좋은 편안한 본격적인 아파트에서 체재 할."

"Excellent location. Nice to be staying in a comfortable authentic apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Josef, 친구들 일행, Niederhollabrunn, 오스트리아 I 02 Jun 2014

"좋은 아파트, 중앙에 위치. 관리자는 매우 친절 하 고 도움입니다."

"Schönes Apartment, zentral gelegen. Manager sehr nett und hilfsbereit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, North Adelaide, 호주 I 07 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Omaha, 미국 I 18 Nov 2013

"훌륭한 위치입니다. 멋진 아파트입니다. 확실히이 아파트에 다시 머물 것 이라고"

"Wonderful location. Wonderful apartment. Would definitely stay in this apartment again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thea, 가족동반 비즈니스 출장맨, City Beach, 호주 I 06 Oct 2013

"8 박 있었지. Melarancio 트 레와 훌륭한 위치와 주요 역, 거리 및 모든 피렌체 명소 걷고는 매우 세련 되 게 가구. 관리자는 매우 철저 한 아파트 시설, 무선 인터넷 연결, 레스토랑 등에 대 한 권장 사항을 설명 하 고 우리가 전자 레인지와 함께 문제를 했을 때 신속 하 게 반응. 숙박은 3 성숙한 성인에 이상적. 우리 아파트 정문에 대 한 발급 키 두 집합 중 하나를 사용 하 여 어려움을 했다. 어쩌면 그들은 다시 삭감 했다 고 어려움 없이 일 하는 그 원본 했다. "

"Stayed 8 nights. Great location as Melarancio Tre is walking distance to main station, and all Florence attractions and very tastefully furnished. Manager was very thorough in explaining apartment facilities, wireless internet connection, recommendations for restaurants etc and responded promptly when we had a problem with the microwave. Accommodation was ideal for 3 mature adults. We had difficulty using one of the two sets of keys issued for the apartment front door. Maybe they were re-cuts and those that worked without difficulty were the originals. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 다 큰 자녀가 있는 가족, chesterfield, 영국 I 03 Apr 2013

"아파트는 정말 매력적인 아름 다운은 일반적으로 Italian.The 소유자 매우 도움이 되었고 도움과 조언을 우리에 게 어디로 먹는 등 우리에 불구 하 고 항목은 아파트에 다시 오해에 관한 서로 교차 하는 모든 존재는 시간이 걸렸습니다. 우리 입구를 얻고 문제를가 졌고 1 박 호텔을 예약 했다 (끝에 비록 그것에 멈추지 않았다!) 귀하의 서 면된 정보를 변경 하는 것이 좋습니다 있도록 1. 당신은 우리가 그 사이트에 있을 것을 예상 하 고 그 때 당황 최대 업 그냥 설정할 수 있습니다 소유자 반지 필요가 없다 말 하 지 마! 2. 당신에 게 더 명확 반지 국제 코드를 사용 하는 숫자. 우리 너무 잘 자 하지 않았다 그래서 이른 아침에 아파트 주변은 매우 시끄러운"

"The appartment was lovely really charming and typically Italian.The owner was very helpful and took time to give us help and advice where to eat etc despite us all being cross with each other regarding the misunderstanding re entry to the appartment. We had a problem gaining entrance and ended up booking a hotel for one night (although in the end did not stop in it!) We suggest you change your written details so that 1. You do not say there is no need to ring the owner you can just turn up-up as we expected him to be on site and panicked when he wasn't! 2.You give more clarity to the numbers to ring and use of international codes. The area surrounding the appartment was quite noisy at night and early morning so we didnt sleep too well"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
Fergus, 성인 커플, Uralla, 호주 I 22 Mar 2013

"아파트의 위치는 우수 했다. 우리는 쉽게 모든 것을 걸었다. "

"The position of the apartment was excellent. We walked with ease to everything. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Silvia, 친구들 일행, Freiburg i.Br., 독일 I 21 Mar 2013

"그것은 유쾌 하 게 장식 했다. 우리는 매우 환영 하 고 음식에도 많은 팁이 서, 우리 모두가 노력 하는 피렌체의 도시 지도 함께 받은 했다. 모퉁이 돌면 아이 리 쉬 펍, 매일 밤은 크게 이었다. 주로 젊은 방문자가 거리에서 소리. "정원", 없이 그의 수 면을 찾을 수 어렵습니다."

"Es war angenehm aufgeteilt und liebevoll eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und erhielten mit dem Stadtplan von Florenz auch gleich viele Tipps zum Essen gehen, die wir alle ausprobiert haben. Um die Ecke war ein Irisches Pub, wo es jede Nacht laut zuging. Die überwiegend jungen Besucher lärmten auf der Straße. Ohne "oropax" fällt es schwer, seine Nachtruhe zu finden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, GALLUIS, 프랑스 I 27 Nov 2012

"환대, 좋은 아파트, 피렌체를 방문 하 여 지역"

"l'accueil, le sympathique appartement, la localite géographique pour visiter Florence"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Roland, 친구들 일행, Kingsville - ONTARIO, 캐나다 I 19 Nov 2012

"우리 많은 위치 및 벽과 천장에는 멋진 벽화와 아파트 자체를 좋아 했다. 그것은 당신이 피렌체에서 진정한 오래 된 집에 살고 있는 멋진 느낌을 준다. 잘 갖추고, 특수 문자 및 유용 하 고 좋은 정보 및 권장 사항을 제공 하는 동 정적인 소유자와 함께 편안 하 게. 만약 당신이 이미 자동차와 함께, 26Euros/24 H에 대 한 귀하의 자동차의 주차 옆집을 다룰 것 이다. 다음 모든 도보 거리에 있다입니다. 당신은 이상을 요구 수 있습니다.? 당신은 항상는 아파트를 개선 하기 위해 몇 가지 세부 사항을 요구할 수 있었다: 수건에 후크, 몇 팬에 대 한 뚜껑 하지만 무엇 제공 됩니다 여기 잘 생각 고 확실히 충분히 좋은."

"We liked a lot the location and the appartment itself with its nice frescoes on the walls and ceilings. It gives you the wonderful feeling to live in a true old house in Firenze. Well equipped, comfortable with its special character and a sympathetic owner giving you useful and good infos and recommendations. If you come there with a car, a parking next door will take care of your car for 26Euros/24H. Then everything is at a walking distance. Could you ask for more ? You could always ask for some details to improve an appartment : hooks for the towels, a couple lids for the pans, but what is offered here is well thought and certainly enough for a nice stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, South Australia, 호주 I 30 Oct 2012

"우수한 위치-교통을 포함 한 모든 것을 중앙 도착 및 피렌체의 명소의 좋은 설명에 팩을 오신것을 환영 합니다. 좋은 술집 입구 (아이 리 쉬 펍)-매우 환영 반대! "

"Excellent location - very central to everything including transport Welcome pack on arrival and great explanation of sights of Florence. Great pub opposite the entrance (Irish pub) - very welcoming! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다