개요

위치

후기 (49) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

SONJA, 비즈니스 출장팀, Geelong, 호주 I 30 Oct 2012

"아파트 멋진 했다입니다. 우리 아파트를 통해 우리를 데 려 서비스 인과 할 일에 피렌체에서 식사 장소 좋은 조언을 준 로렌조에 의해 만난 했다. 우리 아파트는 매우 넓고, 깨끗 한 시설을 했다 사랑. 아파트는 매우 중앙 대 중 교통에 대 한 필요가 없습니다, 모든 관광 명소는 하루 도보 거리에 있습니다. 아파트 주변 지역은 슈퍼마켓으로 사랑 스러운 로컬 느낌 몇 문 다운, 카페, 술집 그것을 둘러싼. 반대는 호텔 아파트에서 확실히는 것이 좋습니다."

"The apartment was fabulous. We were met by Lorenzo the owner who took us through the apartment services and gave great advice on things to do and places to eat in Florence. We loved the apartment which was extremely spacious, clean and had excellent facilities. The apartment is very central and there is no need for public transport, all tourist sights are an day walk away. The area around the apartment has a lovely local feel with a supermarket a few doors down , cafes and pubs surrounding it. We would definitely recommend staying in the apartment as opposed to a hotel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Francisco Javier, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 21 Oct 2012

"상황입니다. 소유자 치료입니다."

"Situación. Trato propietario."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Robert, 친구들 일행, Klemzig, 호주 I 04 Oct 2012

"중앙 위치는 우수 하다. 유일한 초 메디치 예배당과 기타 시설 중. 우리의 호스트 로컬 gotchyas 처리 하는 방법에 대 한 팁과 함께 관광을 위한 좋은 추천을 제공 합니다. 있다 5 개의 작은 일련의 계단, 그래서 덜 모바일 자들 그들은 도전일 수 있다. 근처의 술집 닫힐 때까지 매일 밤 거리에 아주 시끄러운 했다. 하지만 창문을 폐쇄 하 고 더 이상의 적절 한 에어컨을 사용 하 여 이것을 피할 수 있습니다."

"The central location is excellent. Only seconds away from the Medici Chapel and loads of other amenities. Our host provided great recommendations for food and sightseeing, along with tips about how to deal with local gotchyas. There are five small flights of stairs, so for those who are less mobile they can be a challenge. Each night was quite noisy in the street until the nearby pub closed. You can avoid this by closing the windows though and using the more than adequate air conditioner."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Echo, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 28 Sep 2012

"그것은 좋은 위치 그리고 로렌조 훌륭한 호스트를 했다. 그것은 아름 다운 아파트 고 정말는 집 같은 느낌이. 우리 모두에 게 그것을 추천 수 고 있을 것입니다 확실히 로렌조와 다시 경우 우리 피렌체에 반환. 침대 호주 맛에 대 한 조금 어려울 수 있습니다 하지만 봐, 우리가 아니에요 호주에서."

"It was such a great location and Lorenzo was a wonderful host. It is a beautiful apartment and really felt like a home away from home. We will be recommending it to everyone and will definitely stay with Lorenzo again if and when we return to Florence. The beds may be a little hard for Australian taste, but hey, we're not in Australia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leanne and Kathryn, 친구들 일행, Ballarat, 호주 I 10 Sep 2012

"단위 넓은 되었고 일 피렌체의 전통적인 느낌을 사랑 하는 우리. 그것은 역 서비스와 피렌체의 명소입니다. 로렌조 우리의 접촉 마음에 드는 장소를 먹는 시도 하 고 환영 와인의 지도 함께 멋진 고 과일 단순히에서 터치의 비트를 추가."

"Unit was roomy and we loved the traditional feel of things Florentine. It is close to the station and to services and the sights of Florence. Lorenzo our contact was fabulous with a map of favorite eating places to try and the welcome wine and fruit simply added that bit of home away from home touch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 친구들 일행, Thirroul, 호주 I 25 May 2012

"그것은 훌륭한 위치에 있었고 우리의 호스트 매우 도움이 우리가 가진 유일한 문제는 잠금-문을 열에 들었다."

"It was in a wonderful location and our host was very helpful The only problem we had was with the locks - it was hard to get the door open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Justin, 친구들 일행, Hull, 영국 I 11 May 2012

"전통 느낌, 아주 중앙, 따뜻한 환영, 숙박의 쉬운."

"Traditional feel, very central, warm welcome, easy of stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Anna Wiets, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 03 Apr 2012

"친절 한 직원과 좋은 설명 아파트, 플랫 애플 리 케이 션 좋은 식당 등 보여주는데 나타내는 지상. 이 애플 리 케이이 션은 반복 가치가 있다. 유일한 포인트 었는 문을 열고 무엇, 무엇 우리가 했던 형성. 하지만 우리가 잘 저장."

"Prettige ontvangst en goede uitleg appartement, platte grond met aanduiding waar app was met aanduiding leuke eettentjes enz.Dit app is voor herhaling vatbaar. het enige punt was dat de deur wat moeilijk openging, wat ons wel was meegedeeld.Maar we hebben ons prima gered."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 04 Mar 2012

"센터에 있는 아파트의 위치는 환상적; 이 봐, 아파트는 4 명이;에 대 한 충분히 큰 벽과 천장 훈장 (에 따르면 소유자 17 및 18 세기 벽화) 재미. 광장에서 많은 거리 소음이 꽤 디 마돈나 알바 알 도브 란 디니"

"De ligging van het appartement in het centrum is fantastisch; he appartement is voldoende groot voor vier personen; leuke wand- en plafondversiering (volgens de eigenaar 17e en 18e eeuwse fresco's). Behoorlijk veel straatrumoer van het piazza di madonna degli aldobrandini"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 성인 커플, Driehuis, 네덜란드 I 10 Feb 2012

"장식은 매우 세련 된. 그것은 매우 추 워 피렌체, 하지만 친절 하 고 따뜻한 가정에. 충분 한 그릇, 큰 냉장고, 리넨의 많은. 샤워 도어는 조금 합니다. 임차인에 대 한 문제가 될 수 있는 다소 큰 크기."

"De inrichting is zeer smaakvol. Het was erg koud in Florence, maar in huis heerlijk warm. Voldoende serviesgoed, grote koelkast, voldoende linnengoed. De douchedeur gaat maar een klein stukje open. Kan een probleem zijn voor huurders die een wat grotere maat hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diana, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 14 Dec 2011

"와인, 과일 및 쿠키 소유자 로렌조 따뜻한 환영. 아름 다운 벽 그림, 그림 보다 정말 더 아름 다운 t에서! 위치는 너무 큰?? 그리고 다음 언급 하지 않기 위하여 로렌조에서 레스토랑 팁: 모든 이상의 가치가 우리가 확실히 돌아가고???"

"Gastvrije ontvangst door eigenaar LORENZO met wijn, fruit en koekjes. De mooie muurschilderingen, in t echt mooier dan op de foto! De ligging is ook geweldig ?? en dan niet te vergeten de restaurant tips van Lorenzo: allemaal meer dan de moeite waard, we gaan zeker een keertje terug??"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Rambouillet, 프랑스 I 06 Dec 2011

"아주 좋은 아파트, 아주 잘, 어떤 필요 없이 피렌체의 역사적인 센터를 방문 하 여 모든 운송에 이루어집니다. 우수한 홈! 나는이 임대에 매우 만족입니다. 조금 시끄러운 하지만 우리가 역사적인 센터에 수 있으며 잡음을 필요가 없습니다. 즉,이 아파트는 그의 훌륭한 자질의 결함."

"Très bel appartement, très bien situé permettant de visiter le centre historique de Florence sans avoir besoin de prendre un moyen de transport quelconque, tout se fait à pied. Accueil excellent !!! Je suis très satisfait de cette location. Un peu bruyant mais on ne peut pas être en plein centre historique et ne pas avoir de bruit. En somme, cet appartement a le défaut de ses grandes qualités."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다