개요

위치

후기 (49) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Laurie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 29 Nov 2011

"훌륭한 위치, 훌륭한 아파트 및 완벽 한 휴가! 이 아파트는 피렌체와 모든 것을 5 분의 중심부에 위치 해 있습니다. 로렌조는 매우 환영 (오후의 차를 사랑 하는!) 아파트는 매우 아름 답게 장식 된 (그리고 매우 편안 하 게). 우리는 그것을 사랑! 아파트는 중앙, 있다 약간 소음 (상점 파수꾼 하루에 대 한 준비) 아침에 일찍."

"Excellent location, wonderful apartment and perfect holiday! This apartment is located in the heart of Florence and 5 minutes to everything. Lorenzo was very welcoming (loved the afternoon tea!) and the apartment is very beautifully decorated (and very comfortable). We loved it!! As the apartment is located centrally, there is some noise early in the mornings (shop keepers getting ready for the day)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joyce, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"위치는 완벽, 도시에서 센터, 기차 역 도보 거리 이내. 아파트는 아주 좋은 장식. 소유자는 매우 친절. 과일, 와인, 쿠키 했다. 모든 사람에 게 권하고 싶습니다. 그것은 당신이 귀하의 사이트에 역에서 도보 5 분 다는 것을 쓸 것 이다 경우에 유용할 것 이다입니다. 이건 부 끄 러운, 우리는 택시를 데 려 때문에 물론 셰 했다."

"De ligging is perfect, midden in het centrum, op loopafstand van het station. Het appartement is heel leuk ingericht. De eigenaar is heel vriendelijk. Er stonden fruit, wijn, koekjes. Ik zou het iedereen aanraden. Het zou handig zijn als jullie in jullie site zouden schrijven dat het maar 5 minuten lopen van het station is. Dat is jammer, want wij namen een taxi en werden natuurlijk genept."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 성인 커플, Trowbridge, 영국 I 24 Sep 2011

"그것은 웹사이트 설명 살았다. 아름 답게 복원 하 고 우리는 편안한 체류를 위해 필요한 모든 것을 했다. 모든 주요 명소에 중앙입니다."

"It lived up to the website description. Beautifully restored and had everything that we need for a comfortable stay. Central to all the major attractions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Edward, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milwaukee, 미국 I 28 Aug 2011

"아름 다운 아파트, 매우 편리한 위치, 합리적으로 조용 하 고. 에어컨 잘 작동! 로렌조 권장 식사와 젤라토에 대 한 완벽 했다."

"Beautiful apartment, very convenient location, reasonably quiet. Air conditioning works well! Lorenzo's recommendations for dining and gelato were perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Ute, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 20 Apr 2011

"우리 로렌조에 의해 첫 번째 환영 모든 것을 좋아, 그 모든 일을 어떻게 우리에 게 보여 우리와 함께 매력적인 매우 유익한 시간을 보낸된, 그 지도에 레스토랑 등 매우 좋은 제안을 준비 했다. 또한 얼마나 좋은 그것은 도착 하 고 로렌조 샴페인, 비스킷, 과일와 우리를 위해 작은 잔치를 했다. 아파트는 아름 답게 복원는 벽화는 사랑, 인터넷 정의 하지 않습니다 그것. 우리는 10의 10로 우리의 경험을 평가할 것입니다. 그리고 이것은 로렌조를 주로 예정 이다."

"We liked everything from the first welcome by Lorenzo, he was charming very informative spent time with us to show us how everything worked, he had a map prepared with very good suggestions on restaurants etc. Also how nice it is to arrive and Lorenzo had a little feast for us with champagne, biscuits and fruit. The apartment is beautifully restored, the frescos are lovely, the Internet does not do it justice. We would rate our experience as a 10 out of 10. And this is due mostly to Lorenzo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 08 Apr 2011

"내가 자란된 딸과 함께 3 박에 대 한 여기 있었다. 로렌조 병, 미네랄 워터 및 일부 비스킷 와인과 과일의 아파트에서 우리를 만났다. 그는 있다 더 환영 하 고 도움이, 문제는 아파트 라운드 우리을 게재 하 고 우리에 게 즐기는 피렌체에 우리의 방문에 대 한 유용한 조언을 많은. 아파트 아주 편안 하 게, 잘 갖추고 이며 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 우리 피렌체에 아름 다운 숙박을 했 고 누구에 게이 아파트를 추천 하는 주저 하지 것 이다."

"I stayed here for three nights with my grown up daughter. Lorenzo met us at the apartment with bottles of wine, mineral water and some biscuits and fruit. He couldn't have been more welcoming and helpful, taking a lot of trouble to show us round the apartment and to give us useful advice for enjoying our visit to Florence. The apartment is very comfortable, well equipped and is ideally located. We had a lovely stay in Florence and would not hesitate to recommend this apartment to anybody."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joan, 친구들 일행, Skokie, IL, 미국 I 01 Mar 2011

"우리는 아름다움과 아파트의 편안 함을 사랑. 그것은 매우 넓고, 설비와 열 또는 온수의 부족 했다. 그것은 서 기쁨 집이 아름 다운 관광의 하루 후 apt에. 로렌조는 우수한 호스트 되었고 우리를 그렇게 환영을 했다. 휴가 임대에 더 철저 한 또는 친절 한 소개를 가진 적이 있다! 위치, 모든 것에서 짧은 도보 거리 이었다 처럼 보였다. 우리는 apt 사랑 하 고 우리의 가족 및 친구에 게 그것을 추천할 것 이다. 부엌 영역 작고 기본 이며 생활 공간은 작은."

"We loved the beauty and comfort of the apartment. It was very spacious, had lots of amenities and no shortage of heat or hot water. It was a pleasure to come home to this lovely apt after a day of sightseeing. Lorenzo was an excellent host and made us feel so welcome. I have never had a more thorough or hospitable introduction to a holiday rental! The location was great, it seemed as if everything was a short walk away. We loved this apt and will recommend it to our family and friends. The kitchen area is small and basic and the living space is small."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Attadale, 호주 I 27 Dec 2010

"이 아파트는 훌륭한 위치에 있었다. 우리는 기차로 도착 하 고 역에서 짧은 도보 이었다. 아파트 다음 모든 명소를 도보로 했다. 그것은 또한 모든 요구에 대 한 두 개의 문을 멀리 제공 작은 슈퍼마켓 했다 그리고 약 5 분 걸어 큰 undercovered 시장 했다. 침실에는 크고 잘 apointed 했다. 거실이 조금 작은 했지만 아이 들 그래서 그것은 문제가 아니었다 그들의 침실에 그들의 여가 시간의 대부분을 보냈다. 난 다른 가족 이나 두 커플 여행에이 아파트를 추천할 것입니다. 로렌조 그의 권고에 우수한 고 피렌체, 와인, 비스킷, panatone, 뿐만 아니라 우리를 위해 우리의 도착에 준비 지도에 책을 했다. 전반적으로 우수한 아파트에 머물입니다."

"This apartment was in an excellent location. We arrived by train and it was a short easy walk from the station. The apartment was then only a short walk to all the sights. It also had a small supermarket that provided for all needs two doors away and there was the large undercovered market about 5 minutes walk away. The bedrooms were large and well apointed. The living area was a little small but the children spent most of their spare time in their bedrooms so it wasn't a problem. I would recommend this apartment to any other family or two couples travelling. Lorenzo was excellent in his recommendations and had a book on Florence, wine, biscuits, panatone, as well as a map ready for us on our arrival. Overall an excellent apartment to stay at."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Teresa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 04 Nov 2010

"이 아파트에서 뿐만 아니라 피렌체 byt 이탈리아의 좋아하는 우리의 경험 중 하나 였다. 로렌조에서 제공 하는 개인적인 접촉 뿐만 아니라 그의 아파트만 그의 손님이 그것을 즐길 것 이다 그의 소원에 그의 자부심을 보여줍니다. 우리가 필요한 모든 것과 멋진 가정적인 토스카나 분위기와 유쾌한 본격적인 아파트."

"Staying at this apartment was one of our favourite experiences of not only Florence byt Italy. The personal touch provided by Lorenzo shows not only his pride in his apartment but his wish that his guests will enjoy it. A delightful authentic apartment with everything we needed and a wonderful homely Tuscan atmosphere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DOUGLAS, 어린 자녀가 있는 가족, TEDDINGTON, 영국 I 31 Oct 2010

"위치-좋아 중앙. Launer 옷 수 있습니다. 무선 인터넷 설비 매우 유용 슈퍼마켓 다음 문 매우 편리입니다. 로렌조에 의해 환대입니다. 이른 아침 잡음 (즉 무역 중앙 위치에 대 한 생각). 좋아 했을 더 편안 하 게 소파/안락의 자, 공간 부족 생각 하지만. 나는 아파트 소파 침대와 거실으로 주요 bedrooom와 함께 잘 작동 것 이라고 생각 한다. 내가 요리 많이 식기 세척기 쓸모가 있을 것 이다."

"Liked the location - central. Able to launer clothes. Wi Fi very useful. Supermarket next door very handy. Warm welcome by Lorenzo. Early morning noise (that's the trade off for a central location though). Would have liked more comfortable sofa/armchairs, though I think there's a lack of space. I think the apartment would work better with the main bedrooom as a living room with sofa bed. Dishwasher would be handy as I did a lot of the cooking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Maidenhead, 영국 I 27 Sep 2010

"환상적으로 따뜻한 소유자, 좋은 위치에서에서 환영 하 고 spotlessly 청소. 위의 아파트에서 실시 되 고 건축 작업으로 인해 현재 매우 잡음이 많은"

"Fantastically warm welcome from owner, great location and spotlessly clean. Currently very noisy due to building work being carried out in the apartment above."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Diane, 성인 커플, Morin-Heights, 캐나다 I 24 Sep 2010

"모든 것은 완벽 한, Loranzo에 관해서는 매우 따뜻한 환영. 따뜻한 고 편안 하 게, 아주 청소는 소유자에 게 축 하와 감사 합니다. 우리가 좋아 했을 토스터 아침 식사."

"Tout était parfait, un acceuil des plus chaleureux de la part de Loranzo. Confortable et chaleureux , tres propre Merci et Felicitations au proprietaire. Nous aurions aimé un grille pain pour les dejeuners."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다