개요

위치

후기 (49) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.7
편안함 9.5
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Nicole, 친구들 일행, London, 영국 I 01 Sep 2010

"모든 것! 로렌조 환상적인 호스트, 환영 음료, 그 전화 우리 2 분 이내 아파트에서 만난 우리 이었고 nibbles 이었다 제공, 그 설명만 어떻게 하지 모든 일, 하지만 도시의 지도 제공 볼 레스토랑과 명소에 대 한 권장 사항을 만들어 우리와 함께 시간을 보냈다! 아파트 자체 아름 답게 비치 하 고 완벽 하 게 깨끗 하 고 훌륭한 위치에. 난 누구-감사 로렌조에 게이 아파트를 추천 하 주저 하지 것 이다!"

"Everything! Lorenzo was a fantastic host, he met us at the apartment within 2 minutes of us phoning him, welcome drinks and nibbles were provided, he spent time with us explaining not only how everything worked, but provided a map of the city and made recommendations for restaurants and sights to see! The apartment itself was beautifully furnished and spotlessly clean and was in an excellent location. I would not hesitate to recommend this apartment to anyone - thanks Lorenzo!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 자녀가 있는 가족, kansas City, 미국 I 18 Jun 2010

"기차로 보 10 분, 식료품가 게 3 문 Lorinzo 다운 뛰어난 위치 5 분 도보 welcom 매우 좋은 레스토랑 sugestions로 와인 물 coocies와 friut 했다. 5 스타 쉽다! apt 문 열려 지 고 alittle 문제 같아요 키를 구 부 러."

"outstanding location 5 min walk from train,10 min to domo, grocery store 3 doors down Lorinzo gave wine water coocies and friut as a welcom very good resturant sugestions. 5 star apt !!!!!! alittle problem getting apt door open I think key was bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raymond, 성인 커플, Los Angeles, California, 미국 I 10 Jun 2010

"피렌체, 소유자 로렌조, 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 하 여 따뜻한 환영의 중심부에 좋은 위치입니다. 그것의 편리한 위치 잘 점으로 다른 마을로 하루 여행을 복용에 관해서는 또한 피렌체를 보고 우리를 제공. 그것은 위대한 Wi Fi 액세스를 포함 한 필요한 모든 있다. 이 아파트를 좋습니다."

"Great location in the heart of Florence, warm welcome by the owner Lorenzo, very clean and comfortable. Its convenient location served us well as a base for seeing Florence as well as for taking day trips to other towns. It has everything you need including great Wi-Fi access. I highly recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, Newcastle, 호주 I 16 Apr 2010

"철도, 쇼핑 및 레스토랑을 닫습니다. 매우 넓은. 소유자는 매우 유용 하 고 환영 했다. 철저 하 게 즐거운."

"close proximity to railway, shopping and restaurants. very spacious. owner was very helpful and welcoming. thoroughly enjoyable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ilse, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wöllersdorf, 오스트리아 I 05 Apr 2010

"중앙 위치; 와; lessor의 단순 시설; 아마도 더 많은 수건 막대기를 위로"

"Zentrale Lage; Freundlichkeit und Unkompliziertheit des Vermieters; Ausstattung; Gemütlichkeit vielleicht mehr Handtuchhalter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerardina, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 25 Mar 2010

"이 아파트 좋았어요-위치는 매우 중앙 및 주요 관광 명소에 가까이 하 고 시장에 중요 한 것은 중앙 우수 했다. 아파트 아주 잘 그것은 완벽 한 숙박을 위해 모든 중요 한 것 들으로 임명 되었다. 아파트는 깨끗 하 고 아주 양호한 상태에서 유지 되었다. 내가 없어진 것 생각 하지 않을 수 있습니다. 유일 하 게 있던 조금 어 색 했던 조금 너무 가까이 샤워를 시작 했다 세탁기. 하지만 그 부분을 변경 하지 것입니다 그래서 환상적인 데 세탁기."

"This apartment was great - the location was excellent being very central and close to the main attractions and importantly central to the markets. The apartment was very well appointed with all the important things to make it a perfect stay. The apartment was kept clean and in very good condition. I can not think of anything that was missing. The only thing which was a little awkward was the opening to the shower which was a little too close to the washing machine. But having a washing machine was fantastic so would not change that part."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nauheim, 독일 I 22 Mar 2010

"우리는 훌륭한 장식 및 가구에 대 한 매우 놀 랐 다. 부엌 완비 (몇 가지 없었다) 이었고 전체가 매우 깨끗 했다. 또한, 아파트의 위치는 매우 중앙. 우리 파이와 음료 소유자-모든 중요 한 선언 했다 그가 기대 했던 우리. 그냥 슈퍼! 그것은 모든 아주 잘 했다. 몇 가지 사소한 세부 부족 한: 오프너, 주방, 요리 옷을 수 있습니다."

"Wir waren sehr überrascht über die tolle Einrichtung und Möbel. Die Küche war gut ausgestattet (einige Sachen fehlten) und die ganze Wohnung war sehr sauber. Außerdem ist die Lage des Appartments sehr zentral. Wir wurden mit Gebäck und Getränken vom Besitzer erwartet-er hat uns alles wichtige erklärt. Einfach super! Es war alles bestens. Nur ein paar Kleinigkeiten haben gefehlt: Dosenöffner, Küchen- und Spültücher."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Pascal, 어린 자녀가 있는 가족, Follainville, 프랑스 I 27 Feb 2010

"아파트는 이상적으로, 역 및 방문 하는 장소에 있습니다. 모든 것은이 아파트에서 도보 가능: 두오모 성당, 베 키 오, 대성당 산타 croce, 박물관 사무실, 박물관 bargelo, 피티 궁전, 박물관 아카데미 등. 소유자에 관해서는 아주 깔끔한 집."

"Appartement idéalement situé, à deux pas de la gare et en plein coeur des lieux de visite. Tout est possible à pieds depuis cet appartement: Duomo, cathédrale, ponte vecchio, basilique santa croce, musée des offices, musée bargelo, palais pitti, musée de l'académie etc.. Accueil très soigné de la part du propriétaire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Michael, 성인 커플, Leutesdorf, 독일 I 23 Feb 2010

"많은 도움이 설명 및 도움말 소유자에 의해 매우 친절 한 리셉션. 숙박 시설, 조용한 환경과 도시의 하이라이트에 근접의 분위기."

"Der sehr freundliche Empfang durch den Eigentümer mit vielen hilfreichen Erklärungen und Tipps. Die Atmosphäre der Unterkunft, die Nähe zu den Highlights der Stadt und die ruhige Umgebung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaret, Taunton, Somerset, 영국 I 22 Nov 2009

"소유자에 의해 환대입니다. 와인, 과일, 로컬 비스킷의 환영 팩 특히 평가 되었다. 탐험 Florence.A 위한 훌륭한 중앙 위치에는 우아한 아파트 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 주방/생활 영역 4 사람들의 파티에 대 한 작은."

"Warm welcome by the owner. The welcome pack of wine, fruit and local biscuits was particularly appreciated. Excellent central location for exploring Florence.A tastefully decorated elegant apartment. Kitchen/living area rather small for a party of 4 people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ronald, Haarlem, 네덜란드 I 02 Nov 2009

"매우 환영 합니다. 피렌체, 센터, 기차역, 회의 센터에 아주 좋은 위치입니다. 좋은 2 침실 구분합니다. 유아용 우리의 작은 한 16 개월의 규제, 아주 잘 했다. 좋은, 아늑한 아파트 이다입니다. 아주 시끄러운. 그 이웃의 많은 소리 뿐만 아니라 시 센터에서 의미가 있습니다. 아니 높은 자. 아니 소파의 자 팔-2입니다."

"Zeer hartelijke ontvangst. Hele goede locatie in Florence, bij centrum, station en congrescentrum. Prettig 2 aparte slaapkamers. Babybedje was geregeld, erg fijn voor ons kleintje van 16 maanden. Mooi, sfeervol appartement. Erg lawaaierig. Dat is logisch in een stadscentrum maar ook veel geluid van buren. Geen kinderstoel. Geen zitbank, gelukkig wel 2 leunstoeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Katharine, London, 영국 I 26 Oct 2009

"아파트는 절대적으로 맛있었어요. Immaculately 깨끗 하 고 아름 답게 제시-많은 관심과 생각은 명확 하 게 혁신에 갔다. 소유자 매우 친절 하 고 환영도 피렌체에 대 한 유용한 정보를 준비 하 고 우리에 게 (는) 훌륭한 레스토랑 추천 했다. 우리 피렌체에는 멋진 시간을 했다 그리고이 훌륭한 했다. 우리는 확실히 다시 거기 체재 하 고 친구에 게 추천."

"The apartment was absolutely lovely. Immaculately clean and beautifully presented - a lot of care and thought has clearly gone into the renovation. The owner was very friendly and welcoming even preparing useful information about Florence and giving us restaurant recommendations (which were excellent). We had a lovely time in Florence and this was a great base. We would definitely stay there again and recommend to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다