개요

위치

후기 (24) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

Catherine, 성인 커플, CACHAN, 프랑스 I 02 Apr 2014

"좋은 위치 하지만 맑은 날에 아마 시끄러운 아파트. 하지만 아주 좋은 않는 잊지 말고 모시는 오히려 평범한 가능한 경제적인 화장지, 스토브 archi 삼진 때문에 테 플 론 코팅 프라이팬 완전히 사용할 수 없게 됩니다. 아파트 가치는 큰 봄 청소 (appliques, 최고와 옆의 양동이 침실, 욕실 분 지와 매우 겸손 한 슬픈 상태 샤워 화장실 좌석 및 하 수구 냄새에 직접 저장 하는 스페인 빗자루, 걸 레를 언급 하지 않기 위하여 보일 러 empoussieres 죄송 합니다 로렌조, 하지만이 속성은 내 기대는 가격에 대 한 지불 하지. 우리는 같은 가격에 대 한 높은 서비스 범위와 이전 3 일 베니스에 있었다. 나는이 속성을 권장 하지 않습니다."

"Appartement bien situé mais sûrement bruyant aux beaux jours. Très bon accueil mais qui ne permet pas d'oublier que le linge de maison est plutôt médiocre le papier toilette le plus économique possible, les poêles et casseroles revêtues de Téflon sont complètement inutilisables car archi rayées . L'appartement mériterait un grand ménage de printemps ( appliques, dessus et côté de la chaudière empoussieres, sans compter le balai, le seau et le balai espagnol entreposés directement dans la chambre, la SDB cuvette et abattant WC en triste état douche très modeste et odeur d'égout.Désolée Lorenzo, mais ce logement n'ai pas à la hauteur de mon attente pour le prix payé! Nous étions à Venise 3 jours auparavant avec des prestations haut de gamme pour le même tarif. Je ne recommande pas ce logement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.5
Jonathan, 다 큰 자녀가 있는 가족, New Quay, 영국 I 05 Jan 2014

"환상적인 위치에서 아름 다운 아파트!"

"Lovely apartment in a fantastic location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marion, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 10 Nov 2013

"좋은 아파트, 좋은 위치, 장식, 친절 한 직원, 피렌체를 완벽 한!"

"Superbe appartement, très bien situé, Decoration soignée, accueil attentif , parfait pour découvrir Florence!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrew, 친구들 일행, Bristol, 영국 I 23 Oct 2013

"머물 좋은 중앙 장소. 모든 주요 관광 명소에서 도보 거리입니다. 로렌조 환상적이 었 어 일부 지역 규정 좋은 따뜻한 환영. 숙박 시설, 매우 깨끗 한 이며 연습."

"A great central place to stay. All major attractions within walking distance. Lorenzo was fantastic a great warm welcome with some local provisions. Accommodation is fantastic, very clean and practice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ringwood, 영국 I 15 Jul 2013

"역 근처 중앙 위치, 그것은 매우 뜨거운 에어컨 매우 환영 했다. 아주 잘 약속 우리의 모든 필요를 충족 및 도시에는 매우 좋은 환영. 그냥 아주 시끄러운 바까지 3 분 거리 마시는 사람들과 매일 밤을 통해 자 게 어려운를 엽니다. "

"Central location near station was excellent, aircon was very welcome as it was very hot. Very well appointment with all our needs met and an extremely nice welcome to the city. Just the very noisy bar open until 3am each night with people in the street drinking was difficult to sleep through. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lee See, 다 큰 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 19 Nov 2012

"훌륭한 위치입니다. 아늑한 아파트입니다. 훌륭한 환대 그리고 볼거리와 로렌조 하 여 레스토랑에 제안. 화장실 하 수 악취가입니다. "

"Excellent location. Cosy apartment. Great hospitality and suggestions on sights and restaurants by Lorenzo. There is a stench of sewage in the bathroom. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Felton, 친구들 일행, Johannesburg, 남아프리카 I 03 Aug 2012

"그것의 모든 비트를 사랑. 통로에 빛 나갔다 하지만 그건 그냥 정상적인 마모. 사람에 게 그것을 추천해 드립니다. 위치 위치 위치입니다."

"Loved every bit of it. Light in passage went out but that is just normal wear and tear . Will recommend it to anyone. Location Location Location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helen, 성인 커플, fairfield, 호주 I 18 Jul 2012

"소유자 데 로렌조 도착 우리를 충족. 그는 매우 도움이 되었다. 그는 또한 물, 과일, 와인, 비스킷 열에 처음 도착 하면 매우 쾌적 한입니다 제공 했다. 에어컨 매우 잘 작동 하며 모든 객실에 제공 된다. 아파트는 모두 당신이 필요 하 고 매우 세련 되 게 장식 했다. 로렌조를 볼 수 있습니다 그리고 그의 가족은 그들의 아파트에서 진짜 자부심을가지고. 그들은 했다 벽화 복원된 지역 강조 뿐만. "

"Having the owner Lorenzo meet us on arrival. He was very helpful. He had also provided water , fruit, wine and biscuits which is very pleasant when you first arrive in the heat. The airconditioning works very well and is available in every room. The apartment had everything you need and is very tastefully furnished. You can see Lorenzo and his family take a real pride in their apartments. The frescos that they have had restored area highlight as well. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karl, 성인 커플, Perth WA, 호주 I 24 Mar 2012

"매우 중앙 위치입니다. 철도 및 버스 역에 가까움. 아파트는 매우 깨끗 한 이었다. 소유자에 의해 충족 되어야 좋은입니다. "

"Very central location. Close to railway and bus station. Apartment was very clean. Good to be met by the owner. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Petaling Jaya, 말레이시아 I 01 Jan 2012

"좋은 위치-두오모와 피렌체의 주요 기차역에서 도보 10 분 미만. 아파트는 가구가 있었고 큰 플러스 했다 wifi를 포함 한 모든 필요 시설을 잘 갖춘. 호스트, 로렌조은 매우 따뜻하고 도움이 우리의 수하물 (아파트는 없는 리프트와 2 층에), 우리 공관에 있는 주요 명소, 레스토랑 추천 뿐만 아니라 도시의 좋은 방향으로 우리를 제공 하 고. 과일 바구니, 비스킷, 그리고 우리가 도착, 좋은 터치는 와인 및 아주 많이 감사 했다."

"Great location - less than 10mins walk from the Duomo and Florence's main train station. Apartment was nicely furnished and well equipped with all the necessary amenities, including wifi, which was a big plus. The host, Lorenzo, was very warm and helpful, assisting us with our luggage (the apartment is on the second floor with no lift), and provided us with a good orientation of the city on where the main sights were, as well as restaurant recommendations. There was a fruit basket, biscuits, and a bottle of wine when we arrived, which was a nice touch and very much appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Caroline, 어린 자녀가 있는 가족, SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE, 프랑스 I 29 Dec 2011

"발에 도시 탐험을 위한 좋은 위치 레이아웃, 장비 및 장식 아파트의"

"Localisation super pour la découverte de la ville à pieds Agencement, équipement et décoration de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Rambouillet, 프랑스 I 06 Dec 2011

"아주 좋은 아파트, 아주 잘, 어떤 필요 없이 피렌체의 역사적인 센터를 방문 하 여 모든 운송에 이루어집니다. 우수한 홈! 나는이 임대에 매우 만족입니다. 당신은 조금 시끄러운 하지만 우리 역사 중심에 있을 수 있습니다 고 잡음 필요가 없습니다. 즉,이 아파트는 그의 훌륭한 자질의 결함."

"Très bel appartement, très bien situé permettant de visiter le centre historique de Florence sans avoir besoin de prendre un moyen de transport quelconque, tout se fait à pied. Accueil excellent !!! Je suis très satisfait de cette location. Bien à vous Un peu bruyant mais on ne peut pas être en plein centre historique et ne pas avoir de bruit. En somme, cet appartement a le défaut de ses grandes qualités."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다