개요

위치

후기 (24) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, VALENCIA, 스페인 I 19 Aug 2011

"아파트 자체의 위치와 동일"

"El apartamento en si mismo y su ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Deborah, 어린 자녀가 있는 가족, Flagstaff, 미국 I 28 May 2011

"아파트는 매력적인, 깨끗 한, 의류, 등의 저장 공간이 많은 넓은 했다. 그것은 또한 매우 두오모와 다른 주요 관광지의 짧은 도보 거리와 중앙입니다. 로렌조, 호스트, 또한 매우 자비로 운 고 도움이 어떤 질문에 대 한 우리 했다. 도착 당일에 도시에 우리의 방향을 매우 도움이 되었습니다! 도시의 중심에서 그것은 이다 거의 "깨어" 모든 시간, 그래서 당신이 필요 자 조용한 밤, 어려울 수 있습니다 약간 아파트의 위치는 너무 중앙. 그러나, Firenzie의 아름 다운 거리를 하루 종일 걷고, 후 했다 약간 깊은 수 면에 모두 우리를 동축 케이블을!"

"The apartment was charming and clean, spacious with lots of room for storage of clothing, etc. It is also very central with a short walk to the duomo and many other main attractions of the city. Lorenzo, the host, was also very gracious and helpful for any questions we had. Our orientation to the city on the day of arrival was very helpful! Being in the center of the city, it is pretty much "awake" at all hours, so if you need a quiet night to sleep, it may be slightly difficult as the location of the apartment is so central. However, after walking the beautiful streets of Firenzie all day, it took little to coax us all to a deep sleep!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
françois, 다 큰 자녀가 있는 가족, BRIGNAIS, 프랑스 I 14 Mar 2011

"따뜻한 환영, 소유자, 아주 좋은 아파트, "아늑한" 안락의 조언. 가끔 저녁에 가끔 시끄러운 지구의 소음. 그냥 작은 주방 기기, 전자 레인지/오븐 없이 작동 방법... 그래서 사용할 수 없습니다."

"L'accueil chaleureux, les conseils du propriétaire, l'appartement très bien placé, le confort "cosy". Parfois le bruit du au quartier parfois bruyant en soirée. Equipement cuisine un peu juste, micro-ondes/four sans mode d'emploi.... donc inutilisable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Igualada, 스페인 I 03 Jan 2011

"치료와 객실의 편안 함에 친절. 아파트 사랑 스러운, 슈퍼 멋진 이며 중앙 도시 하루 종일 걸어다니 후 나머지에 대 한 더 편안 하 게 소파 부족."

"La amabilidad en el trato y la comodidad de las habitaciones. El apartamento es precioso, super céntrico y muy agradable Falta un sofá más cómodo para descansar después de pasear por la ciudad todo el día."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
chiara, roma, 이탈리아 I 12 Jan 2010

"사랑 스러운 아파트 이며 주말 또는 compagnia.gli에 체류 하는 목조 가구, 벽에 벽화와 천장에 서 까 래 따뜻함의 분위기를 만들 수 있도록 대 한 모든 세부 사항. 더 편안 하 게 주의 기울여 완비, 깨끗 하 고 넓은 및 도시 자체와 완벽 한 조화에서 고전주의. 모든 것을 완벽 하 게, 막힌 부엌 싱크대까지 인 경우."

"appartamento delizioso e arredato con la massima cura in ogni dettaglio.comodissimo per un week-end o un soggiorno in compagnia.gli affreschi sulle pareti, i mobili in legno e le travi sul soffitto, contribuiscono a creare un stato d'animo di calore,accoglienaza e classicità in perfetta armonia con la città stessa. tutto perfetto, se nn fosse per il lavandino della cucina intasato."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, Manchester, 영국 I 01 Dec 2009

"아름 다운 가구와 장식 소유자는 매우 정중 하 고, 유용 하 고 환영 했다. 다양 한 비스킷, 차, 커피 등 도착 했다. 위치는 매우 중앙이 고 편리 하 게. 두 번째 침실에 양배추의 희미 한 냄새가 이었다."

"Beautiful furnishings and decoration. The owner was very courteous, helpful and welcoming. There was a selection of biscuits, tea, coffee etc on arrival. The location was very central and convenient. There was a faint smell of cabbage in the second bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Dariusz, Szczecin, 폴란드 I 25 Oct 2009

"위치 아파트의 실내/장식 화장실에서 인터넷 물 압력 문제"

"location interior/decoration of apartment internet water pressure problems in the bathroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
angeles, redondela, 스페인 I 28 Sep 2009

"아파트 사랑 스러운, 훌륭한 위치, 아주 친절 한 소유자 이었다. 매우 편안 하 고 아늑한 아파트입니다. 우리는 기쁘게 생각 되었습니다."

"El apartemento era encantador, la ubicación excelente, el propietario muy amable. Un apartemento muy comodo y acogedor. Hemos quedado encantados."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sakiko, Yokohama, 일본 I 21 Sep 2009

"소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 좋은 위치. 좋은 장비. 수압은 약간 낮은. 바닥 청소 하지 일본 사용자를 위해 충분 했다. 내가 건조 기 찾을 수 없습니다."

"Owner was very friendly and helpful. Good location. Fine equipments. Water pressure was a little low. Floor cleaning was not enough for Japanese users. I couldn't find dryer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.0
Marijn, Uitgeest, 네덜란드 I 03 Sep 2009

"이것은 정말 환상적인 아파트! 좋은 호스트 센터, 공항, 근처에서 마우스 오른쪽 아파트 그냥 평범한 멋진, 완료 했다 하 고 멋진 분위기를 했다! 이 아파트를 정말 좋습니다!"

"This was really a fantastic appartment! Right in the centre, nearby the airport, a great host and the appartment was just plain lovely, complete and had a terrific atmosphere! We really recommend this appartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
sylvia, mennecy, 프랑스 I 29 Aug 2009

"매우 친절 하 고 전문적인 답변 완벽 하 게 사진에 이상적인 아파트 장식 soignee"

"accueil tres chaleureux et professionnel appartement repondant parfaitement aux photos idealement situe decoration soignee"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jelena, St.Petersburg, 러시아 연방 I 14 Aug 2009

"모든 것은 깨끗 하 고 아파트는 아주 잘 갖춰진-tv, 와이파이, 철 등. 그것은 매우 뜨거운 우리의 방문 기간 중 그리고 아파트에서 아무 공기 조건이 있었습니다."

"Everything was clean and the apartment was equiped very well- tv, wi-fi, iron etc. It was very hot during our visit and there was no air condition in the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다