개요

위치

후기 (9) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.3
청결 상태 8.7
편안함 7.9
가격 7.7
8.2

정렬 기준 :

Richard, 비즈니스 출장팀, Plymouth, 미국 I 22 May 2014

"소유자는 신용 카드를 허용 하지 것 이다."

"owner would not accept credit cards."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.3
Manuel, 가족동반 비즈니스 출장맨, ceuta, 스페인 I 05 May 2014

"특히 기차와 버스 역에 대 한 매우 좋은 상황, 어린이와 가족을 위한 적당 한 거리는 메인 아니지만 아무 문제 없이 일반적으로 우리 스스로 매우 편안한 느낌"

"Adecuado para familia con 2 hijos,situación bastante buena,sobre todo para estación de tren y autobuses,la calle no es una principal pero sin ningún problema,en general nos hemos sentido muy comodos"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
J.M.C., 친구들 일행, Grou, 네덜란드 I 04 Oct 2013

"침대 잘입니다. 완벽 한 위치입니다. 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 주방 잘입니다. 샤워 확인입니다. 침실: 침대 방 가운데 지배 했다. 이것은 공간, 갇힌 느낌을 그 전에 우리가 부엌에가 야 했다. 아니 식기 세척기와 또한 아무 세척 브러쉬까지! 화장실: 우리가 사용 하기 시작 하는 시간에서 그것은 우리가 왼쪽 때까지 하지 왔다. (그리고 거기 물 구 덩이 온) 이에 약 6 번 전화! 닫기 거기 iem입니다. 따라 올 것 이다 하지만 아무도이 문제를 해결 되었습니다. 각 화장실 복도에서 우리는 자체 변기 물 한 양동이 던져 했다! 우 웩!"

"Bedden prima. Ligging perfect. Alles op loopafstand. Keuken goed. Douche oké. Masterbedroom: Het bed stond pontificaal in het midden van de kamer. Dit was niet een ruimte om even gezellig te zitten, daarvoor moesten we naar de keuken. Geen vaatwasser aanwezig, en ook geen afwaskwast! HET TOILET: VANAF HET MOMENT DAT WE HET GINGEN GEBRUIKEN TOTDAT WE WEGGINGEN HEEFT HET NIET GEWERKT.(ER ZAT EN KWAM GEEN WATER IN DE STORTBAK) HIEROVER ONG.6 MAAL GEBELD!!!!! Er werd steeds beloofd dat er iem. langs zou komen, maar er is niemand geweest om dit te repareren.Bij elke toiletgang moesten wij zelf een emmer water door het toilet gooien!!!! BAH!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 7
6.8

“Bedankt voor je feedback. Het toilet is inmiddels gerepareerd. De eigenaar legde ons uit dat het niet lukte om iemand te regelen die het toilet dat weekend kon repareren. Sorry voor dit ongemak. Zoals ook aangegeven op de website, is er inderdaad geen vaatwasser. We hebben de eigenaar gevraagd om een afwasborstel of -sponsje in het appartement te leggen. Vriendelijke groet, Waytostay ”

Helen, 친구들 일행, Wellington, 뉴질랜드 I 18 Aug 2013

"정말 모든 것을 닫습니다. 음식과 체크인에 Emanual에서 젤라토를 얻을 어디에 몇 가지 좋은 팁 있어. 마스터 침실은 멋진-사진 처럼. 몇 Wifi에 대 한 큰 작동 하지 않았다. 2 침실은 작은, 어두운 및 핫-셀-그것에 있는 적어도 팬 처럼."

"Really close to everything. Got some great tips on where to eat and get Gelato from Emanual on check in. Master bedroom is fabulous - just like the photos. Great for a couple Wifi didnt work. 2nd bedroom is like a cell - small, dark and hot - needs at least a fan in it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Hi Helen. Thanks for you feedback. The WiFi/internet issue has been solved, so it's working again and the owner has a fan during the summertimes. Please know that you always can contact the apartment manager during your stay if you have any questions. We hope to see you again soon! ”

Edward, 성인 커플, huntingdon valley, 미국 I 01 Oct 2012

"편리 위치, 많은 레스토랑 가까이, 아파트 아래 빵집 의미 신선한 과자 매일 아침 늦게 아파트 오픈에서 저장 "

"Convienient location, many restaurants close by, bakery under the apartment means fresh pastry every morning store under appartment open late "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
mauro, 성인 커플, varese, 이탈리아 I 03 Jan 2012

"아파트 위치 묻는 피렌체 스타일 장식 되어 편리 하 게 주차 공간을 찾기 위해 가능성과 중앙. 방 하지 않은 커튼 수신 으로부터 보호 하기 위해 창에서 때마다 그들은 계단 조명 조명 라이트."

"appartamento arredato con gusto richiamante lo stile fiorentino,posizione comodamente centrale con possibilità di trovare senza problemi il posto auto. la cameretta non disponeva di una tenda sulla finestrella per proteggersi dalla luce che arrivava ogni qualvolta si accendeva la luce scale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“il proprietario ha provveduto a montare una tendina oscurante alla finestrella.”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, East Fremantle, 호주 I 15 Nov 2011

"시설 모두 매우 친절 했다 그리고 편안한 침실. 주말에 새벽 거리 소음이 있었습니다."

"the facilities were all very nice and the bedroom comfortable. there was street noise early morning on the weekends"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5

“Dear Client, following your comment soundproof windows have been installed in the apartment the apartment. Thank you for helping us deliver the best service.”

nieves, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 25 Oct 2011

"방 거리에 위치한 깨끗 하 고 좋은 잡음 때문에, 디스코 주말 밤 동안 잠을 잘 수 없습니다 하 고 아침에 6에서 사다리 소음 시작 제공"

"centrico limpio y bonito ruido durante las noches del fin de semana debido a la discoteca de abajo, no se puede dormir en la habitacion que da a la calle y en la que da en la escalera los ruidos empiezan a las 6 de la mañana"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bibra Lake WA, 호주 I 19 Sep 2011

"새로 단장. 1 개의 침실에만 에어컨이 충분 한 아니었다. 스트리트가 했다 특히 시끄러운 이웃을 했다."

"Newly refurbished. Air-con only in one bedroom was not adequate. Street was particularly noisy as were the neighbours."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다