개요

위치

후기 (10) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.1
8.4

정렬 기준 :

, 어린 커플, Monroe, 미국 I 26 Apr 2017

"좋은 위치, 앤서니 Bordain 방문, 레스토랑 깨끗 하 고 편안 하 게. "

"Great location, close to restaurant that Anthony Bordain visited, clean and comfortable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, Vernon, 캐나다 I 26 Sep 2015

"피렌체의 중심부에 잘 갖추고 깨끗 한. 에어콘, 냉장고, 핫 플레이트, TV... 이동성 문제를 가진 사람들을 위해 어려운 계단의 여러 항공편을 Uffuzi 갤러리, 베 키 오 다리와는 Dumo 근처. 설득에 대 한 위치를 이길 수 없습니다. 있을 때 우리는 어렵게 만든도 서 투어 등 Wifi 작동 하지 했다. 줄지어 방지를 위해. 전반적으로 좋은 경험"

"Clean well equipped in the heart of Firenze. A/C, fridge,hot plate, TV...... Up several flights of stairs so difficult for people with mobility issues. Near the Uffuzi Gallery, Pont Vecchio and the Dumo. Can't beat the location for convince. Wifi was not working while we were there which made it difficult to book tours etc. To avoid lineups. Overall a great experience"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 커플, Beaconsfield, 캐나다 I 25 Sep 2015

"이 아파트 정말 괜찮다고입니다. 안 좋은, 하지만 끔 찍. 위치 교통편에 대 한 정말 좋은 이며, 침대 매우 편안 했다. 우리의 경험에서 단점을 거기에 정말 아무것도 장소 이었다. 우리 일주, 냅킨, 빗자루와 심지어 부엌에는 쓰레기통이 아니었다 고 3 개의 자 중 하나는 중간에 구멍을 했다. 장소는 매우 깨끗 한 아니 었 공중 소탕 하 고 세척 하는 데 필요한 바닥과 매우 깨끗 한 화장실. Wifi는 우리의 마지막 날 여러 텍스트 앞뒤로 (많은 대답 되지 않은)까지 작동 하지 않았다. 이 장소는 잘 하지만 다른 사람에 대 한 것 예산 여행자 인 경우 좀 더 지불 하 고 업그레이드. "

"This apartment was really okay. Not great, but not terrible. The location is really good for getting around and the bed was pretty comfortable. The downside from our experience was that there is really nothing in the place. We had no dishsoap, napkins, broom and there wasn't even a garbage can in the kitchen and one of the three chairs had a hole in the middle. The place wasn't very clean, floors needed to be swept and washed and toilet not very clean. The wifi didn't work until our last day and several texts back and forth (many weren't answered). If you are a budget traveller this place would be fine, but for others, pay a little more and upgrade. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.0
, 어린 커플, ARLON, 벨기에 I 01 Jul 2015

"확실성: 상황 아파트에서 도보로 모든 것을 할 수 있는 피렌체의 중심에 그것은 인접 한 피렌체 (피아치 Signoria)에서 가장 아름 다운 광장 중 하나. 우리 또한 환영 했습니다. 제외 어: 절연의 매우 큰 부족 소음 건물에 다른 많은 (특히 정문 놀라게 매우 매우 강력 하 고 큰 거의 영구 환기 잡음). 마지막으로, 거의 빛 아파트 건물 한가운데 있기 때문에 모든 참조."

"Points positifs : situation en plein centre de Florence où l'on peut tout faire à pied à partir de l'appartement, de plus il est situé à côté d'une des plus belle place de Florence (Piazzia Signoria). Nous avons aussi été très bien accueillis. Points négatifs : très gros manque d'isolation, on entend énormément les différents bruits dans l'immeuble (surtout la porte d'entrée qui claque très très fort et gros bruit de ventilation quasi permanent). Enfin, très peu de luminosité voir pas du tout car l'appartemment est situé en plein milieu d'un batiment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.5
, 성인 커플, 87734 Benningen, 독일 I 08 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Nantes, 프랑스 I 25 May 2015

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 1 커플에 이상적입니다. 너무 나쁜 WIFI와 TV 신호가 없습니다. "

"Appartement très bien situé. idéal pour 1 couple. dommage pas de signal pour le WIFI et TV. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 24 Apr 2015

"이것은 피렌체, bext 위치를 요청할 수 있습니다, Uffizi 갤러리와 Vechhio 궁전 바로 뒤에 좋은 숙박 시설 이다. 또한 거리, 도보 10 분 이내 세탁에서 먹고 있습니다. 우리를 위해 모든 도보 거리 내에 있을 것 같았다. 우리 뿐만 아니라 철도 역에서 우리의 숙박을 도보 않았다. 모두는 빈과 방에서 담요를 제공 하는 호스트를 제안할 수 있습니다. Wifi 때문에 여행에 있는 하루의 끝에 온라인으로 얻을 하 고 싶습니다 굉 장 될 것입니다. 또한 우리의 호스트 반환 우리 그 10 유로 없다면 그 어떤 변경 우리 집 세 돈을 지불 하는 때부터 우리에 게 주려고 깜 빡 했네요."

"This is a good accomodation in Florence , bext location you can ask for , just behind the Uffizi Gallery and Vechhio Palazzo. There are also eating places in the street itself , a laundry within 10 mins of walk. For us everything seemed to be within walking distance. We did walk to our accomodation fromt he railway station as well. All i can suggest the host to provide a bin and a blanket in the room. Wifi will be awesome because when you are on a trip you would like to get online at end of the day. Also our host forgot to retun us 10 Euros which he was suppose to give us since if he didnt have any change when we paid the rent money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Mainz, 독일 I 11 Apr 2015

"위치 좋은, 부정, 우리 아파트는 매우 어두운, 그래서 작은 일광, 그건 답답한 느낌: 열 수 없습니다 그래서 창을 두고 밤에는 추위 때문에, 그것은 오래 된 담배 연기의 냄새와 불은 너무 얇은. 에어컨 = 상대적으로 높은 난방."

"Lage war gut, als negativ empfanden wir, dass das Appartment extrem dunkel ist, also kaum Tageslicht hat, dass es stickig war: Es roch nach kaltem Zigarettenrauch und die Bettdecke war zu dünn, so dass man nachts wegen der Kälte das Fenster nicht offen lassen konnte. Klimaanlage=Heizung relativ laut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
, 성인 커플, OLLIOULES, 프랑스 I 03 Jan 2015

"아주 잘 위치, 모든 명소에 가까운 뛰어난 동네 분위기. 정말, 한 아파트 예약 없이 좋습니다."

"Très bien situé, proche de tous les lieux remarquables, une ambiance de quartier exceptionnelle. Vraiment, un appartement que je recommande sans réserve."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Paris, 프랑스 I 17 Nov 2014

"이 장소, Palazzio 베 키 오와 사무실 옆 중대 하다. 거리에서 많아 식당 및 osterias 식사, 좋은 가격와 도시에서 최고의 panini 있는 그냥 앞에! 그것은 매우 깨끗 하 고, 또한 etexrtremement 조용 하 고, 이후 그것은 안뜰을 내려다. 거리 활동에도 불구 하 고 내부도 그 이웃의 코 빼기도 하지 않습니다. "

"Cet appart est très bien situé, à côté du Palazzio Vecchio et des Offices. Sur la rue il y a plein de trattorias et osterias où manger, à des prix très intéressants, et les meilleurs panini de la ville sont juste en face ! Il est aussi très propre, etexrtremement calme, puisqu'il donne sur cour. Malgré l’activité de la rue, on n’entend pas un seul bruit à l’intérieur, même pas ceux des voisins. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다