개요

위치

후기 (25) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Duns, 영국 I 06 Oct 2013

"로렌조 매우 도움이 되었고 아내와 딸을 환영 했었다 어떤 편안한의 자"

"Lorenzo was very helpful and welcoming My wife and daughter would have liked some comfortable chairs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 04 Aug 2013

"위치는 우수 하다. 아파트 몇 밤 두 사람이 충분히 편안 했다. 로렌조 매우 매력적 이며, 회의 하 고 쿠키, 과일 및 와인 병 잘, 손님 인사말에 노력 했다! 우리는 우리가 무슨 광고 하 고 우리에 대 한 지불 것을 느낀다. 우리는 공간에 대 한 시간에 그쳤다. 작은 부엌과 잘 그렇게 요리는 어렵습니다. 전기 주전자도에 이렇게 연결 해 물건을 업그레이드 해야, 혼란의 비트입니다."

"The location is excellent. The apartment was comfortable enough for a couple of nights for two people. Lorenzo is very charming and has put effort into meeting and greeting guests well, with cookies, fruit and a bottle of wine! We feel we got what was advertised and what we paid for. We struggled for space at times. The kitchen is tiny and not well equipped so cooking is difficult. The electrics require upgrading so plugging stuff in, even the kettle, is a bit of a hassle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 01 Jul 2013

"로렌조와 Oriuolo 2에 그의 환영! 비스킷와 와인 되었고 훨씬 감사 (먹어), 및 모든 유용한 정보. 우리 로렌조 젤라토와 산 토 Spirito에서 저녁 식사에 대 한 추천을 시도 하 고 철저 하 게 감동 했다. 위치를 편리 하 게 환상적 이며 아파트는 우리의 요구를 완벽 하 게 적합 한."

"Lorenzo and his welcome to Oriuolo 2! The biscuits and wine were much appreciated (and devoured), and all the helpful information. We tried Lorenzo's recommendation for gelato and dinner at Santo Spirito and were thoroughly impressed. The convenience of the location is fantastic and the apartment suited our needs perfectly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 21 Jun 2013

"그것은 매우 조용 하 고"

"It was very quiet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Johnstone, 영국 I 02 May 2013

"우리는 아파트를 아주 많이 좋아 했다. G는 명시 everythin와 로렌조 매우 도움이 친절 하 고 효율적인 했다. 그것은, 하루의 끝에는 사랑 스러운 조용한 피난처를 했다 그리고 우리/c 평가. 아주 깨끗 한, 빛과 공기-두오모에서 불과 몇 분 고 아직 근처를 사랑 스러운 현지 빵집 및 피노의 훌륭한 샌드위치가 게. 나는 거기에 내 성인 아들 그리고 작은 싱글룸 더블 함께 우리를 잘 적합. 탁월한 정말! 그런 작은 일-그냥 몇 가지 더 많은 접시와 머그잔과 큰 주전자! 그렇지 않으면, 우리는 모든 것을 좋아!"

"We liked the apartment very much. Everythin g was as stated and Lorenzo was very helpful, kind and efficient. It was a lovely quiet haven at the end of the day, and we appreciated the a/c. Very clean,light and airy - just minutes from the Duomo, and yet near a lovely local bakery and Pino's wonderful sandwich shop. I was there with my adult son and the small single room together with the double suited us well. Excellent really! Such a small thing - just a few more plates and mugs and a larger kettle! Otherwise, we liked everything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Caringbah South, 호주 I 23 Apr 2013

"위치는 좋았어요, 충분히 가까이 두오모와 강, 잘 갖추고, 좋은 레스토랑에 대 한 정보를 많이 바 등, 아주 평범한. 안티의 무료 병 좋은 터치 했다. 이 아파트를 좋습니다 것 이다. 가스 렌지 및 쓰레기의 처리의 사용에 대 한 지침을 도울 것입니다. 하지만 기존 기기는 사소한 것 일 아파트 차 마시는 더 나은 주전자가 필요 합니다. 키 좀 까다로운 하지만 인 내 우리를 거기 있어."

"Position was great, close enough to Duomo and river, well equipped, lots of info about good restaurants, bars etc, quite and homely. The complimentary bottle of chianti was a nice touch. We would recommend this apartment. Instructions on use of gas stove & disposal of rubbish would help. Apartment needs a better kettle for tea drinkers, although a minor thing as existing appliance worked. Keys were a bit tricky but patience got us there."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 08 Jan 2013

"그것은 많은 매력을 가진 아파트 그리고 상황은 뛰어난. 아주 친절 소유자입니다. 하 내 사랑 모든 것, 그것은 작지만 매우 편안 하 게."

"Es un apartamento con mucho encanto y la situación es excepcional. El dueño muy amable. A mi me encantó todo, es pequeñito pero muy comodo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, West Vancouver, 캐나다 I 30 Nov 2012

"멋진 아파트, 훌륭한 환대입니다. 피렌체는 아름 답다!"

"Great apartment, great hospitality. Florence is beautiful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Brighton, 호주 I 13 Oct 2012

"로렌조에 의해 따뜻한 환영이 양 키에 대 한 감사합니다. 신선한 과일, 레드 와인, 이탈리아 비스킷 도착에의 병으로 설정 하는 테이블입니다. 아파트는 웹사이트에 의하여 진정으로 이탈리아. 위치는 두오모에서만 200 mtrs 완벽 한. 침대 매우 편안 하 고 매우 깨끗 한 아파트입니다. 모든 사람에 게이 아파트를 추천할 것입니다. 훌륭한 숙박입니다. "

"Warm welcome by Lorenzo appreciated for key handover. Table set with fresh fruit, bottle of red wine and Italian biscuits on arrival. Apartment truly Italian as per the website. Location perfect only 200 mtrs from Duomo. Beds very comfortable and apartment very clean. Would recommend this apartment to everyone. Great stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Toowoomba, 호주 I 11 Sep 2012

"우리 사랑 스타일, 가구, 위치와 아파트와 로렌조의 친절 한 환영 와인 및 과일, 비스킷의 평온. 우리는 두 번째 (스튜디오 침대), 있던 한 사람을 위해 아주 편안 하 게 사용할 수 있는 감사 합니다. 우리 머물 것 이다 쉽게 거기 다시. 아주 조금 잘못입니다. 우리는 목욕탕의 비좁은 자연 마음을 하지 않았다 하지만 그것은 쉽게 하 고 저렴 하 게 개량 될 수 있었다 새로운 금형 무료 샤워 커튼으로 생각."

"We loved the style, furnishings, position and tranquility of the apartment and Lorenzo's friendly welcome with wine and fruit and biscuits. We appreciated being able to use the second (studio bed), which was very comfortable for one person. We would readily stay there again. Very little to fault. We didn't mind the cramped nature of the bathroom, but thought it could easily and cheaply be improved with new mould free shower curtains."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 07 Sep 2012

"중앙 위치, 편안한 아파트"

"central location,comfortable apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Eagle Bay, 호주 I 23 Jun 2012

"위치는 우수 했다. 레스토랑, 쇼핑, 관광 명소를 닫습니다. 리프트는 매우 작은 및 계단 협상 하기 어렵습니다. 리프트, 항목, 계단 및 모든 착륙에 불쾌 한 냄새가 이었다."

"The location was excellent. Close to restaurants, shopping and attractions. The lift is very small and the stairwell is difficult to negotiate. There was an unpleasant odour in the lift, entry, stairwell and on all landings."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다