개요

위치

후기 (25) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Rosanna, 호주 I 28 Apr 2012

"좋은 위치, 친절 한 호스트, 훌륭한 식사 제안, 매력적인 아파트"

"great location, friendly host, great eating suggestions, charming apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barcelonna, 스페인 I 22 Apr 2012

"모든 것; 아파트는 사진;와 같이 시작, 로렌조의 관심, 위치... 그것은 잘 갖춰져 주방 용품, 린 넨, 그것은 매우 조용 하 고 조용. 목욕 룸; 그것은 조금 작고 오래 된,"

"Todo; el recibimiento, las atenciones de Lorenzo, la ubicación... el apartamento es tal y como se ve en las fotos; está bien surtido de utensilios de cocina como de ropa blanca, es silencioso y muy tranquilo. El cuarto de baño; resulta un poco pequeño y anticuado,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chandlers Ford, 영국 I 14 Apr 2012

"좋은 위치, 아름 다운 도움이 소유자"

"Great Location, lovely helpful owner"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, Buxton, 영국 I 04 Apr 2012

"그것은 발에 피렌체를 탐험을 위한 훌륭한 위치에 뜨거운 물이 아주 좋은 및 강력한 샤워. 하나 또는 두 개의 요리;에 대 한 더 많은 항목으로 할 수 있습니다. 생선 조각 또는 주걱, 작은 냄비 샤워 층은 매우 러운."

"It's in an excellent position for exploring Florence on foot The hot water was very good and the shower powerful. Could have done with one or two more items for cooking ; a fish slice or spatula, a small saucepan The shower floor was very slippy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 어린 커플, firenze, 이탈리아 I 14 Mar 2012

"위치, 깔끔한 완벽 한 조 수, 편안한, 센트럴 시티 중에 침묵."

"Perfect location, neat and tide, relaxing, silence even in the middle of the central city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, ISLE OF MAN, 영국 I 09 Mar 2012

"상황이 우수 하 고, 주요 관광 명소와 Oltrarno 지구에서 적당 한 거리에 대 한 가장 편리 했다. 밝기와 아파트의 매력적인 외관 매우 좋은 기능을 했다. 나 혼자 여행을 했다 하지만 내 남편을 했다 때문에 침대 괜찮다고 여행을 왔다 그리고 부부, 평소와 같이, 우리는 것는 불행히도 이탈리아에 많지 더블 침대로 가장 무심 '상자에 두 개의 싱글' 합의 대 한 짜증. "

"The situation was excellent, most convenient for the main tourist attractions, and just a reasonable walk from the Oltrarno district. The brightness and attractive appearance of the apartment were very good features. The bed was ok because I was travelling alone, but had my husband and I been travelling as a couple, as usual, we would have been annoyed about the tiresome 'two singles in a box' arrangement masquerading as a double bed, which is unfortunately so common in Italy. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 13 Feb 2012

"아파트의 위치는 우수 하다. 두오모를 도보로 불과 5 분 거리입니다. 체크 완벽 하 게, 고 매니저는 우리에 게 좋은 레스토랑 추천 수 있습니다. 아파트 비록 하지 기준 유럽 미국 기준에 의하여 오히려 작습니다. 우리 때문에 웹사이트에 사진을 정확 하 게 아파트를 대표 하지, 놀라게 했다. "

"The location of the apartment is excellent. It is a mere 5 minute walk to the Duomo. The check-in was seamless, and the manager gave us a number of good restaurant recommendations. The apartment is rather small by American standards, though not by European standards. We were not surprised by that, since the pictures on the website represent the apartment accurately. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 05 Feb 2012

"소유자, 훌륭한 위치, 우리는 아파트에 필요한 모든 것으로 큰 환영."

"Great welcome by owner, great location, everything we needed in the flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Palma, 스페인 I 24 Jan 2012

"중앙 위치, 깨끗 하 고 편안한"

"Céntrico, limpio y cómodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, roma, 이탈리아 I 13 Dec 2011

"중앙 위치 피렌체의 지붕에 다 이닝 테이블에서 보기와 아직 조용 하 고, 아파트: 조음, 가구 및 장식 침대입니다 하지 두 개의 네트워크와 지속적으로 분리 하는 두 개의 매트리스 구성"

"la vista dalla tavola da pranzo sui tetti di Firenze, la location centrale e allo stesso tempo tranquilla, l'appartamento: articolazione, arredo e decori il letto non è comodo in quanto composto da due reti e due materassi che si separano continuamente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, Park Ridge, 호주 I 07 Oct 2011

"아파트 사진 동일 정확 하 게 했다. 소유자 환영 우리 샴페인, 물, 과일, 비스킷. 위치는 우수, 두오모 200mt 거리와 슈퍼마켓 100mt. 풍부한 레스토랑과 사방에 짧은 도보. 속성은 매우 안전 하 고 조용한 밤에. 부엌과 욕실은 조금 작은 하지만 아파트는 아주 편안 하 게. 그것은 신속 하 고 아주 적절 한 하지만 작은 리프트. 아주 쾌적 한 숙박입니다."

"The apartment was exactly the same as the photos. The owner greeted us with champagne, water, fruit and biscuits. Location is excellent, the Duomo is 200mt away and supermarket 100mt. Restaurants galore and only a short walk to everywhere. The property is very secure and quiet at night. Kitchen and bathroom are a bit small but the apartment is quite comfortable. It has the tiniest lift but fast and quite adequate. A very pleasant stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, LONDON, 영국 I 17 Aug 2011

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다