개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

, 어린 커플, Bremen, 독일 I 26 Apr 2017

"아파트의 위치, 환상적 이며 아파트는 세련 된 가구. 몇 가지 더 많은 주방 용품은 좋을 것 이다, 하지만 아무것도 필수 부족. 절대적으로 추천!"

"Die Lage der Wohnung ist fantastisch, und die Wohnung wurde geschmackvoll eingerichtet. Ein paar mehr Küchenutensilien wären gut, aber es fehlt nichts wesentliches. Absolut zu empfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, HAMILTON, 영국 I 06 Apr 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, ferney voltaire, 프랑스 I 20 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, PARIS, 프랑스 I 06 Jul 2015

"프란체스코, 와인 병, prosecco, 비스킷 및 사탕의 작은 병 소유자에 의해 매우 친절 환영. 아파트 작은 레스토랑 사방의 많은 함께 두오모에서 5 분 거리에 매력적인 지역입니다. 슈퍼마켓은 거리를 따라 몇 분 그리고 우리 여 그냥 가까운 작은 광장을가지고, 당신은 최고 품질의 신선한 과일을 살 수 있다. 리프트, 이중 유약 및에 어 컨디셔닝 크게 감사 했습니다. 1500의 건물에 오래 된 상점, 룸에서 분위기 정말 좋아해요, 나 또한 나 오고 있다 피렌체를 여러 번 지난 25 년 동안 하 고 난 확실히이 아파트에 다시 올 것 이다 때문에 플로렌스의 조금을 느꼈다. "

"Very kind welcome by Francesco, the owner, with a bottle of wine, a small bottle of prosecco, biscuits and sweets. The apartment is in a charming area, 5 mns from the Duomo, with lots of little restaurants everywhere. Supermarket is a few minutes along the street and on a little piazza just close by, you can buy fresh fruit of the best quality. I have greatly appreciated the lift, the double glazing and the air conditioning. I really like the atmosphere in the apartment, old furniture in a building of 1500, I felt a bit of a Florentine also because I have been coming to Firenze a number of times over the past 25 years and I will definitely come back to this apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Alor Gajah, Melaka, 말레이시아 I 16 May 2015

"Il 두오모에서 불과 몇 분 이후 위치 네요. 피렌체 SMN에서 산책도 쉽습니다. 그냥 따라 주요도 SMN 대성당의 두오모 그리고 거리를 참조 하십시오. 2 인 작은 리프트. 아파트는 좋은. 빠른 인터넷 연결입니다. 적절 한 주방 기구입니다. 훌륭한 관광 명소와 쇼핑 거리 1 km 이내 도보. 그냥 모기를 피하기 위해 일찍 창을 종료 해야 합니다. 거리는 교통 및 관광객. 창을 닫아 문제를 침전 한다. "

"Location is great since it's just a few min from Il Duomo. Walking from Firenze SMN is also easy. Just follow the main road in from of Cathedral of SMN, see Duomo and then the street. Small lift for 2 persons. Apartment is good. Fast internet connection. Adequate kitchen appliances. Great attractions and shopping streets within 1km walk. Just be sure to close window early to avoid mosquito. Street is busy with traffic and tourists. Closing the window settles the problem. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Canberra, 호주 I 02 May 2015

"좋은 위치, 두오모에 도보 3 분. 상점 및 레스토랑 주위 거리는 조금 시끄러운 밤에 비록. "

"Great location, just a three minute walk to the Duomo. Shops and restaurants all around. The street is a bit noisy at night though. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Hoogezand, 네덜란드 I 09 Apr 2015

"좋은 아파트, 아주 중앙에 위치. 10에서 15 분 도보 거리 내에 피렌체의 모든 하이라이트. 프란체스코 와인 병 따뜻한 환영을 했다. 매우 훌 륭. 근처 좋은 슈퍼마켓. 근처 많은 레스토랑 있습니다."

"Leuk appartement, zeer centraal gelegen. Alle hoogtepunten van Florence op loopafstand van 10 tot 15 minuten. Francesco gaf warm welkom met flesje wijn. Zeer aanbevelenswaardig. Goede supermarkt dichtbij. Veel restaurants in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bois-Colombes, 프랑스 I 23 Mar 2015

"확실성:-아주 좋은 리셉션 -매우 좋은 위치 -조용한 (이중 유리 좋은 품질) -깨끗 한 샤워 룸 제외 포인트: -장비 좀 오래 된 하지만 확인. "

"Points positifs: - Très bonne réception - Très bon emplacement - Calme (Double vitrage de bonne qualité) - Salle de douche refaite à neuf Points négatifs: - Equipements un peu vieux mais OK. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Venelles , 프랑스 I 04 Jan 2015

"놓칠 수 없는 사이트에 가까운 조용 하 고 깨끗 하 고 편안한 아파트. 따뜻한 환영"

"Appartement propre et confortable dans un immeuble calme tout près des sites à ne pas manquer. Accueil chaleureux"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Gorredijk, 네덜란드 I 19 Aug 2014

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Annerley Brisbane, 호주 I 20 Jul 2014

"머물 멋진 장소입니다. 이 아파트에 가깝습니다 그래서 다입니다. 체크 하는 것은 간단 하 고 아파트는 편안 하 게, "

"Fabulous place to stay. This apartment is so close to everything. Checkin is easy and the apartment is comfortable, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Santa Ana, 미국 I 23 May 2014

"멋진 아파트입니다. 넓은 침실. 좋은 생활 및 식사 장소. 매력적으로 장식 그래서 모든 독특한 가구와 로컬 처럼 살고 있는 기분. 목욕탕은 현대 아파트의 유일한 부분입니다. 환상적인 샤워와 함께 아름 다운. 데 사용 후 일주일 동안 전통적인 나쁜 세트 베니스에서 이것은 너무 환영 합니다! 정문 밖으로 걸을 때 두오모 거리의 끝에 말 그대로 이다. 시 뇨 리아 광장에서 10 분 거리입니다. 모든 것은 가까이입니다. 슈퍼마켓 한 블록 떨어진 곳 이다입니다. 아파트는 매우 안전 합니다. 건물 평면 입력에 입력에서 통과를 4 도어 있다. 당신이 필요한 모든 것입니다. 헤어 드라이어, 다리미, 요리, 등등. 냅킨 이나 종이 타 올, 그래서 그들을 구매. 가이드북, 지도, Wifi, 모두 당신이 필요 있다. 프란체스코 슈퍼 도움이 되었다. 와인과 신선한 과일의 병이 이었다. 좋은 터치. 그리고 그가 당신에 게 지도 제공 하 고 당신은 동양. 훌륭한 경험입니다. 우리 머물 것 이다 여기 다시 주저 없이. "

"What a wonderful apartment. Spacious bedroom. Nice living and dining area. Charmingly decorated so you feel like you are living like a local with all the unique furnishings. The bathroom is the only part of the flat that is modern. Beautiful with a fantastic shower. After having used for a week a traditional bad set up in Venice, this was soooo welcome! When you walk out the front door, the Duomo is literally at the end of the street. The Signoria plaza is a 10 minute walk. Everything is close. The supermarket is a block away. The apartment is very secure. There are 4 doors to pass thru from entering the building to entering the flat. Everything you need is there. Hair dryer, iron, dishes, etc. There were no napkins or paper towels, so buy those. There are guide books, maps, Wifi, all you need. Francesco was super helpful. There was a bottle of wine and fresh fruit. Nice touch. And he will give you a map and orient you. An excellent experience. We'd stay here again without hesitation. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다