개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, Albany, 미국 I 04 May 2014

"피렌체에서 우리의 처음으로 우리는 센터에 하 고 싶 었 고 이것이 완벽 한 장소. 수 더는 아무것도 대 한 요청 했습니다. "

"For our first time in Florence we wanted to be in the center, and this was the perfect spot. Couldn't have asked fora anything more. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, dublin , 아일랜드 I 06 Nov 2013

"이것은 훌륭한 apt-프란체스코 소유자는 사랑 스러운 사람, 위치, 최고의 식당 등을 설명 하는 15 분을 보냈다... apt... spotlessly 깨끗 하 고 우수한 위치는 매우 충분히 그것을 권장 하지 않을 수 있습니다.! "

"This was an excellent apt - Francesco the owner was a lovely man, spent 15 min explaining the location, best eateries etc... the apt was spotlessly clean, excellent location... could not recommend it highly enough.! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Northcote, Victoria, 호주 I 01 Oct 2013

"모든 시간, 간단 하 고 쉬운가, 잘 갖추어진된 아파트 소유자의와 과정, 최고의 위치, 절대적으로 모든 것의 가용성. 그건 사랑 스러운 하 고 편안 하 게, 아늑한, 쉽고에 살고."

"Availability of the owner at all times, simple, easy going, well equipped apartment and of course, superb location, close to absolutely everything. It was lovely and comfortable, cosy, and easy to live in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Seagrave, 캐나다 I 15 Sep 2013

Fred rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Saint Petersbourg, 러시아 연방 I 15 Sep 2013

"모든 것은 단지 완벽 한 돈, 좋은 위치, 우수한 커뮤니케이션, 신뢰와 아파트의 소유자의 신용에 대 한 값. 어떤 심각한 단점을 발견 하지입니다."

"Все просто на отлично,соотношение цены и качества,прекрасное место расположения,прекрасное общение ,доверие и доброжелательность хозяина квартиры Франческо. Каких либо серьезных недостатков не заметил."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, KENSINGTON, 호주 I 19 Aug 2013

"아파트는 잘 피렌체에 위치 해 있습니다. 그것의 크기와 시설 우수 했다입니다. 우리의 체류 기간 동안 그건 매우 뜨겁고 습 한 공기 조화는 피렌체에서 우리 시대의 즐거움에 매우 중요 한 그래서. 소유자 우리에 게 오래 된 도시에 대 한 유용한 정보를 제공에 상당히 도움이 되었다."

"The apartment is well located in Florence. Its size and facilities were excellent. During our stay it was very hot and humid so the air conditioning was very important to the enjoyment of our time in Florence. The owner was exceedingly helpful in giving us useful information about the old city."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Naples, FL, 미국 I 02 Jul 2013

"우리의 호스트 프란체스코 도움 우리의 숙박 멋진 경험을 했다. 그는 신속 하 게 우리를 나, 친절 하 고 도움이 필요할 때마다. 우리 아파트 매력적인, 매우 깨끗 한 고 내 가까운 모든 것! 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시."

"Our host Francesco help made our stay a wonderful experience. He met us promptly, was friendly and helpful whenever needed. Our apartment was charming, very clean and within close proximity to everything! We would definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Auckland , 뉴질랜드 I 03 May 2013

"탁월한 인사와 프란체스코와 좋은 분위기는 세련 되 고 편안한 아파트 정보. 이중 유리를 끼우는 분명 이전 잡음 문제에 큰 차이 만들었습니다. 그릴 게이트 입구에서 자물쇠를 복구 해야 합니다."

"Excellent greeting and information by Francesco and the elegant and comfortable apartment which had great atmosphere. Double glazing has obviously made a big difference to previous noise problems. Need to repair lock on grill gate at entrance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Flushing, NY, 미국 I 16 Nov 2012

"아파트의 위치는 주요 사이트에 쉽게 접근할 이상적인 우리 호텔에 묵고 보다 피렌체 스타일의 아파트에 체재의 경험을 즐겼다. 아파트는 따뜻하고 아늑한 했다."

"The location of the apartment was ideal with easy access to major sites, We enjoyed the experience of staying at a florentine style apartment rather than staying at a hotel. The apartment was warm and cozy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Gymea Bay, Sydney, 호주 I 21 Oct 2012

"위치를 사랑 하는 우리, 그래서 두오모와 피렌체의 중심부에 가까운. 하면서도 편안 하 고 모든 약속된 포함 자체 아파트 매력적이 고의 했다. 필요한 경우 그것은 의외로 큰 그리고 매우 공기, 하지만 거리에, 잡음 으로부터 절연. 보너스로 무료 인터넷 와이파이 매우 빨리 달렸다. 리프트 때 아주 작지만 괜찮아 우리가 그것에 익숙해 있어."

"We loved the location, so close to the Duomo and the centre of Florence. The apartment itself was charming and full of character, while also being comfortable and with all of the promised inclusions. It was surprisingly large and very airy, but insulated from the noise on the street, when required. As a bonus the free internet Wi-Fi ran very fast. The lift was very small, but okay when we got used to it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lasne, 벨기에 I 02 Oct 2012

"그것의 위치, 건물, 창 프레임의 편안 함, 좋은 전기 설치 부엌의의 나이에 충실 한 장식"

"son emplacement, la décoration fidèle à l'âge du batiment, le confort des chassis de fenêtre, bonne literie l'installation électrique de la cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, kuala lumpur, 말레이시아 I 04 Sep 2012

"나는 아파트에 대 한 모든 것을 좋아한다. 위치입니다. 어쩌면 나는 이상한입니다. 하지만 건물 및 고 대 작은 찬 크기의 엘리베이터, 너무 매력적이 고 너무 오래 oldness 찾으십시오. 마음에 들어요. 그것의 집... 충분히 넓은 우리 3. 이미 친구와 가족에 게 그것을 추천. 그리고 나는 친구와 가족의 대규모 네트워크... 그 라 그 라..."

"I like everything about the apartment. The location. Maybe I'm odd. But I find the oldness of the building and the ancient tiny cupboard-sized elevator, so charming and so old-world. Love it. It's home away from home...Spacious enough for 3 of us. Already recommending it to friends and family. And I have a large network of friends and family...Grazie grazie.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다