개요

위치

후기 (38) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 8.8
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, #08-445 Singapore, 싱가폴 I 14 Aug 2012

"아파트 관리자는 매우 도움과 친절 한. 제공 좋은 충고와 우리가 어디로 알려 가까운 슈퍼마켓입니다. 집의 장식은 매우 아늑한. 그는 심지어 멋진 몸짓으로 와인 병을 무료로 제공. :) 그것은 더 자주 청소 하는 경우에 좋은 수 있습니다. 하지만 그 이외에, 모든 위대한입니다! 이곳을 사랑 해요!"

"The apartment manager is very helpful and friendly. Gives good advice and let us know where is the nearest supermarket. Decor of the house is very cosy. He even gives us a free bottle of wine as a nice gesture. :) It might be good if there is more frequent housekeeping. But other than that, everything is great! Love the place!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, PALMERSTON, 호주 I 20 May 2012

"그래서 모든 것의 중심 이었다입니다. 아파트는 훌륭하고 편안 했다. 우리 피렌체에서 우리의 숙박을 잘못 하지 수 합니다. 유일한 제안 내가 세탁기 영국 지시 하 고 분말을 세척 하는 경우 도움이 될 제공 했다 이다."

"It was so central to everything. The apartment was wonderful and comfortable. We could not fault our stay in Florence. The only suggestion I have to make is the washing machine should have English instructions and if washing powder was provided it would help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 01 May 2012

Hang rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, BARCELONA, 스페인 I 10 Apr 2012

"두오모 옆의 위치입니다. 그것은이 도시에서 단기 체류에 대 한 있다. 가정용 리넨에 긴 서비스 제공: 수건, 침대 시트,... 참조 (프란체스코) 매우, 매우 친절 한 사람. 그것은 부엌, 아니라 작은 향상 시킬 수 있지만 오래."

"Su ubicación al lado del Duomo. Tiene lo indispensable para una estancia corta en esta ciudad. Ofrece mucho servicio en ropa del hogar: toallas, ropa de cama,... La persona de referencia (Francesco) muy, muy amable. Podría mejorar la cocina, no por lo pequeña sino por anticuada."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, HAMILTON, 영국 I 09 Apr 2012

"사랑 스러운 플랫 위치 모든 주요 관광 명소 및 또한 우수한 야외 시장 메 르 까 또 미 던지고 주변에 대 한 좋은 했다. 평평 했다 새로운 샤워 및 또한 이중 유리를 끼우는 지금 장착. 둘 다이 추가 했다 평면 아주 적당 하 고 잡음 없음. "

"Lovely flat and the location was good for walking to all major attractions and also close to a excellent outdoor market Mercato S. Ambrogio. Flat had new shower and also double glazing now fitted. Both these additions made the flat very comfotable and noise free. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Croydon, 호주 I 17 Oct 2011

"위치 및 소유자에 의해 주어진 정보 우수 하다. 무료 WiFi 네요입니다. 샤워는 일종의 이상 하 고 작은 이다. 우리가 특히 좋아하지 않아 아래층에서 소음 (자 하드)."

"The location and the information given by the owner is excellent. The free WiFi is great. The shower is kind of strange and small. We particularly don't like the noise from downstairs (hard to sleep)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
, 어린 커플, Vancouver, 캐나다 I 12 Oct 2011

"아파트는 매우 넓은 하 고 우리가 필요한 우리의 3 일간 체재 피렌체에 모든 것을 갖춘 했다. 위치는 액세스 여러 관광 명소와 동네 산책에 적합 합니다. 단일 paned 유리창 특히 토요일 밤에 밖으로, 모든 단일 소음을 들을 수 있습니다. 우리는 6 오전까지 우리의 거리에 파티 하는 시끄러운 군중을 들었다."

"The apartment was quite spacious and equipped with everything we needed for our 3 day stay in Florence. The location is great for walking access to several attractions and neighbourhoods. The single paned glass windows allow you to hear every single noise outside, especially on a Saturday night. We heard loud crowds partying on our street until 6am."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Seattle, 미국 I 07 Oct 2011

"좋은 위치. 샤워는 개선이 필요합니다. 물으로 복도 화장실 문 아래 밖으로 샌 다."

"Good location. Shower needs improvement. Water leaks out underneath bathroom door into hallway."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, courbevoie, 프랑스 I 03 Oct 2011

"아파트 아주 나쁜 호텔은 매우, 특히 밤에 시끄러운. 자 하드! 참 안됐군요."

"l appartement est très mal insonorisé et extrêmement bruyant, particulièrement la nuit. Difficile de dormir! Dommage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 성인 커플, Dunfermline, 영국 I 27 Sep 2011

"손을 통해 매우 좋은 하 고 간단 했다. 프란체스코는 매우 유용 하 고 유익한 했다. 우리는 매우 평범한 플랫 발견 하 고 위치는 두오모, 우피치 미술관, 피티 궁전 및 포트 벨베데레 및 광장 Miichelangelo에서 강 관점의 남쪽을 포함 하 여 모든 주요 명소에서 도보에 대 한 좋은. 까다롭고 포인트는: NoToaster (제어) 및 늦은 밤 이른 시간 잡음 (통제!)."

"Hand over was very good and straightforward. Francesco was extremely helpful and informative. We found the flat very homely and the location was good for walking to all major attractions including Duomo, Uffizi, Pitti Palace and the south of river viewpoints from Fort Belvedere and Piazzale Miichelangelo. Only picky points are: NoToaster (controllable) and late night to early hours noise (uncontrollable!)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 04 Aug 2011

"위치 조명 및 환기 부엌에서 작동 하지 않습니다. 냄비와 냄비 매우 오래 된입니다. 거리의 밤 동안 소음이 많은."

"de locatie verlichting en afzuiging in de keuken werken niet . potten en pannen zeer oud. veel geluidsoverlast tijdens de nacht van de straat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 어린 커플, London, 영국 I 14 Jun 2011

"그레이트 체크, 지역 정보, 잘 갖춰진 및 훌륭한 중앙 위치 같은 개인 터치와 함께. 밤에 소음 거리에 현지 클럽에서 소름이 끼치는 했다 고 완전히 적어도 이것을 줄이기 위해 내부 나무로 되는 셔터를 닫고 하지 못했습니다, 그리고 고려해 더 잡음 영향을 줄이는 적절 한 방법으로, 이것이 유일한 이유는 내가 다른 사람에 게 아파트를 권장 하지 것 이다."

"Great checking in, with personal touch, such as provision of local information, well equiped and great central location. The noise at night was appalling from a local club on the street and I was unable to fully close internal wooden shutters to at least reduce this, consideration should be given to appropriate ways of reducing noise impact further, this is the only reason I would not reccomend the apartment to others."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다