개요

위치

후기 (20) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.2
편안함 8.8
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , 핀란드 I 24 Oct 2016

"훌륭한 위치, 아름 다운 객실입니다. 같은 오래 된 아파트에 understable입니다 습기의 냄새가 있었지만 만약 당신이 astmatic 그것 좋은 것이 아니다. 첫 번째 하지에 모두 우리의 연락처 사람에 대 한 충분 한 담요 두 번째 날에 그것을 정렬. 밤에 아파트에서 꽤 쌀 쌀 했다입니다. Othervise 불평 아무것도."

"Excellent location, beautiful rooms. There were a smell of dampness which is understable in such an old appartment but if you are astmatic it's not a good thing. At first not enough blankets for everyone but our contact-person arranged it on the second day. Nights in the appartment were quite chilly. Othervise nothing to complain."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 30 Jun 2015

"12 박, 5 침실/3 목욕에 8 명 좋은 위치-가까이에 있지만 주요 관광 지역, 진짜 이웃 같은 느낌 개인적이 고 유연한 체크인/아웃 관리자"

"12 nights, 8 people in 5 bedrooms/3 baths Great location-close to but not in major tourist area, felt like a real neighborhood Personable and flexible check-in/out manager"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerlen, 네덜란드 I 19 Aug 2014

"위치 좋은, 도시의 심장! 4 높은 있다. 거 대 한 넓은, 회화 및 치장 벽 토 매우 인상적인 침실. 비좁은 욕실. 수건, 깨끗 한 침대는 많이입니다. 모든 (!) 거리 매우 먼지 캐비닛, 바닥 또한."

"Locatie geweldig, hartje stad! Wel 4 hoog. Enorm ruime, door schilderingen en pleisterwerk zeer imponerende slaapkamers. Benauwde badkamers. Voldoende handdoeken, schone bedden. Alle(!) kasten muffig en erg stoffig, ook de vloeren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
7.3
익명, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 12 May 2014

"아주 좋아요."

"très bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Jun 2013

"아주 좋은 아파트!"

"heel fijn appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Trevor, 친구들 일행, Huntingdon, 영국 I 14 Mar 2013

"멋진 위치, 우피치 박물관, 관심, 상점, 바 및 레스토랑의 다른 장소에 쉽게. 아파트의 그려진 천장과 멋진 했다입니다. 안 주요 문제 거리에 약간 시끄러운 될 수 있지만 3 또는 4 일 아침에 집에는 밤에 외부. 또한, 로컬 구급차는 밤 동안 acvtive 했다. 그들에 그들은 모든 시간을 사용 하는 것-분명 누군가가 그들의 서비스를 필요로 했다 코멘트는 하지이 아파트에서 어디에 당신이 도시에 들 것으로 독특한 사이렌이 있다."

"Fabulous location, easy to walk to Uffizi Museum, other places of interest, shops, bars and restaurants. Appartment was wonderful with its painted ceilings. Not a major issue but could be a bit noisy in the street outside at night with revellers going home at three or four in the morning. Also, the local Ambulances were acvtive during the night. They have a distinctive siren which they seem to use all the time - obviously someone was in need of their services and the comment is not directed at this appartment as would hear them wherever you are in the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, LA FOUILLOUSE, 프랑스 I 11 Nov 2012

"위치와 아파트의 크기는 우리의 소원을 일치. -매우 시끄러운 밤 거리를 내려다 보이는 객실에서 잠을 잘 수 없습니다. -곰 팡 내 나는 냄새와 모든 커튼 매우 더러운 했다."

"la localisation et la taille de l'appartement correspondaient a nos souhaits. - extremement bruyant la nuit, impossible de dormir dans les chambres donnant sur la rue. - odeur de renfermé et tous les rideaux etaient trés sales."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Billie, 비즈니스 출장팀, Auckland, 뉴질랜드 I 06 Sep 2012

"6 사업 동료의 우리의 그룹에 대 한 공간이 많은 우아한 공간, 그것은 완전히 우리의 그룹, 어떤 누구의 끔찍한 시차를가 졌고 이상한 시간 유지 했다 잘 근무 하는 아파트의 나머지에서 트윈 룸과 인접 한 욕실 2 차단 가능! 위치는 완벽 하다; 침대는 편안 하 게; 샤워는 좋은; 부엌을 가진 모든 것을 했습니다; 그리고 소유자를 다루는 단순히 유쾌한 했다. 가족과 함께이 아름 다운 궁전에 반환 하도록 하겠습니다."

"Gracious spaces, with lots of room for our group of 6 business colleagues. It is possible to completely shut 2 of the twin rooms and their adjoining bathroom off from the rest of the apartment which worked well for our group, some of whom had terrible jet-lag and were keeping strange hours! The location is perfect; beds are comfortable; showers are great; kitchen had everything we needed; and the owners were simply delightful to deal with. I hope to return to this beautiful palazzo with my family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Beverley, 친구들 일행, Redworth, 영국 I 10 Jun 2012

"아파트는 훌륭한 크기 그리고 완비. 부엌은 모든 것에 할 수 있습니다. 당신은 평면에서 어떤 소음에 의해 교란 되는 크기 때문에 고 서로 (우리 9 있었다) 생각 하지 않습니다. 아니라 마음 또는 그리 맞는 희미 한 아파트-80 단계 있다! 그러나, 그것은 경고 그것에 대해 전에 예약."

"The apartment was an excellent size and fully equipped. The kitchen has everything in you could want. Due to the size you are not disturbed by any noises in the flat and you do not feel on top of each other (there were 9 of us). There are 80 steps to the apartment - not for the faint hearted or not so fit! However, it does warn you about it before you book."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lauren, 다 큰 자녀가 있는 가족, Centerport, 미국 I 25 Feb 2012

"아파트 그것 될 것 이라고 말했다 모든 것 이었다. 그것은 좋은 위치에 하 고 우리에 게 충분 한 공간을 제공. 우리는 피렌체에서 우리의 숙박을 사랑. "

"The apartment was everything they said it would be. It was in a great location and provided us plenty of room. We loved our stay in Florence. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annette, 친구들 일행, Bern, 스위스 I 11 Oct 2011

"피렌체에서 훌륭한 위치입니다. 필요 했던 모두는 사용할 수 있었습니다. 심지어는 열성 후 스포츠입니다. 냄새-불행히도 포함된 목욕 중세에 거기 하지 기본 장비는 아무 엘리베이터...;-). 편안 하 게에서만 실행입니다."

"wunderbare Lage in Florenz. Alles was benötigt wurde war vorhanden. Sogar die sportliche Betätigung nach der Völlerei. Es gibt keinen Lift.... ;-) der Geruch - leider gehörten Bäder im Mittelalter nicht zur Grundausstattung. nur deshalb der Abzug im Komfort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Cees, 친구들 일행, Wassenaar, 네덜란드 I 30 May 2011

"환상적인 아파트! 절대 경험: 편안 하 게, 크고 놀라운 천장 그림."

"Fantastisch appartement! Een absolute belevenis: comfortabel, groot en geweldige plafond schilderingen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다