개요

위치

후기 (20) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.2
편안함 8.8
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Roger, 친구들 일행, Bordeaux, 프랑스 I 09 May 2011

"도시에 위치입니다. 에 피렌체 가난한 아파트의 청소의 모든 것에서 짧은 도보 거리입니다. (문, 빛, 찬) 일부 유지 보수를 필요 합니다. 어떤 주방의 갱신 (토스터, coffeemamaker...) 감사 것입니다. 욕실 일부 갱신 필요"

"Location in the city. At a short walking distance from everything in Florence Poor cleaning of the apartment. Need some maintenance (doors, lights, cupboard). renewal of some kitchenware would be appreciated (toaster, coffeemamaker...) Bathrooms need some renewal"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 7
6.8
Susan, 친구들 일행, Newdigate, Surrey, 영국 I 25 Apr 2011

"그것은 넓고 매우 유용한 항목 및 숙박의 길이 대 한 시설 이었다. 모든와 화물 역에서 걸을 수 있는 매우 잘에 위치."

"It was spacious and with very useful items and facilities for any length of stay. Extremely well located for everything and being able to walk from the station with luggage."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
gianluca, 어린 자녀가 있는 가족, aprilia, 이탈리아 I 03 Jan 2011

"아름 답 고 매우 넓은 아파트, 오래 된 마을에서 산책을 위한 좋은 위치."

"appartamento bellissimo e molto spazioso, ottima posizione per passeggiate nel centro storico."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 7
8.5
Matthias, 친구들 일행, Bad Homburg, 독일 I 12 Oct 2010

"아름 다운 athmosphere입니다. 좋은 신문 객실. 피렌체의 매우 중심에 위치 해 있습니다. Neibourghs 불만 그들의 침실 밑 될 것 때문에 23 ° ° 후 부엌을 사용 하는 것이 우리가."

"Beautiful athmosphere. Nice spacy rooms. Located in the very center of Florence. Neibourghs complaint that we used the kitchen after 23°° because their bedroom seems to be underneath."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Graham, 친구들 일행, Trigg, 호주 I 03 Oct 2010

"5 개의 침실과 3 개의 샤워 쉽게 했다 8 명 우리의 그룹에 대 한. 아파트는 넓은 하지만 우리는 밤에 교통 소음 문제가 있었다. 그것은 또한 괜찮은 깨끗 한, 새로운 필수 주방 항목 및 몇 가지 더 많은 베개에 지출 돈을 좀 필요 합니다."

"5 Bedrooms and three Showers made it easy for our group of 8 people. The Apartment was roomy but we had a problem with the Traffic Noise at night. It also needs some money spent on a decent clean, some new essential kitchen items and some more pillows."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 7
6.0
Florentina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 05 Apr 2010

"환상적인 아파트, 모든 것, 좋은 매니저 독특한 위치 spotlessly 청소, 위대한 성인 어린이 트레일러와 가족에 대 한 기본! 아파트 거실에 10 명, 어쩌면 좀 더 편안한 좌석에 대 한 의미는?"

"Fantastisch appartement, unieke locatie overal dichtbij, prima manager, brandschoon, geweldige uitvalsbasis voor gezin met volwassen kinderen en aanhang! appartement is bedoeld voor 10 personen, misschien iets meer lekker zittende zitplaatsen in de woonkamer?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, Gainesville, Fl, 미국 I 03 Nov 2009

"아파트는 깨끗 하 고 단정 했다. 그것은 (걸어서) 매우 가깝습니다 피렌체에서 명소 우리가 방문 했다. 우리의 안 주인, 우리는 그의 이름이 기억이 안 나요, 만난 여자는 매우 친절 하 고, 신속 하 고 유용한 했다. 그녀는 바로 그 거리에 조반니의 라는 훌륭한 레스토랑을 권장 합니다. 그것은 우수 했다 그리고 아마 최고의 식사 우리는 이탈리아에서 했다. 그냥 몇 가지 사소한 수리, maitainence 문제. 브로 큰/풀 한 욕실에 변기와 일부 전구 필요 교체. 우리는 단위에 모든 가전 제품에 대 한 지침 작성 했다 하더라도 세탁기를 사용 하 여에 몇 가지 어려움을 했다. 이 모든 것이 들 내가 언급 했다 아주 사소한 그리고 전반적인 우리의 필요에 대 한 좋은 아파트."

"The apartment was clean and neat. It was very close to many of the sights we visited in Florence (by walking). Our hostess, the woman who met us whose name I don't remember, was very kind, prompt and helpful. She recommended a great restaurant called Giovanni's on the very next street. It was excellent and probably the best meal we had while in Italy. Just some minor repairs, maitainence issues. Broken/loose toilet seat in one bathroon and some light bulbs needed replacing. We had some difficulty in using the washing machine even though there were written directions for all the appliances in the unit. All of these things I mention were very minor and overall it was a great apartment for our needs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Prudence, maidenhead, 영국 I 25 Sep 2009

"아파트의 위치 크기는 무거운 소음 자 귀 플러그 했다 하지 않는 한 불가능 했다 그려진된 천장 플러스 멋진 또는 농 아 (서 우리 파티 중 하나)도 있어 심하게 물린 모기의 몇 가지 다른 버그 종류의-그리고 밤에 비트와 작은-어디는 조금 부담 스 러 워 했다: 레이디 체크 정말 불평 했다 고 있던 느슨한-문 손잡이 대 한 지불을 하려고 우리는 단지 그것을 강화 하 고 그것은 괜 찮 아 요-"

"The size of the apartment and position was wonderful plus the painted ceilings The heavy noise made it impossible to sleep unless you had ear plugs or deaf (as one of our party was) also got badly bitten at night and not by mosquito's - some other bug of sorts - as the bits where smaller - which was a bit unnerving : the check out lady was really grump and tried to get us to pay for the door knob which was loose - we just tightened it and it was fine -"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다